Нелля
Pro
Я бы тоже хотела автономию полную)) Электричество с солнечных батарей? Для нашего региона - это не вариант((( Есть вариант насоса подземного для обогрева. Но я подробно этим не интересовалась. Я почему-то ёмкости с газом боюсь из-за возможности взрыва Моя личная фобия, хотя вариант хороший. Скважина своя тоже прекрасно. Главное, чтобы её правильно сделали :? А то у одних вырыли скважину кажется 88 метров, а оттуда вода жуткая. Пить не возможно, даже мыться не очень приятно в такой. А метров через двести вырыли колодец трёхметровый. Так оттуда все с удовольствием воду питьевую брали.
Я вот кстати голову ломаю, как дом построить с наибольшим энергосбережением. Современные технологии вроде известны более-менее, вот хочу подумать о традиционной архитектуре севера))) Только с удобствами естественно современными))
Я вот кстати голову ломаю, как дом построить с наибольшим энергосбережением. Современные технологии вроде известны более-менее, вот хочу подумать о традиционной архитектуре севера))) Только с удобствами естественно современными))