andrbat67 написал(а):
За долгие годы на различных конюшнях не видел НИ ОДНОЙ девушки, с которой хотелось бы быть каждый день.
Почему-то почти все курят, причем с юного возраста. Хлебают пиво...
А выражаются так, что у меня, мужика, уши вянут. Наверное, у меня слишком высокая духовная организация...
... Леди, если таковые существуют в конном мире, отзовитесь!
Забавно... Вспомнились мои собственные долгие годы на конюшнях. Тогда, лет 15 назад, помнится, наш дружный коллектив состоял из девушек-выпускниц маткласса, девушек-студенток различных ВУЗов и девушек, уже эти ВУЗы закончивших. Мата на конюшне не было в принципе, ну разве что в ну ооооочень экстремальных ситуациях. Выпивали правда, было дело, по праздникам. По тем же праздникам иногда на радостях курили - только не в конюшне, и вообще не рядом с лошадьми. Постоянно курящих не было... За годы, конечно, тот наш коллектив разбросало. Примерно год назад в моей жизни появилась новая конюшня и новый коллектив. Разница - по праздникам на конюшне не пьем. Все остальное - примерно то же самое
.
Насчет того, есть ли у нас Леди - не знаю... Иногда вот так посмотришь на себя со стороны, особенно когда тебя растащат по полю, а ты только и думаешь, как бы коняга без ног не остался и высказываешь ему по ходу дела все, что думаешь - какие там, к дьяволу, леди!.. :lol:
Нет, все-таки не удержалась
Итак, обо всем по порядку. 170/50 - не обязательно "доска", и есть такие, у которых с "физухой" более чем хорошо.
Ну вот честное слово, не хорошо это с физухой, когда такое соотношение. 50 - это очень мало при росте 170, это девушка дистрофик (не в смысле ругательства, а в смысле дефицита массы тела! Никого не хочу обидеть!!!!), или, в крайнем случае, девушка с оооочень легкой костью и без мышц. Где Вы видели на конюшне девушку без мышц?
Нет-нет, я ни на что не претендую, я безусловно не стройняшка, но при росте 170 я в 19 лет так сказать на пике формы, при постоянных тренировках по 3-5 раз в неделю (тренировки - сюда входили и пробежки, и джигитовка, и штанга, и сенокос) весила около 55 (точно не помню, давно дело было). При этом кость у меня как раз легкая.