Гаврилов-посадкий конзавод -распродажа жеребчиков, новости

Re: Гаврилов-посадкий конный завод -сохранение плем.ядра пор

Отличная новость про Локона ! :D Очень рада !

Фрида, зато вот мы не очень. Даже не столько потому, что не к нам попал (это отдельная история, суть в том, что приехав за ним в пн., оказалось, что он продан уже в прошлый четверг - как так получилось, и почему нет согласованности всех продавцов на заводе нам комментариев не дали). И куплен он не в самые хорошие руки, к сожалению.

Ozzy.elf
Ответила здесь и позже мне уже сказали , что попал он не в особо хорошие руки . Я уже хороших новостей не жду , а очень хотелось бы......

Сами хотим хороших новостей. Пока 6 коблы, купленных также в Суздаль (не к нам) стоят в некоем строении, где пока толком и инфрастурктуры нет - ни света, ни воды - вода привозная. Тоже а зальном содержании. Купил их неконник, но желающий приобщиться. Вот не знаю пока,ч его у него из этого получится. И как они перезимуют там - привыкшие к теплым собственным денникам.

Вот тоже покупают аж 6 голов ,а поставить их некуда .Вот вопрос ,зачем покупать или покупать такое колличество ? Полная безответсвенность.

только что по России был сюжет про Владимирцев,коротенький, но все равно, очень приятно))) :D

а вообще,Гуку нужна помощь
http://www.vladtv.ru/society/48115/

Ozzy.elf

спасибо за ссылки !

Сегодня еще одна кобыла - Отрада, уехала в Подмосковье. На завод приезжали журналисты ОРТ, им браво отчитывались, "все хорошо, все просто отлично!". не знаю, что уж у них там получится за репортаж. Посмотрим.

А вот, пожалуй, одна их лучших статей на тему ГПЗ и владимирцев в целом. Спасибо Н.Радуловой, http://www.kommersant.ru/doc/2340817

Покумекав, создали новую группу Вконтакте "Владимирский тяжеловоз" http://vk.com/club62844815. Постараемся сделать ее по максимум информативной, будем публиковать там последние новости с заводов и от частных владельцев, постараемся собрать там хороший фоторахив (с указанием кличек, происхождения, владельцев). Приглашаем всех ценителей, любителей и просто в гости!

Да, по вашей ссылке другая, вчера вот один из админов откололся и решил сделать отдельную страничку. не знаю уж, что там у них произошло. :mrgreen: Мы с Натальей и компанией посовещались и решили сделать что-то более-менее адекватное. Чтобы по быстрому можно было просмотреть представителей, новости, хозяйства. в перспективе продаваемый молодняк. Уж не знаю, как что дальше будет, жеребцов начала выкладывать. Завтра продолжу.

А может ,все -таки сайт ? Там и дневнички можно будет писать ,да и инфа будет не в куче -можно нужное быстро найти .

Я бы конечно не сказала,что сайт ведется,но и бородавка к делу прибавка))

Сайт грубо говоря "полудохлый ". Поэтому ,было бы не плохо завести функционирующий -было бы намного удобнее страницы в контакте. :wink:

Вот нашла ,видео старое ,но может быть кому -то будет интересно ...
http://www.6tv.ru/news/view/13770

Добавила ссылку -темка не поднялась .Прошу прощения у модераторов за подъем вторым постом.

Вороная кобыла и темно-гнедая с проточиной у рулона владимирские.

4 жеребца, оставшиеся в заводе, переведены в КСК Риат г.Кохма Иванвоской обл. пока будут жить там.

Сверху