lisa написал(а):Вы мне лучше скажите, гдя я их НЕ храню :? ! В комнате, в платяном шкафу - есть. На вешалке и на полке. В комоде - есть. В коридоре в стенном шкафу - есть. Причем в двух отделениях. В прихожей - есть: обувь и "текущая" куртка. Если она не висит на стуле. Равномерно рассыпаны по полу по территории всей квартиры. Висят на стульях. Лежат на диванах. В ванной - завалы в ящике с грязным бельем. На конюшне в "школьном" амуничике - есть. В шкафу. В "частном" амуничике - есть. В шкафчике. В раздевалке - есть. Обувь на полу. Одежка на вешалке. И еще на одной вешалке, которая не к стене прикрепляется, а ставится на пол и там длинная палка и можно плечики вешать, как в шкаф. Неделю назад ее купила. И там тоже обувь, внизу на полочке. Еще в машине часто сапоги резиновые - чтобы не пачкаться в мокрую погоду по дороге к раздевалке. И сумка у меня спортивная, туда тоже дофига взлезает. Иногда она оказывается на конюшне, а иногда - дома. Или, опять же, в машине живет. Потому что я ее не каждый день вожу, а когда надо капитально поменять "набор". Поэтому запасное белье и носки я часто кладу в рюкзачок.
Интересно, вас всего двое на конюшне: Вы и тот, кто занял вторую половину? И при чем тут "ахтунг"?Вредная Дусятина написал(а):Я частник, вещами моими на конюшне завалено половина раздевалки, конскими - часть прохода и половина амуничника. :roll: ... Ахтунг!
M&M'c, насчет благоухания - это очень правильная проблема. Если за шмотками (я говорю именно об амуниции васдника, а не лошади) следить, то они, конечно, не будут благоухать во прям уж настолько, что чувствуется по всей квартире. Но вот если такую шмотку, запах котрой вроде бы чувствуется только при непосредственном к ней принюхивании, повесить в шкаф с цивильными вещами, то те неким намеком на этото запашок пропитаются. Так что пока ВЕ для меня было хобби и я ограничивалась одной парой "текущих" бридж и парой курток (куртки часто не постираешь), то я. как и вы, все это держала на конюшне вместе с шлемом-сапогами-крагами etc.M&M'c написал(а):Особенно если учесть, что ты не у себя дома и то что будет на всю квартиру благоухать конями - никому не понравится.
Ахтунг это сленг такой. :wink: Во всяком случае у меня.Эгоистка написал(а):Интересно, вас всего двое на конюшне: Вы и тот, кто занял вторую половину? И при чем тут "ахтунг"?Вредная Дусятина написал(а):Я частник, вещами моими на конюшне завалено половина раздевалки, конскими - часть прохода и половина амуничника. :roll: ... Ахтунг!
все остальное лошадиное?Svetlana написал(а):Иногда мне кажется, что вещи - это ползучий кошмар! И ведь у меня всего одна пара краг и одни бриджи....
Ну, не все - я, в конце концов, прокат вульгарис... ) Сейчас вспомню. Пара толстых вальтрапов, меховушка, флисовая попона, недоуздок, корда, чомбур, щетки. То, что в нормальных условиях надо бы держать в ящике на конюшне. Только негде сейчас.varna написал(а):все остальное лошадиное?Svetlana написал(а):Иногда мне кажется, что вещи - это ползучий кошмар! И ведь у меня всего одна пара краг и одни бриджи....
а теперь понимаешь, что это суровая необходимость :mrgreen:Svetlana написал(а):что это излишняя роскошь
А вот нет, на самом деле, не понимаю. )) Наверное, для полноты ощущений требовалось купить бриджи с полной леей, а у меня - только с коленной. Ботинками для верховой езды я прониклась легко, крагами - еще легче. Будто всю жизнь в них ездила, а не в кирзачах или резиновых сапогах, как когда-то начинала. А с бриджами не идет пока, особой разницы не ощущаю. Но это все уже пошел злостный оффтоп )))varna написал(а):а теперь понимаешь, что это суровая необходимость :mrgreen:Svetlana написал(а):что это излишняя роскошь