General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Если честно, то я вообще яйца не люблю, но этот рецепт прям в душу запал и не вываливается. Как соберусь с силой воли, сделаю себе такой и заставлю съесть. :D

Нам мама в детстве готовила "Русскую пиццу"
Это омлет со всем, что есть в холодильнике: обычно это колбаса, белый хлеб, помидоры, сыр и т.д. Очень вкусно, особенно, если не хочется долго что-то готовить, но жутко хочется есть. :tasty:

Sweetie написал(а):
Если честно, то я вообще яйца не люблю, но этот рецепт прям в душу запал и не вываливается. Как соберусь с силой воли, сделаю себе такой и заставлю съесть. :D

Нам мама в детстве готовила "Русскую пиццу"
Это омлет со всем, что есть в холодильнике: обычно это колбаса, белый хлеб, помидоры, сыр и т.д. Очень вкусно, особенно, если не хочется долго что-то готовить, но жутко хочется есть. :tasty:
Блин ну что вы все о еде.....Пойду ожалуй позавтракаю....

Ритка права :lol: Я тоже люблю яичницу с помидорами)))))) :lol: :lol: :lol:

народ как с голодного края))))все деляться рецептами )))что я одна есть не хочу!??
оо а если брать яйца то мне нравиться смешивать их с молоком и преправками и все это дело залить на черный хлебушек)))(желательно предварительно обжареный!!!) :mrgreen:

не ну народ вы совсем обнаглели!!!!днев удена 2-й странице!!!вам что совсем рассказать нечего???

Маринк,а сегодня весь вечер прокони не работали :(
Блин а мне и сказать нечего ,кроме того что все сидю безвылазно дома.
Чувствую мои клячки по мне очень соскучились,при встречи оторвутся.
Благо их Маринка с Катюхой работают,за чт им обеим большой ксенькс

Новые фоточки от ТК
Гайка -раскоряка
i-4714.jpg

i-4715.jpg

Еще раскоряка-Беркут
i-4716.jpg

Рассвет
i-4717.jpg

i-4718.jpg

i-4719.jpg

i-4720.jpg

i-4721.jpg

Какие фоточкиии!!!! :shock: супер! Гайка окрепла что ли..понять не могу))

сорри Оль сегодня не смогла отработать лошадок только домой вошла на работу вызывали!!! :oops: :(

4ая фотка Раси просто офигительная...да и все остальные как всегда супер))ТК умничка)))
А я , посмотрев на воду и туман над ней..сразу вспомниаю как я там бултыхалась :evil:

нет главное я градусник а то что манюня температуру воды меряла это не всчет я так нге играю!)))) :mrgreen:

Не проблема...если захочешь так искупаться запустим...поверь мне мне никто в тот момент не завидовал!!! :lol:

Да уж в тот момент,Маня с отдавленной ногой принимала охлаждающие ванны,бедолажка.
А нам с ТК было очень жаль,что до воды доползли,когда солнце село,а во всем виноваты злобные лошадки ,которые не хотели позировать.
А еще я поняла одно:лошадей ,которые растут фоткать просто нельзя,смотришь на фотки и плачешь(особенно на движениях)-это как раз относится к Беркуту и Гайке.За то Рася прям звязда

гр@дусник написал(а):
сорри Оль сегодня не смогла отработать лошадок только домой вошла на работу вызывали!!! :oops: :(
Маринка,одним выходным больше или меньше роли не играет,все равно они на мне оторвуться по полной :lol: :lol: :lol: или я на них,если сил хватит
:(

ноно :nini: про запустем мне ненадо :anti: мне сугробов и заборов хватает!!!! 8) я плавать не умею :sink:

оль жди сурпризов от курицы она самая бешанная!!!все остальныесебя как люди ведут(даж Коз не ну чтоб не подыгровала она ентого в ее списке быть не могет)а вот гайченок постоянное ее под седло биру если время есть!!она вообще даж не играется)))

Ну сама начала про градусники...Оль про отдавленную ногу мне тут напомнила Сима которая наступила туда и ещё и постояла на неё..потом я как то умудрилась чуть с лестницы не упасть и опять же задеть больную ногу....у меня правая сторона невезучая....коленки справа летят в стойки и тд :lol: :lol:

Да, я знаю....сегодня мне это раз 10 сказали..не буду рассказывать в подробностях за что))))

Сверху