Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу дать своё на пробу, чтобы Вы смогли понять, надо оно Вам или нет Я своё нынешнее заказывала в Испании, до этого было седло из Америки. Пфиффовскую поделку, которая продаётся в Петерхорсе, даже на примерку не рискнула брать... Скользкое и стрёмное.
По лошади подбирала, как и обычное седло, только с учётом более длинных подушек. Балансировочные подпруги - в комплекте, но на старое седло перешивала их сама, так как лошадь категорически не переносила кожаные подпруги, натиралась ими в мясо сразу и пришлось неопрен перешивать
Седло купили в Германии. Ручная работа шорника. Сделано по лекалам двустороннего дамского седла.
Легло хорошо, т.к. к выбору седла подходили детально, просили замерить все линейкой во всех нужных местах.
Вот тут такие шьют на заказ. Москва. От 50 т.р. Это недорого.
А я по опыту могу сказать - шейте по мерке. А то намучаетесь. https://vk.com/club61381986
Про качество не подскажу, я их услугами не пользовалась.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru