Гаш, орловский нерысак.

Re: Истории Серебряного. Дружеский междусобойчик прошел. ВИД

Ой, Люд, мой косяк! :oops:
Я их тогда на мейл залью... А еще я видела, как народ прям в пост видео вставляте, и оно не по ссылке. Интересно, как так...

Очень интересное видео- у тебя конь так хвостом виляет на каждый темп прикольно...Я вот в конкуре "прыгни сам" правила не поняла-там номеров препятствий нет, т.к. ты сам выбираешь траекторию а потом должен повторить это без коня?А как судьи запоминают?

Хы, там номера препятствий есть, просто они криво были расположены.. не как надо-перед препятствием, а могли стоять где-нибудь сбоку...
Траектория одна для всех участников.
Потом, когда прошел маршрут, спрыгиваешь, отдаешь лошадь человеку на поле (специальному, естественно), и бежишь сам прыгаешь 4 препятствия, они вроде самые первые в маршруте.
Прикольная штука, жаль у меня ножки короткие, чтобы самой такое прыгать. :mrgreen: Выше 30 см уже тяяяжко.

GingerSnaps написал(а):
Прикольная штука, жаль у меня ножки короткие, чтобы самой такое прыгать. Выше 30 см уже тяяяжко.
Ален, как я тебя понимаю! Я выше 50... не могу, честно. Девчонки наши как-то и брусья сайгачили, но это же... СТРАШНО, блин... :shock: В общем, пусть за меня Уступа мучается. Я лучше наверху посижу :lol:

Так, сначала про видео. На мейл никак не залью пока, тк не хочу качать с контакта... Хочу видео на флешку сначала у Нади, и только потом выкладывать на мейл. :roll:

Насть, а ты видела видео, которое школьницы из РУ выкладывали? Там Макс или Лешка, не помню кто, прыгали чухон чуть ли не 120!!! Я раз пять пересматривала! :shock:

-------------------------
Я косячная. Мало того, что зажала отчет за соревнования, так на мне еще пн и ср висят. Ладно, пока что немножечко фоток с 22 октября, накануне соревнований. Для затравки. :P

Чемоданчик только вышел. Сооонный))
a97a46e4f0a8.jpg

Пока еще не проснулся...
3ce7e229d2fa.jpg

Солнышко в глазки. :P
76c0acb74490.jpg

Такие, какие есть.
645819cb7a4a.jpg

Осел из "Шрека"
ec80cc53e6a1.jpg

Хитрожо.. хитромордый! :mrgreen:
09a6d7db3e90.jpg

Готовится к совершению маневра...
73e458d211aa.jpg

Дикий необъезженный мустанг! :mrgreen:
65ff87687237.jpg

-----------------
Вот, это немножко совсем. Завтра будет ТУЧА фото!

Re: Истории Серебряного. Немножко фото.

Хорошие фото, кто автор? на твой фот делались?

Не видела... О.о скинь мне, позавидовать хочу))

Хе, видео скинула. ;)
Да, на 130 все ж не тянет.. но весьма и весьма мощно, молодцы мальчишки.

Фотки моя Настя делала, которая Сенива.)))) Наша "бабуля" для Гашки, как мы порешили. :mrgreen: Фотки делались моим фотом, но я вчера еще немного поковырялась с обрезкой, цветами, контрастом и лалала.... :roll:

Сейчас сгоняю на иппо, погода фуфу, так что без фоток. А как вернусь-буду выкладывать дальше с 22 октября.

балдею я с него все-таки! потрясающе красивый парень)

наверное помнишь этого парня?) я тебе его кидала,еще могу кинуть слюнепускательную фотку)
http://disk.tom.ru/g2yqtlc/1/cf28c/x_2a4b3752.jpg

Так, я типа вернулась. :mrgreen:

Надь, даа.. сама тащусь, что получилось такой момент выцепить. И то, он так всего лишь раза три сделал.. кажется... Спасибо Насте моей, что она вовремя отреагировала на мои вопли "фоткай, фоткай!" :mrgreen:

Аленк, спасибки))) Если б этот парень не был еще свинтусом... вот так хочется, чтобы он стал белий-белий, а другой стороны... с КАКИМ упорством он в себя в деннике каждую навозинку втирает... убила бы. Х_Х
...Ооооо...... фотка...... КАКОЙ парень... :shock: не помню, напоминай срочно и еще фоток хочу, еще!!!! Слюни по столу и полу... ооо....

Не знаю, почему меня последнее время плющить начало по светло-серым... видимо, я наконец-то признала, что серые-все ж "мои" лошади... И теперь даже на эквистриане больше любуюсь не круто сработавшими в прыжке гнедашами и рыжиками, а серыми булками. :mrgreen:

Даа... Так как с отчетами у меня глухо пока, напишу просто, что Гаш теперь с новыми погонялами.
Прошлый понедельник-Шмель.
Сегодня- Бомбовозка, Голштин, Французский сель...
:mrgreen:
Бомбовозка и Шмель особо популярны)))))

И таки да.. продолжаю сливать фоточки с 22 октября....

248d3e1e00a1.jpg

bb7c07b329aa.jpg

599615220b2a.jpg

f26ba5e6a575.jpg

c1c0568a08ea.jpg

bf180844fd13.jpg

3da42336a929.jpg

134c7c79ae80.jpg

d2de2b6e163c.jpg

5bc6179b87bd.jpg

3cb1aae6471b.jpg

8b77bca9f0d0.jpg

e62c173728dd.jpg

f9e70abfae56.jpg

90bf0197117e.jpg

8caa87e2ac47.jpg

1a45fd54253b.jpg

6e2a55e18073.jpg

a449575b3bd8.jpg

71d3f158415b.jpg

e3cd5e4c8ec0.jpg

906ab652d291.jpg

a7e7a1c3d8de.jpg

ca15fba2ff74.jpg

На многих фотках меня сносит ну просто аццки. :mrgreen: Ужс-ужс.
Дааа, и это тоже еще не конец! Скоро соберусь с силами и остатки обрабатывать буду....
А сейчас-спать. Завтра к 8 утра на вождение на другой конец города... =((((

Спасибо. :P
Да, Гашловский радовал в тот день.. И неважно, что мы с ним раза три успели подраться... :roll: А не надо пролетающих мимо лошадей "пугаться" и садиться на свою серую Жо...
Ну ладно, зато потом 23 порадовал. :D
Завтра будут еще фото!

Гаш у тебя хоть иногда бывает чистым,у меня Магнит бывал таким только после мойки то недолго,чуть проворонил,и он уже вывалялся)
а серенького в ближайшее время кину тебе,его Плюмбум звать)

Он чистый иногда только благодаря попоне. Все на ней остается... :mrgreen:
*Серенького все ждууу...

23 октября.
Да, таки сподоблюсь его написать.
Воскресенье, сегодня день соревнований. Ну как соревнований, это громко сказано... Дружеский междусобойчик и по большей части показательное шоу. Только с призами-медальками, грамотами и подарочными сертификатами в конный магазин.
Я, как помнится, ехала наш костюмированный детский ПП. Накануне все же определилась-будем ковбоями. И образ хороший, "наш", и музыка у меня есть подходящая...
Рано утром уже были на конюшне. Гаш порадовал-в принципе чистый, всего лишь несколько жОлтых пятнышек на шее. Начистила его, пошла переоделась сразу в свой ковбойский костюмчик. В 11 утра был парад участников, все-все-все, кто хотел и мог, брали своих лошадей и все такие красивые-нарядные выходили в манеж. И получилась огрррромная смена из почти двадцати, наверное, лошадей. А может даже и побольше их было. Первыми ехали частники, а потом уже школа. И как-то так вышло, что я была головной для этой огромной конной "гусеницы". А со стороны, кстати, интересно смотрелось.. Одни мы с Гашло такие, типа костюмированные, он с ушками, я-ковбой в джинсах, а сзади все суровые такие.. в рединготах и белых бриджах. :mrgreen:
Первый маршрут был "для двоих" 80 см. То есть сначала на коне прыгаешь 10 препятствий, потом спрыгиваешь и сама прыгаешь 4 барьера обозначенных. Сашка выступала на Гашике 9, поэтому мы пошли разминаться на улицу на плац. Начала я, порысили, погнулись, сделала подъемы в галоп. Гаш понравился, шел легко, никуда не пер, на галопе не "разваливался". Слезла, отдала его Сашке с напутствиями как этом "белым мерсом" рулить, чтобы было хорошо. У нас же разные тренера, методики разные...
В общем, размялись, пошли в манеж.
Наконец, очередь Сашки. Я очень волновалась, признаюсь. Мало ли что этот дурак может вытворить-народу много, музыка играет, прыгаем 10 барьеров подряд (обычно-то у нас паркурчики небольшие)...
Волновалась я зря абсолютно. Маршрут Гаш прошел на ОТЛИЧНО! Ни одной палки, ни одной закидки, все ровно, никуда не летел... Но все же мы снялись... За.... Сашкино падение на первом же барьере. :mrgreen: Ногой зацепилась за забор и полетела.. Красиво так.
Но я ничуть не расстроена, тк Сашка отлично провела коня по маршруту, ровно и гладко. Сааашк, до сих пор радуюсь. :wink:
Как только все отпрыгали, и был объявлен перерыв в 20 мин, я первой же влетела в манеж обниматься с моими пупсами))) Зацеловала обоих, хехе. :mrgreen:
...Потом... потом аж до трех не занимались ни чем. Смотрели соревнования, конкур метр, эстафеты и игры.. Жалко, что я сглупила-не поехала эстафету. В следующий раз обязательно! А Сашка тогда попрыгает "маршрут для двуногих" :D
Наконец, время подошло к нашему выезду. Поседалалась на выездку, как модная. Гаш был уже не так бодр, как с утра.. Ну и ладно, не больно-то и хотелось.. Нам же не насаться.
Заехали в манеж.. а там Аня Склярова на своей! В Костюме! Развевающемся! Черно-красном! Угадааайте, кто зассал? :mrgreen: Правильно, большой диванный мерин. Почти сел на свои булки и пытался вжаться в стену, когда Аня проезжала мимо.
Размялись в манеже, все, начинаем. Первый, второй, пятый.. я под номером шесть. Выезжаем, остановка, приветствие. Слышу свою задорную мелодию, моментально успокаиваюсь, а улыбка вылезает сама собой.
Отъехали в принципе ровно, ошибка была только на галопе по диагонали до середины. Ну как.. у нас этой диагонали не было, мы только на нее выйдя, споткнулись и сбились в рысь.. Сделали вид что так и надо и поехали дальше. :mrgreen: Остальное было достаточно ровно. Наехали на 4 место. Балла до 3 не хватило, эх...
Вот так прошли наши старты спустя год, скажем так... На самом деле Гашик молодец, очень достойно везде выступил. Понятное дело, что тут и "стены помогают", но все же.. Еще приятно удивила организация. Ну и пусть что все свои, все равно. Никакой толкучки, никаких истерик, ругани... Очень все было приятно и классно. Надеюсь, что на иппо все будет развиваться в этом ключе дальше.
А после... А после не помню что было. Коню кашу, сами пошли отмечать соревнования наверху. :mrgreen:

А вооот.. а вот я наконец-то загрузила видео!
1. Парад участников.

2. Конкур 80.

3. Ковбой Джо разминается. :mrgreen:

4. ПП дети.

Re: Истории Серебряного. Видео междусобойчика.

А у меня ещё есть видио, как ты через лопату прыгаешь :D решила приберечь для потомков.. :mrgreen:
проехали круто. мне правда оч-оч понравилось)
больше у нас соревнований не планируется? :oops:

А почемууу я еще не видела это видео??? :mrgreen:
Планируется.. но вот когда-не знаю.

Даа, я тут с ноября не появлялась.. Страх да и только!
В кратце, что произошло.
НЕконное: сдала на права, 29 декабря получила заветную ламинированную карточку. :) Сейчас уже месяц как идет активный выбор машины, чтобы нравилась и мне, и папе. Мама-сторонний наблюдатель наших перепалок с папецким, которые порою доходят до моих слез и его "ну значит на велосипеде будешь ездить, достала своими запросами". Но вроде, ТТТ, нашелся вариантик, который устраивает нас обоих. Держу кулачки! :roll:
Сейчас идет активное время сессии. Все зачеты, а их было шесть штук, закрыты еще в декабре, завтра третий экзамен из четырех.
Первый был 12 января, история России, курс лекций и семинары вел у нас сам декан нашего истфака. Сдала на 4, из тех, кто сдавал прямо на экзамене, не получив автомат заранее, никто не сдал на 5.
19 января были основы социологии, это вообще отдельная история, КАК я к ним готовилась... в итоге в зачетке теперь "отл" :P Считаю это отличной рекомендацией к дальнейшей учебе, так как социология будет "преследовать" меня на протяжении всех лет обучения. Ах да, в тот день я еще поставила свой новый рекорд-42,5 часов без сна! С 7:30 утра 18 января до глубокой ночи 19 января. Нормааально, чувствую, что подобные рекорды у меня еще впереди.
А завтра вышмат или матанализ, не знаю даже как правильно. Сижу вот, делаю "бомбы" на 46 вопросов. :oops: По-другому никак, ибо мне НЕРЕАЛЬНО учить все эти формулы и прочее... Ну не математического склада я человек.
Последний экзамен в пятницу, философия. тоже веселуха еще таа.... Но пока даже стараюсь не думать о том, как учить этот бред сивой кобылы..

А теперь непосредственно конное. Гаш. :D
11 декабря у нас были соревнования, приезжал народ с лошадьми из областей... Мы ехали только ПП дети (так вышло, что без конкура вообще), наехали на третье место. А еще у меня есть сертификат слушателя на семинаре по судейству, который длился часов восемь накануне проведения соревнований. Вот.
А потом, после соревнований я выпала из конной жизни. Предстоящая сессия, потом непосредственно сессия и наконец, грядущая сдача на права. Ежедневные занятия по вождению, мотание на автокурсы в доп. дни для каких-то там тренировок решения билетов на компах... Короче, коня повесила на Аню (тренера нашего). И даже на НГ не появилась на конюшне.
Зато 3 января, когда таки вырвалась доехать (просто лекции по истории полные, по которым готовиться надо было к экзамену, еще не прислали) к попастенькому.
Первой реакцией было "что за жеребая кобыла?!!" Нет, на самом деле меня очень порадовала Гашкины формы... сытый, толстый, довольный жизнью лошадь. в тот день, помнится, мы с Уступкой ездили в поля. Только шаг, много шага, и совсем чуть рыси. Я очень долго не созванивалась с Аней и не знала, в какой форме конь (мб она сама не могла его брать, и он только гулял), так что предостережения ради решили с Настей просто устроить шаговую прогулку. Как раз снежок был, солнышко, красота! А после выпустили минут на 20 Уступку и Гашло в леваду. Как всегда поприставала к нему с поклоном-это уже традиция. :)
Следующим моим наскоком на иппо было, если не ошибаюсь, 6 или 8 число. Снова поля, благо погода радовала. И снова ничего особенного-много шага, рысь и одна короткая реприза галопа (убегали от Маги, который решил нас съесть).
Потом... потом я просто засела и днями-ночами учила историю.
И к коню смогла попасть лишь 20 числа, т.е. три дня назад. Занимались с Аней в манеже, легкая манежка, скорее для втягивания меня, а не коня. Гаш к концу понравился очень-расслабился и пошел. Побегали кавалетти, несколько раз подсаживалась Аня, правила коня на галопе. Занимались минут 40, остальные 20 валяли дурака-кланялись, Аня запрыгивала на коня без седла, поднимала его в галоп.. Гаш этому ну очень противился, так как галоп без седла на нем кто-то делал всего второй раз в его жизни. Но даже при таких обстоятельствах Аня сказала, что он очень удобный без седла. И если научить, дать понять, что без седла тоже нужно отвечать на обычные команды, то Гаш будет очень приятным в этом отношении.
И наконец, была у коня вчера, т.е 22 января. Оо, у нас этот день теперь отмечен в календарике красным-"самое большое кол-во фотосессий!"
С самого утра Гашика фотографировала профессиональная фотограф, вышла на меня в контакте через знакомых, сказала, что хочет вот сделать фотосет на снегу с солнечную погоду. Модель есть, идея есть.
Но только никто не учел, что будет минус 16... Если бы не холод-все было бы отлично. Гаш вел себя прекрасно (а я знаю, каким чертом он может быть при незнакомых людях), только бедная модель Ксюша, девушка-тростиночка, и Ира-фотограф со своим мужем замерзли зверски. Даже я через 15 минут не чувствовала ног и пальцев рук, хотя была в перчатках. Но все когда-нибудь заканчивается, закончилась и фотосессия. Жалко только, что Ксюша настолько замерзла, что не смогла сесть в седло-рук не чувствовала и не могла ухватиться за седло.
Прямиком с поля мы с Гашло пошли в манеж, там была Аня. Позанимались часок, в начале Гаш был ужасным.... Вкладывался в руку, изображал жирафа, закрепостился... Аня села, подрасслабила. Но по всему манежу все равно было невариант ездить, по прямым-то. Ушли на вольт, хорошо хоть место было... На вольту постепеннь серый расслабился, округлил спинку, опустил шею.. но местами все равно вылезал. Тем же временем Аня ставила мне руку и ногу. Да, я корявый мешок, я знаааю.....
На галопе походили кавалетти, открыли для себя новый способ, чтобы конь не пер и не разваливался еще до палок: идти шагом, а темпа за два до первой палки поднимать в галоп. Тогда и Гаш попадает, четко работает как часики, и мне руки не отрывает своим стремлением улететь непонятно куда....
Когда отшагивались, снова побаловались поклоном. Занимаемся этим теперь каждый раз, когда я приезжаю. Конь радует. :)
Через пару часов выпустили с Сашкой Гашло и Рафа в соседние левады. Вот это Раф отжигал! А Гаш, как старший, ему типа несолидно было так беситься.. но потом все равно тоже начал бегать по леваде, вошел в раж.
Даже со мной немножко побегал. Так забавно-куда я, туда и он. Резко если в сторону поворачиваю, то он тоже, дрифтом таким...))) порадовал конь своим вниманием, приятненько))))

Вот такие дела. Так что 27 последний экзамен, и с 28 числа по 12 включительно я буду ежедневно у коня. Наверстываем упущенное))))
В следующий перерыв от написания математики повешу фотки.

ну ты и бедняга)))) я про отсутствие сна))) поэтому я теепрь радуюсь 11 классу)))) и предстоящей заочке)))
а фотки Гаша очень понравились,жутко фотогеничные вы)

Аленк, в самом начале очень спать хотелось, безумно просто, а когда уже ближе к вечеру, после экзамена... Как-то и расхотелось вовсе. :roll: Силком себя уложила, так как с утра на конюшню надо было вот.
Блин, радуйся-радуйся, дразниЦЦа она! :mrgreen:
Ничегооо, вот завтра вышмат сдам и СПАААТЬ. И никаких традиционных посиделок за коктейлями и кальяном "послеэкзаменационных". Нафих. И денег нет, и желания. А пообщаться с однокруппницами... с кем надо-и так пообщаюсь.
А в четверг-среду буду философию учить... Трололо, мозг-на-вынос.

Спасибки, мне очень приятно. :P Гаш и правда симпатичный, а я как всегда.. лошпед. :mrgreen: Ладно, завтра уж тогда и сюда фотки выкину, уже на всеобщее обозрение.. Сейчас дописать последнюю бомбочку и спааать...

Урааа, я сдала высшую математику на "хорошо"!!! :D
С фото обломс, попозже выложу, другим способом. А пока что видео поклона. Радуют Анины комментарии! :mrgreen:
http://vkontakte.ru/video5082887_161685735
Ссылка на контакт, доступ всем открыла. и для комментариев тоже. :)

Сверху