Где можно заниматься в Москве и не дорого?

Спасибо большое! Просто сейчас занимаюсь в Битце, но цены с каждым днем пугают все больше и больше. Конечно, надеюсь, что удасться остаться в родном клубе, ну а если нет... тогда к вам. Узнай, пожалуйста, какие цены за аренду, и еще: есть ли там хорошие тренера по выездке? Что ты сама о них думаешь?

Анна А. написал(а):
Всадница без головы написал(а):
Poison(ядик) написал(а):
А подскажите еще где можно позаниматься , но наверно где-то300руб но можно 2 раза в неделю... мне очень нужно и срочно!!!!!
ха, я думаю вы будете долго такое место искать)))

Интересно, имели в виду 300 рублей за 2 занятия или за одно? Хотя без разницы - такие цены в Москве давно перевелись...
да уж,если 300 руб за два занятия...я б не думая мигом полетело в то место,где такая халява.... :lol:

Аня, привет! Звонила туда, очень растроили... Выездку там не ездят... Сейчас пытаются одного Парада под нее готовить, но там еще работать и работать... Тренер троеборец бывший, по крайней мере так сказали, человек хороший, но я с ним не занималась.
Аренда зависит от времени года, сейчас лето, поэтому за полную они берут около 800 долларов... :shock: По-моему, дороговато... :(

Привет!
Ань, вчера ездила в Яузу и лично разговаривала с тренером по выездке... Выездку там катают практически все лошади, есть жеребцы... Выбираются на соревнования, периодически проводят внутриклубные... Занятие в группе 300 руб, индивидуальное - 450... Ну как? :roll:

Очень неплохо! А аренда спортивных лошадей там есть? И сколько стоит? Мне даже не обязательно постоянное присутствие тренера - нужна спорт. лошадь и приемлемая цена.
Если коню еще нет 6-ти, то это не страшно. Я имела в виду даже не возраст, а уровень подготовки, а до 5-6 лет выездковая лошадь вряд ли на многое способна.
А фотографии конюшни, лошадей на свободе или на работе у тебя нет? Было бы интересно посмотреть.

Аренда зависит от времени года: летом дороже...
Фотографии у меня есть, но они не в работе... и не все лошади...
Надо было вчера на плац с фотиком вылезти - они как раз к соревнованиям готовились... :(

Какая цена аренды осенью-зимой-весной?
Ты видела подготовку к соревнованиям, что можешь о них сказать? Как работают лошади, какой уровень их подготовки и уровень подготовки всадников? Какие там тренера? Как они тренируют? В общем все, что связано с обучением там. Кстати, жеребцы, которые там есть, насколько они интересуются кобылами? Просто какое-то время я работала жеребца, он катал отличную выездку, но когда видел перед собой кобылу или неполюбившегося жеребца, у него начисто сносило башню, и ни о какой работе не могло быть и речи. Из-за него я однажды получила травму. Не хотелось бы еще одного такого кадра.

КСК Победа. Школа ВЕ за 2500 вмесяц 2 раза в неделю. Полуаренда лошади для участия в соревновниях 3250 в месяц. Лошади разного уровня до СП 1. Соревнования проводятся в клубе и любые выездные по договоренности.
%D2%E0%ED%FF%20%ED%E0%20%C3%EE%F8%E5%20(2F0FE0EE7EECEE8EEDEEAEE0).jpg

Ещё фотграфии с последних стартов можно посмотреть по такой ссылке.
http://www.equis-club.ru/photo/displayi ... p?pos=-685

Жеребцы там разные, есть вполне нормальные, вроде Дикаря... В лес его брать - самоубийство, а на плацу он себя хорошо ведет, на кобыл не лезет... Тренировку я видела только краем глаза (в щель забора по пути из леса :lol: :lol: :lol: ), вроде неплохо... Имени тренера не знаю... Если хочешь - езжай завтра вечером: и обстановку посмотришь, и выступления, и поговоришь со всеми... :roll:

Сверху