А почему бы не встретить хорошего человека в жизни и приобщить к делу? Не всегда, правда, получается (у меня муж за 10 лет совместной жизни на лошади сидел 1 раз: "Где у нее руль? Где тормоз?" На это и закончилось), но мы не страдаем от этого ничуть. Я по субботам на конюшне, муж - на пеинтбольном поле. Ребенок обожает лошадей и очень нежно и ответственно чистит папин маркер.Kacy написал(а):Просто хочется встретить человека, который разделял бы мое увлечение лошадьми. В обычной жизни таких мало. Поэтому приходится искать в конной среде. :wink:
Насть, угу. Только если у этого не конного мужчины такая аллергия на лошадок, что при одном виде конюшни он заливается крокодильими слезами :wink: При этом меня абсолютно не напрягает, что мой МЧ не ходит за мной хвостиком по конюшне, наоборот, там я от него отдыхаю :lol:И из простого мужчины легче сделать конника, чем искать в женском конном мире редкостное существо мужского полу, избалованного стопудово женским вниманием.
надо искать не конника, но человека, у которого есть хобби, такое же безумное, как и конный спорт. Ибо нормального мужика найти не сложно, но мало кто из них будет мириться и делить девушку с конем.Rouz написал(а):Девушки,оно вам надо? Главное что бы любоф была,а остальное-фигня.Ну встречалась я с парнем коником и чё ? Ничего особенного... Самое плохое если будете на одной конюшни ,ибо если растанетесь по плохому,то видеть его рожу так часто не составит для вас удовольствия.Ищите себе нормальных парней,если конник-не криминал,но и ничего хорошего...
Xsenta написал(а):надо искать не конника, но человека, у которого есть хобби, такое же безумное, как и конный спорт. Ибо нормального мужика найти не сложно, но мало кто из них будет мириться и делить девушку с конем.Rouz написал(а):Девушки,оно вам надо? Главное что бы любоф была,а остальное-фигня.Ну встречалась я с парнем коником и чё ? Ничего особенного... Самое плохое если будете на одной конюшни ,ибо если растанетесь по плохому,то видеть его рожу так часто не составит для вас удовольствия.Ищите себе нормальных парней,если конник-не криминал,но и ничего хорошего...
andrbat67 написал(а):За долгие годы на различных конюшнях не видел НИ ОДНОЙ девушки, с которой хотелось бы быть каждый день.
Kacy написал(а):Mielga а вы откуда вкурсе запросов?
а вот мы как раз все стройные :lol: :lol: :lol:
Kacy написал(а):andrbat67 ну зря вы так... не знаю конечно где вы занимаетесь ВЕ...
Вот у нас на базе девушки весьма приличные, пиво и прочие спиртные напитки вообще не употребляют, курят тоже очень даже немногие.
Вот например я, по профессии юрист и переводчик, я не курю, не пью, матом не ругаюсь, сама являюсь арендатором.
И подруги на базе у меня такие же.
Вы приезжайте к нам :lol:
Romengalad написал(а):А мне можно? :wink: :lol:
Вот так всегда... :wink:Mielga написал(а):Romengalad написал(а):А мне можно? :wink: :lol:
По окончании эпизоотии, пожалуйста.