эх, решусь таки написать свое впечатление о визите в конюшни Ганнибала. Прогуливаясь одним пасмурным дождливым осенним днем по окрестностям Гатчинского района, мы с подружкой решили за одно посетить близлежащие конюшни. Для общего развития и сравнительной характеристики постоя ( цена- качество) . Началось с того, что мой навигатор сначала завел нас на ферму с коровками))), потом и вовсе в какое -то СНТ БУРЕвестник, крича, что мы прибыли на место назначения и дальше нужно идти пешком))) Но "гугл карты "они такие девочки)))
По навигатору подружки с третьего раза мы таки добрались до места. И что же мы увидели? Открыв дверь конюшни мы попали в захламленное мусором помещение, где видимо не один год копилась помойка с близлежащей территории), как раз в это время подъехали две замечательные приветливые девушки, постояльцы. Они с радостью провели экскурсию за что мы им очень признательны, общение было очень приятным. Далее о конюшне, в самой конюшне стоит запах , как в старых овощебазах, коктейль сырости и гнили, в деннике где стоит конь девушки опилок не было от слова совсем, то-есть не мало, а совсем. Пол пустой, сказали, что он на просушке. Ладно. Сена тоже не лежало, емкость с водой не производила впечатление чистой. ( вот в чем прелесть приезда без предупреждения, сразу видно все!) Ну дело хозяйское , идем дальше, ведутся какие-то работы, какие я так и не поняла, но народ рабочий снует туда- сюда. Весьма разговорчивый конюх наобещал, что если мы встанем за 3 дня будет готова площадка...люблю сказки. Выходим на улицу, нам показывают бескрайнюю территорию, красиво, дождливо, левады, но лошадей в них нет, зато пасутся коровки. Едем дальше, на пороге у входа валяются хабарики, грязно везде, просто везде. Второй очень приветливый работник- мужчина ( не помню имени ) пригласил на чай, угостил яблочками, оставил о себе очень приятное впечатление. Что я могу сказать, друзья, после выслушанных жалоб, что если не приедут постояльцы, их могут закрыть..., я сказала конюху, - хотите постояльцев привлечь - разгребите завалы мусора , приберитесь , нет денег, зато есть руки... это не сложно, позорно жить в грязи. Люди сейчас смотрят , выбирают, благо предложений много и при желании найти место по душе можно. Я правда от всего сердца желаю клубу процветания и клиентов! Но как в том анекдоте про еврея и лотерейный билет...- ну ты хоть билет то купи!
А девчонкам огромный привет, жаль не могу найти в контакте хозяйку жеребца-орловца, в которого не возможно было не влюбиться с первого взгляда!