Где храним вещи?

• Автор темы Автор темы varna
  • Дата начала Дата начала
Эгоистка написал(а):
Мне казалось, что это слово что-то означает по-немецки. Вроде бы "внимание".
А остальные частники ничего не имеют против такой неравной дележки места? Может, они бы тоже что-нибудь еще привезли, если бы не было так тесно? Да и в проходе, наверное, не очень уютно, если он частично завален вещами?
Пойди попробуй пожалуйся. :lol:
Жаловались дважды, собственно дважды устраивалась распрадажа моих вещей. Какое то время их было нормальное количество, затем опять слишком много. Сейчас вместо двух коней у меня один, опять некая порция амуниции продалась, мне выделили еще один шкаф, стало более менее не так тесно. Чувствую скоро опять все будет так же завалено...

Я - прокат, причём езжу не так давно, так что вещей пока немного. Обувь, куртка и каска живут на конюшне в раздевалке, краги катаются домой на чистку, а вещи всё время вожу с собой стирать, потому как за один раз успеваю каким-то образом вывозиться в слюнях почти всех лошадей, какой-то загадочной неоттираемой пыли и прочих радостях :D

Когда арендовала лошадь - наши вещи были везде!!!В шкафу, нет, скорее в шкафище!!! (когда всем частникам выделялось по малюсенькому шкафчику, но как говориться: "Кто раньше встал, того и тапки"), на шкафу, на всех остальных шкафах, в раздевалке проката на веревочках (попоны и вальтрапы - якобы сушились). В аммуничнике нами было занято не один, как положено, а два кранштейта и четыре крючка... :roll: но ни кто в обиде небыл - гармония :D
...и дома...в кладовке, в шкафу, в коридоре (главное, чтобы все побольше спотыкались, иначе не интересно!! :twisted: ) в машине, под кроватью!!!
Все эти бесконечные сумки, мешки, мешочки и чехольчики - без этого никуда!!!

Мм... Больной вопрос. :)
На ипподроме у меня и моей подруги (обе мы-ЧВ) есть такой большой мелаллический сейф. :mrgreen: Но выглядит как шкаф... На верхней полке лежит обычно с одного краю одежда, а с другого чашки, чай, что покушать... и пои разные мазюки для амуниции.
Посередине сделана палка, на которую вешаются седла. Сверху кладем куртки, обувь в пакетах... А внизу.. страшно подумать. Внижу просто свалка из ведер, ведерочек и ведрышек, в которых ютятся все щетки, щеточки, скребницы, крючочки, почесушечные аппараты, палочки для размешивания подкормок в овсе... Сами бадьи с бутылочки с подкормками..
Все это запирается на небольшой висячий замок.:)
В другой части шкафа, около маленькой печки, нам конюхи поставили такую странную весчь... Металлическую... короче, на ней обычно висят вальтрапы и прочее.

Дома в комнате и шкафу валяются новые, недавно купленные вещи, а также старые, ждущие своего возврата в конный магазин за ненадобностью.
В тамбуре, на шведской стенке висят вальтрапы, чистые и не очень... :roll:
И еще один я, кажется, забыла у папы в машине.. представляю, какое там амбрэ теперь.... :mrgreen:

Я часница..в конюшенном шкафу храню то чем пользуюсь регулярно а дома и в гараже чистое ждущее своей очереди.
А ещё у меня мыши погрызли уздечку ,капсюль перегрызли полностью,стала у всех спрашивать ни у кого не погрызли чем моя приглянулась не знаю.
я сделала вывод из-за того что у меня промазана(я регулярно каждый месяц мажу)..а сегодня забыла забрать домой вторую уздечку вот сижу и думаю 2дня меня не будет на конюшне приду останется от неё что или как?.............

Я частница. У меня большая часть вещей хранится на конюшне: свои вещи в шкафу в тренерской, лошадиные - в конюшне в шкафу, амуничнике и не нужные в данный момент попоны, транспортные нагавки и прочая "мишура" в попоннике. Дома только мои вещи для которых не сезон и лошадкина одежда на соревнования + вальтрап на смену, пара недоуздков и стан бинтов - всё компактно умещается на 2х полках.

Прокат.
Все что в сезон (лошадковое и свое) на конюшне в мешках, шкафах, на вешалках, просто под столом, что не в сезон - дома в шкафу. Полка опознается по запаху :D

И я ЧВ...
У меня (и не только, многие ЧВ снимают такую комнату, даже практически все) на втором этаже конюшни своя комната с диваном, креслом, шкафом, с телевизором, в скором времени :aplod: )...Все веши хранятся там, даже замочек можно повесить (просто надобности нету, ибо не пропадает ничего))))...
А те кто не хочет жить в собственной комнате, хранят свои вещи в раздевалке, а лошадные, соответственно, в амуничнике(кронштейны, шкафчики)...)))))

а у меня из лошадиных вещей только щетки и моя амуниция. Все хранится в рюгзаке и возится туда-сюда

Все тихонько свалено в амуничнике...Полку и кронштейны с моим хламьем издалека видно: там полный комплект - 2 стана бинтов, ногавки, овч. меховушка, амортизатор, седло, 3 вальтрапа, уздечка, пара меховушек на нее, колокольчики, шипы тут же, 2 попоны, щетки, 3 недоуздка... 8) Ничего не прут, благо конюшня маленькая и частная.

Сверху