Где храним вещи?

• Автор темы Автор темы varna
  • Дата начала Дата начала

varna

Участник
Вот задумалась я на эту тему после того, как купила еще одни бриджи... :lol: Дома и так ситуация "нечего надеть и мало места в шкафу", а тут еще и конное (жилетка, 2 пары ботинок, 3 пары краг, вальтрап, шапки, перчатки, недоуздок и тд еще куча всего мелкого и не очень), при том, что я даже не арендатор... Лежит это кучками по периметру и углам комнаты и куда класть не знаю...
Вот где вы, господа попокататели, арендаторы, владельцы храните всё это?

я - владелец,
основные конные вещи живут на конюшне, в конюховке, в шкафчике, на полочке, часть зимних - на чердаке,
остальные (неподходящие по сезону) живут дома (на балконе и в кладовке)...

из лошадкиных вещей основная масса на конюшне, а часть (новое и пока не нужное) - дома

У меня есть шкафчик на конюшне и отдельная полка для конных вещей дома. И ничего не помещается! :cry: При этом, это только "носильные" вещи, то есть "лошадиных" вещей (шампунчики, щеточки и т.п. у меня пока нет). :shock:

Я-частник,собственно лошадиные вещи хранятся ВЕЗДЕ!!!!На конюшне в аммуничнике на полке,в сундуке и в шкафчике,другая же можно сказать основная часть всех вальтрапов бинтов и прочего барахла хранится дома в шкафу,в коридоре,в кладовке и В МАШИНЕ :eyes: у меня домашние уже просто с ума сходят от всей этой конской утвари)))
Мои же вещи хранятся/хранились,часть в аммуничнике,часть в шкафчике,у тренера в домике и конечно дома)))
А еще часть конских и моих шмоток лежат в магазине,еще не купленные)))))) :lol:

Да-да-да!!! лежат и ждут некупленными :mrgreen:
Шмотки лошадиные хранятся на конюшне в полном объёме-в сундуке( пора делать ещё один),на крючках, в шкафу.
Свои вожу с собой,чтоб поддерживать надлежащую гигиену хотя бы иногда :mrgreen:

Раньше хранила в машине. Купила пластиковый ящик с крышкой (плотно закрывающейся). Сейчас - на конюшне.

Я пока прокат, но при этом вещей хватает ))
Храню дома. Иногда, когда не хочется тащить домой тяжелую сумку, позволяю себе что-то оставить на конюшне (благо есть шкафчики).

что в сезон и в работе - на работе в шкафчике под замком, грязное-мокрое - в сбруйной в месте с "государственным" сохнет, что не в сезон - дома: при переезде за дверью спальни был обнаружен стационарный шкафчик, который и используется для конного "по умолчанию".

п.с. на работе - в конюшне, не в офисе :D

Часть - парадно-выездное и не по сезону, дома, на каждый день - на конюшне в шкафчике, амуничнике, конюховке.....

Я-частник. Конюшня у нас двухэтажная, на первом конюшня, на втором тренерская и комната для переодеться и чай попить :D . На втором этаже у каждого небольшой сейф для личных вещей(сапоги, бриджи, перчатки...) внизу большой сейф для всего остального(мазюки, гель под седло, попона...) седло висит в амуничнике. Так что есть возможность дома ничего не хранить :P .

Все вещи храню в конюшне, дабы не катать их туда-сюда. При необходимости постирать (довольно частая необходимость :lol: ) вожу домой.

Я тоже частник и вещи у мну храняться везде!!!!!!!!!!!На конюшне в 2-х шкафчиках,в аммуничнике,дома и в машине :mrgreen: И кол-во конных вещей постоянно увеличивается,и всё ведь блин нужное!!!! :) Скоро наверное выживу мужа из гаража!!:))

Я храню вещи дома (благо их не так и много), но подумываю о том, чтоб оставить их на конюшне.

А я все вещи храню дома,т.к. пару раз оставила вещи в конюшне-джинсы и ботинки, и все сперли,гады :cry: Лучше уж так,носить с собой....

Храню вещи на стуле и вокруг него. У нас ни конюшне никто не ворут. На моей старой тоже ничего подобного не происходило. Не раз забывала мобильный на диване и айпот на столе. Планирую завести ларь для вещей. У нас он у многих есть. Но обычно вещи вытесняют щетки, уздечки и прочая амуниция.

А у нас все супер)) Я частник. У нас с моим тренером на двоих нормальных размеров комната на конюшне - с диваном, телевизором и тд, и места для всех наших конных шмоток на 2х лошадей вполне хватает))

Сверху