Ой,
Konnica, Вы обо мне чересчур дурного мнения!
Хотя мы в свое время катали некоторые элементы выездки, но дальше у нас дело не заходило... Работали, в основном, так называемую "Венскую школу" - различные элементы в 2 смены...
Вот я тоже удивилась, когда новая тренер сказала про выезку... Она сама МС, поэтому и собрала такую группу...
А если не секрет, когда Вы там ездили (в смысле, какая группа) и на ком (в смысле, чаще всего)? Я-то тоже как раз в то время там и занималась...
Наташ, заниматься в спорт.группе можно, если есть начальная база, года 3-4... Набор в старшую возрастную группу идет как раз сейчас...
Лакки! КСК находится недалеко от станции метро "Фили", выход в город на улицу "Новозаводская". Надо идти по ней от центра (т.е. в сторону увеличения номеров домов) до пересечения с Большой филевской улицей. Пропустить ее сложно - идет через мост, который увидите справа. Главный ориентир - церковь "Покрова в Филях" (она находится прямо перед мостом), ее там знает каждый, так что не заблудитесь. Поровнявшись с церковью, поворачиваете налево по Большой филевской и идете до входа в парк. Прямо слева от входа - конюшня (точнее манеж и ворота), а за ними продолговатое одноэтажное здание с подъездом. Заходите в подъезд и спрашиваете охранника, как пройти к тренеру по ВЕ (это, если не путаю, 105 кабинет).
Мне трудно сейчас что-то подробно рассказать об этом клубе, т.к. там почти все изменилось. Из лошадей, которых я знаю, остались Прима - рыжая кобыла лет 10 (Konnica, я точно не помню!
) и светло-серый Загар... Прима довольно упрямая, ее непросто поднять в галоп, у нее больные ноги, поэтому для конкура она непригодна... еще у нее была прикуска, но кажется Таня ее отучила... Про Загара вообще мало что могу сказать, так как ездила я на Мифе и Ксерксе и садилась на него всего пару раз... По комплекции он тяжиловес (не путать с тяжеловозом! :lol: ).
Тренер, с которой я разговаривала, мне очень понравилась: веселая, интересная женщина, более того - профессионал, очень увлеченный своим делом. Дети от нее без ума!
Вот, собственно, пожалуй и все... Телефона, к сожалению, дать не смогу...
Старый у них уже поменялся, а новый я спросить ступила... :evil: