Где можно заниматься в Москве и не дорого?

Poison(ядик)

Новичок
я раньше начанала заниматься, но как-то дело не пошло, сейчас хочу заняться и уже серьездно, но не знаю где и хотелось бы не дороже 400 р. за занятие, я бы двже лучше взяла обменинент. подскажите, буду вам очень презнательна.

В КСК "Матадор"
Абонемент буднего дня для взрослого - 1800 р. 5 занятий. Получается 360 р. за занятие.
Свободное посещение кроме выходных, только предварительная запись по телефонам.
http://www.kskmatador.ru - форум, проезд, лошади, тренера, спортсмены, фото...
М.Марксистская.

Конный Клуб Чашниково:
Индивидуальные занятия с тренером. Профессиональное обучение в спокойной обстановке.
Абонементы: в рабочие дни - 2500 руб, в выходные - 3000р. Из расчета 2 часа в неделю.
Разовые занятия - от 300 р./час.

Можно нескромный вопрос? А тебе сколько лет? Просто от этого зависит довольно много... Есть школы, где плата чисто символическая, но там ограничения по возрасту... :(

В этом возрасте еще берут в КСК "Фили", бывшая спортшкола "Кентавр".
Сейчас спортшколы там нет, осталась выездковая группа и прокатные занятия.
Тренеры там хорошие, конюшня отстроена замечательно, очень чисто и ухожено (не то, что было в спортшколе! :lol: ).
Занятия стоят 300 руб., есть абонементы, если человек перспективен - занятия бесплатные. Так было до этого года, тренер сказал, что бесплатные могут отменить и сделать просто большую скидку, но это пока не известно...

А "Матадор" тоже замечательный клуб! Хоть там и условия похуже... Но если хочется заниматься, то вид конюшни не так уж и важен. :)
Помнится мне был там замечательный тренер МС, если не ошибаюсь... :D Ох, склероз, жаль имя не помню...
Так что выбирай! Если только начинаешь и хочешь поработать на разных лошадях в разных условиях и обстановке - езжай в "Фили" (+ выездка там хорошая) , если уровень уже хороший и хочется прыгать - прямая дорога в "Матадор"!
Удачи!

А где находится КСК Фили.
Расскажите подробней пожалуйста об этом клубе и лошадях :)

Скажите, а можно в Филях заниматься выездкой в спортшколе, если в декабре будет 19?

в Филях выездковая группа? :shock: интересно на ком...? на Приме??? или на Загаре? :evil: не припомню там выезковых лошадей...и вообще уже сто лет выезковых групп...если вы конечно выездкой не называете езду по кругу!

Ой, Konnica, Вы обо мне чересчур дурного мнения! :D
Хотя мы в свое время катали некоторые элементы выездки, но дальше у нас дело не заходило... Работали, в основном, так называемую "Венскую школу" - различные элементы в 2 смены...
Вот я тоже удивилась, когда новая тренер сказала про выезку... Она сама МС, поэтому и собрала такую группу...
А если не секрет, когда Вы там ездили (в смысле, какая группа) и на ком (в смысле, чаще всего)? Я-то тоже как раз в то время там и занималась...

Наташ, заниматься в спорт.группе можно, если есть начальная база, года 3-4... Набор в старшую возрастную группу идет как раз сейчас...

Лакки! КСК находится недалеко от станции метро "Фили", выход в город на улицу "Новозаводская". Надо идти по ней от центра (т.е. в сторону увеличения номеров домов) до пересечения с Большой филевской улицей. Пропустить ее сложно - идет через мост, который увидите справа. Главный ориентир - церковь "Покрова в Филях" (она находится прямо перед мостом), ее там знает каждый, так что не заблудитесь. Поровнявшись с церковью, поворачиваете налево по Большой филевской и идете до входа в парк. Прямо слева от входа - конюшня (точнее манеж и ворота), а за ними продолговатое одноэтажное здание с подъездом. Заходите в подъезд и спрашиваете охранника, как пройти к тренеру по ВЕ (это, если не путаю, 105 кабинет).

Мне трудно сейчас что-то подробно рассказать об этом клубе, т.к. там почти все изменилось. Из лошадей, которых я знаю, остались Прима - рыжая кобыла лет 10 (Konnica, я точно не помню! :) ) и светло-серый Загар... Прима довольно упрямая, ее непросто поднять в галоп, у нее больные ноги, поэтому для конкура она непригодна... еще у нее была прикуска, но кажется Таня ее отучила... Про Загара вообще мало что могу сказать, так как ездила я на Мифе и Ксерксе и садилась на него всего пару раз... По комплекции он тяжиловес (не путать с тяжеловозом! :lol: ).
Тренер, с которой я разговаривала, мне очень понравилась: веселая, интересная женщина, более того - профессионал, очень увлеченный своим делом. Дети от нее без ума! :D

Вот, собственно, пожалуй и все... Телефона, к сожалению, дать не смогу... :( Старый у них уже поменялся, а новый я спросить ступила... :evil:

Krist, начальная подготовка - это именно с выездкой или просто езда? Если просто езда, то я бы подошла. А сколько стоит и по каким дням? Напишите пожалуйста, или телефончик может найдете...

Начальная подготовка - это умение хорошо держаться в седле, хорошие руки (не зажатые, не грубые), понимание лошади и желание учиться... :D Думаю, подойдете! :)
Стоимость одного занятия в обычной, считайте прокатной группе - 300 руб./час, спортивная группа занимается бесплатно. Есть абонементы, но я не знаю, сколько они будут стоить... Около 1000-1500 в месяц за 2 занятия в неделю.
Расписания, честно говоря, не помню, тренер точно работает в среду с 4 часов. Старый телефон 449-62-73, может по нему удастся узнать новый? :roll:

Лакки написал(а):
А где находится КСК Фили.
Расскажите подробней пожалуйста об этом клубе и лошадях :)
КСК "Фили" находится неподалеку от ТЦ "Гробушка",а если сказать проще возле детского парка.Лошади действительно ухоженые,у каждой свой характер.В клубе есть два манежа и еще плац.Большая конюшня,теплая раздевалка.Если что еще могу подсказать. :wink:

Приехала к ним сегодня. Прокат - 350 руб, индивидуальное занятие 500, в школе дети до 18 лет. Разговаривала с тренером Мариной (отчество не помню, на а что-то). тел. конюшни - 148-04-98

Ой-йо! А нам с подругой Ирина сказала: "Ну если хотите, я вас запишу, но вам здесь уже просто неинтересно будет..." А мы сказали ей, что нам уже давно как 18... :(
Есть еще клуб на ВДНХ, насчет выездки не знаю, а конкуром они там занимаются... я видела на плацу несколько раз... Вроде неплохо прыгают... Хотя я там только в лес лошадь беру... Но лошади у них очень хорошие! Очень ухоженые, выезженные, и за небольшим исключением очень спокойные. Занятия там, кажется, 300, есть абонемент и аренда и полуаренда лошадей, т.е. если подобрали лошадь "под себя" и хотите серьезно с ней работать - это очень удобно... А еще - там очень хороший контингент! Что, по-моему, немаловажно... Могу оставить телефон и схему проезда.
Мальвинка! А где там 2 манежа??? :shock:

Крист,я так поняла что 2 манежа это два крохотных плаца у конюшни,а плац это дорожка в самом парке! И еще можно схемку клуба на ВДНХ?

Сверху