Гарри Поттер и лошади

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала
Да, я посмотрела, что это такое :) Конечно немного в шоке :?

Хех, Даниэль волосатик :lol:

ну если подумать, то он уже не бедный :lol: Да вообще мне понравилось, как он в 4ом фильме сыграл. С каждым разом всё лучше и лучше :)

Лучше бы, конечно, Гермиону задействовали в этом спектакле. Девушка с лошадьми лучше смотрится. ГОЛАЯ :wink: :kiss: :amur:

..Девушка с лошадьми лучше смотрится. ГОЛАЯ..
:lol: Ну вот что за народ пошёл, почему обязательно голая? Пусть немного одетая, может она тоже ужасно волосатая там везьде и вас разочарует :wink: ( :lol: )

konepon написал(а):
:lol: Ну вот что за народ пошёл, почему обязательно голая? Пусть немного одетая, может она тоже ужасно волосатая там везьде и вас разочарует :wink: ( :lol: )

Ну зачем же так сразу лишать светлых надежд? :wink: А насчет немного одетой... Пускай, как в анекдоте, "из одежды - меч в могучей правой руке" (с) :D :D

Какой ужас! Я я верела в очкастого скромного волшебника. Когда я буду смотреть 6 часть передо мной наверняка будут всплывать эротические фотки Поттера с конём.

5-ую :lol: А ведь там Гарри будет целоваться с Чжоу, а вы представляйте, что с лошадью :lol:

*Двинушка* написал(а):
5-ую :lol: А ведь там Гарри будет целоваться с Чжоу, а вы представляйте, что с лошадью :lol:
ну да 5. Я уже запуталась. А кто такая Чжоу? На каком сайте можно прочитать про путую часть?

CSU написал(а):
...А кто такая Чжоу?...
Чжоу Чанг ученица Коктеврана с шестого курса , бывшая подружка Сэдрика Диггори ( бывшая , потому что Сэдрик умер ) . Гарри она нравится ещё с третьего курса . В пятой части Гарри и Чжоу будут некоторое время встречаться .

Сверху