Где знакомятся конники?

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала

Kacy

Активист
Вот задалась вопросом, а где собственно можно познакомиться с молодым человеком, тоже лошадником? У нас на базе мужчин раз-два и все... кто есть, то либо женат, либо при девушке. Поделитесь опытом, где можно познакомиться. :)

Тож вариант
А еще какие места знаешь?
Если на скачках, то там же наверняка вип-зона какая-нить, и нас простых туда не пустят, или ты нам пропуск сделаешь? Если да, то я согласная и на скачки :lol:

да везде где есть и лошади и мужики. Конная милиция, казаки, скачки, бега, кавалерийские полки и т.д.

volnax написал(а):
..... Конная милиция, казаки, скачки, бега, кавалерийские полки и т.д.
поло:)

где собственно можно познакомиться с молодым человеком, тоже лошадником?
Это что размышления на тему "...куда пойти куда податься...."? :wink:
А календарь говорит, что весна кончилась :roll:

Если на скачках, то там же наверняка вип-зона какая-нить
За деньги на любую трибуну:)
Лёлик, вот ты на ЦМИ работаешь, ты вообще на трибунах ЦМИ часто видишь достойных людей?! ( не в праздники...в праздники там СобчаГ прибывает :lol: )
Как однажды выразилась Викториал , побывав на трибуне- одни прокуренные люмпены! (почти цЫтата)
до ОАЭ- далекоооо :(

Конная милиция, скачки, казаки бега и каваллерия, если я правильно мыслю отменяются.
вариации на тему выездки смешны- мы не в Германии,увы. Остается конкур и троеборье. И частники.

Ирина ты правильно мыслишь на счет кон. милиции и иже с ними :lol:
Тотоша соглашусь на счет общества на ЦМИ, сама там была и ЭТО видела
Просто хочется встретить человека, который разделял бы мое увлечение лошадьми. В обычной жизни таких мало. Поэтому приходится искать в конной среде. :wink:

Тотоша, раз в год ОАЭ приезжает к нам. :wink:

А вобще - конечно, вижу! Коневладельцы занимают весь сектор А и половину В. А скаковые коневладельцы - это не наши "спортивные" частники... Там голов по 5-6 минимум и все тысяч не менее 200 стоимостью. Не рублей, конечно. Чем вам не "достойные кандидатуры"?:lol:

Да и не только на трибунах - по ту сторону тоже вполне себе рабочие конники на Поршах между конюшнями разъезжают. Кто хорошо работает, как говорится, тот хорошо кушает.

Им, правда, как и большинству конников "в процессе", хорошие лошади гораздо интереснее, чем хорошие дамы, но факт наличия завидных женихов подтверждаю. :lol::lol:

Если серьезно, мне кажется, что искать себе любовь по описанию бесполезно. Она как-то сама находится. Или не находится. В любом случае мы ей не помощники. :roll:

...ну и прокат!

Только у меня вопрос: зачем?! :shock:
Нафига еще дома обсуждать конные темы стоя у плиты или лежа в постеле? Или вы хотите вторую половину использовать в кач-ве соарендатора-совладельца, чтоб чередоваться "кто сегодня отработает"-"погуляет с собачкой"?:)

Мне кажется, что мол. чел должен одобрять ваши увлечения, поддерживать морально! (материально, ну и физически тоже приветствуется :wink: )
Главное чтоб Человек был хороший и любил ВАС! ( А любовь к лошадкам потом появиться...типа "стерпится-слюбится":))

А давайте не будем обсуждать ЗАЧЕМ.
Мы тут обсуждаем места, а не то, зачем это надо. Кому-то надо, кому-то нет. Это личное дело каждого.
Так что предлагаю вернуться к нашим баранам. :wink:
kettarian дай знать, когда приличные скачки будут, приду посмотреть. Я скачки люблю :lol:

Замечталась:
" ...Люблю хоккей... надо с хоккеистом познакомиться.....лучше НХЛовцем....на матчи ходить буду часто.....опять же порше-феррари.....и вообще......"
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сайт prohockey никто не подскажет?:)))

Kacy написал(а):
kettarian дай знать, когда приличные скачки будут, приду посмотреть. Я скачки люблю :lol:

Начинайте копить приличные деньги на приличную шляпку! :wink:
Кубок Президента в конце авг (или нач. сентября будет).
Все на низкий старт! :flag:

а я со своим Принцем в карма-баре познакомилась...И ничего, его ВЕ зацепила сразу, вдвоем ходим, занимаемся,у него приличные успехи, в отличае от меня...Вот, все хотим коня приобрести, но пока материально не готовы... По-моему мы конники... Но, встретились совсем не на конюшне и не на скачках :lol:

Вот глупенькие. :lol:
Мужчин нужно воспитывать и взращивать под себя. :oops:
И из простого мужчины легче сделать конника, чем искать в женском конном мире редкостное существо мужского полу, избалованного стопудово женским вниманием.

На глазах куча примеров девушек, которые пригласив своих молодых людей на конюшню, теперь их оттуда за уши оттащить не могут. :wink:

Сверху