Мы стояли в верево у Натальи. Великолепное место, съезжала оттуда из-за переезда в Москву с грустью и тоскойА кто что посоветует юг, недалеко и с манежем?)) и приличное)
Вообще квест, как я понимаю.
Все стабильно, очередь сохраняетсяМы стояли в верево у Натальи. Великолепное место, съезжала оттуда из-за переезда в Москву с грустью и тоской
Но есть минус - дыхликам там делать нечего, а так просто отличные условия что для лошади что для всадника
И у них очередь была всегда, не знаю как сейчас
Да. Или владелец или личный коновод.А личный коновод что должен делать? В левады выпускать? Или что?
В КСК Северная Усадьба есть 2 свободных места.
Возможность установки собственного электропастуха, автопоилки в денниках, ёмкости в левадах ( с водой проблем нет т к своя скважина) сено вволю, есть летники с собственной левадой.
Крытая бочка, крытый манеж, большой плац и есть выход с поля и леса Жеребцов берём только с личным коноводом. https://vk.com/club114424804
Ну кстати, во многих клубах сейчас практика,что постой это только по сути крыша над головой и еда, сюда НЕ входит сам процесс дачи еды,витаминов, одевание попон и вывод на/с гулянки. Это делает коновод ну или сам владелец. При этом постой отнюдь не дешёвый.Я все понимаю. Ваша конюшня-ваши правила. Но это уж по-моему перебор. Убивцев , там всяких, да, но для нормального воспитанного жеребца личный коновод на целый день?
Да.Я все понимаю. Ваша конюшня-ваши правила. Но это уж по-моему перебор. Убивцев , там всяких, да, но для нормального воспитанного жеребца личный коновод на целый день?
У меня был такой опыт и он был, скажем так, отрицательным. На конюшне есть же девочки Коноводы, которые с удовольствием подработают. На работниках конюшни и так много работы, да они готовы за лишнюю копейку поработать НО даже супер спокойный жеребец, это палка которая один раз в жизни стреляет. Кто будет оплачивать больничный рабочему, или выполнять его работу? У меня было 2 случая на конюшне, в первом хозяйка коня сказала что рабочий сам дурак и никак не отреагировала ( это и был первый звоночек что правила с жеребцами надо менять), а во втором девчонки пока восстанавливался рабочий пахали за него. Зачем ХК весь этот геморрой вообще не понятно, отлично понимаю клубы где вывод лошадей в левады полностью ответственность чв.Хм... ну тут принцип понятен - владелец конюшни не обязан воспитывать и перевоспитывать чужого жеребца, а он (даже самый спокойный) запросто может на шею сесть, когда поймет, что это можно сделать.
Но тогда встречный вопрос - работник конюшни может стать личным коноводом для жеребца? За отдельную плату.
Именно. И если они вас не устраивают, то вы выбираете другой постой. Куда, например, ставят жеребцов, но не ставят лошадей рыжей масти Но у вас вороной и вам подходит))У каждого ХК свои погремушки
Ни в Виву, ни в Киннар я бы свою лошадь не поставила никогда)) А в Карьере мы стояли. Было классно, стало не очень.Все стабильно, очередь сохраняется
Дыхлики тусуются в летниках.
По югу:
КСК «Бэст» сейчас стал лучше, чем был.
КСК «Верево» любимое.
КСК «Вива», если нет интереса скакать по полям.
Север:
КСК «Киннар», но в крытом столбы, хоть он и просторный.
КСК «Карьер» - ябвстала
А о Вас я многое слышала и, увы, ничего хорошего.День добрый.
Можем предоставить интересующие Вас условия. Все оговаривается и соблюдается. Есть возможность длительного одиночного выгула. Есть свободные территории для установки личного пастуха или Левады. От КАД в пределах 20 км. Юг.
Приехать посмотреть можно в удобное для Вас время.
Т +7931-932-81-20