Зурик
Новичок
Узнаю что кто-то кого-то агитирует,будем прощаться.Не дай Бог! Лошадей чв агитирую в прокат сдать свою лошадь. Вынуждают всеми действиями. И вопросы по уходу за лошадьми тоже есть. Хотя все очень красиво на территории.
Узнаю что кто-то кого-то агитирует,будем прощаться.Не дай Бог! Лошадей чв агитирую в прокат сдать свою лошадь. Вынуждают всеми действиями. И вопросы по уходу за лошадьми тоже есть. Хотя все очень красиво на территории.
Видимо уже попрощался.Ну я свое мнение написала, лошадей туда своих ставить не стали, сформировать мнение помогли те, кто там стояли. Так, каждому свое видется
Расстраиваться не надо, вероятность нашего переезда (как лично моего, так и кобылиного) крайне мала, а мне в ГринХорсе нравится, значит еще пару лет Вам от нас не избавиться))Привет, очень расстроился я.
А какие у вас ожидания? И какая территориальная расположенность интересует?Возобновлю тему. Какие сейчас актуальные постои есть на доращивание?
Юго-восток, сено вволю, выпас весь деньА какие у вас ожидания? И какая территориальная расположенность интересует?
Юго-восток, сено вволю, выпас весь день