General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Вчера мы опять были в лесу,все бы хорошо,но лыжники-это тяжелый случай.... :( :( :(

отчет 24 января
Сегодня прекрасный и чудный день! Решили поехать в поле! Оля на Гайке я на Милоре и Наташа на Гульке(antilopка)!Ехали ехали все было прекрасно,но за исключением одного ужасного зверя который на отрез отказывается слушать меня,а слушает только Ольгу! В общем посмотрев на этот ужас и издевательство на домной .... Ольга говорит что мол давай садись на Гайку а мне давай Милору! все вроде пересели все отлично! Милора конечно сначала сказала что она в общем не понимает что от нее хотят и зачем это все нужно.... Но не тут то было Оля дала ей понять кто на ней сидит,и тут Милора припухла.Все вроде разобрались едем все прекрасно, и решили съездить посмотреть новую дорогу в лесу. едем едем все отлично и тут нам навстречу лыжники :evil: :evil: :evil: .......... Милора резко разворачивается на 180 градусов и летит в панике в деревья.Как Ольга на скорости умудрялась ее уворачивать от этих деревьев это надо еще подумать .... но все этим дело не закончилось пока они летели по деревьям и Ольга успевала уворачиваться ,но на последней попытке убежать от лыжника в панике летя с хорошей скоростью они влетают в дерево.......Бедная Ольга принимает все силу удара на свою ногу..........В общем это жуткое зрелище вроде закончилось думали что дальше будет по проще ,но когда мы въехали в другой лес вот там то все и началось....... Нас по всюду настигали лыжники.... Мы вроде выехали на тропинку скачем по ней и спереди с развилок вываливаются лыжники в общем это ужас сплошной кошмар... Потом мы тормознули хотели подумать куда нам лудьше деться ,но в тот момент пока мы думали в за ди с горки летел лыжник прямо в попу Гуле! хорошо вовремя сообразив он падает на попу и вроде как успеваем отойти ... И в итоге мы полезли в кусты вышли на нормальную дорогу и уже без проишедствий доехали домой!..........

Наташа на Гульке
b0ec19a0dd26.jpg
[/url][/img]
e9ce0e79f24a.jpg
[/url][/img]
Оля на Гайке и Я на Милоре
593efe19511b.jpg
[/url][/img]

Да, блин, лыжники это ужас:( и что самое страшное - они повсюду!
Но все равно замечательно поездили по лесу, и погода была хорошая :sun:

У меня зреет жажда мести ,как только лошадки после прививок,войдут в работу,поеду на Коз лыжников стоить :evil: А то нашли край непуганных идиотов.

Лошадки после вакцинации
И так прошло два дня их заточения в денниках.
В роли якоря я себя решила испытать на Гайке, но на удивление, она оказалась спокойной и мирно, как собачка на длинном поводке, водила меня по плацу.
Время дошло до злобного черного Коза, мало того что меня внесли на плац, с огромным желанием прибежать на него первой, так потом еще и носилась на одном ей известном козлячьем аллюре с положенным хвостом на спину, с раздувшимися ноздрями и храпя, изображая из себя дракона. Я ей своим свистом и «опа, опа пошагай» ни капельки не мешалась. По окончании нашей с ней шаговки, на плац пришла Гулька с Градусником.
Маринка тоже не мешала кобыле пускать корни, Гулька с гордым, непоколебимым видом смотрела на ненормальную подружку, пытаясь сказать, что какого черта Вы меня сюда притащили.
Но только стоило Козе направится в сторону дома, я тут, же услышала писк Маринки, которая как майский флажок скакала по плацу и пыталась на кончике корды, удержать Гульку, которая с визгами, писками, козлами убегала от Градусника. В общем, лошадки вакцинацию ринопневмании перенесли хорошо.
Так как по случаю такой халявы, освободились рано и решили съездить в Ашан мне за клавой. Помимо клавы, купили на троих чудные шарфики с шапочками, на них было написано подростковый набор.
У меня светло- оранжевая с полосками темно- оранжевой и сиреневой.
У Маринки белая с полосками голубой и розовой.
У Катюхи темно- розовая с синей и еще, какой то полоской.
Очень сожалели, что с нами нет самой главной блондинки Манюни, там для нее огромный выбор, начиная от чепчиков, заканчивая панамками гламурного розового цвета. Так же для нее эксклюзивные теплые наполовину резиновые полусапожки и тоже розового цвета.

М@нюня написал(а):
Блиинн.....нужно срочно бежать в Ашан :lol: :lol: :lol:
Тебя Маня туда только под чьим нибудь контролем :D А глядишь все не унесешь :lol: :lol: :lol:

Блин, Коза меня сегодня укатала:) :hop: я не чувствую своих конечностей! Еле домой добралась:) На педальки тяжело было нажимать и руль крутить... :upal:

antilopka написал(а):
Блин, Коза меня сегодня укатала:) :hop: я не чувствую своих конечностей! Еле домой добралась:) На педальки тяжело было нажимать и руль крутить... :upal:
Наташка,повезло не только тебе,но и Маринке досталось.С Гульки она сползала.Подробности надеюсь прочитаем от нее
И так Наташа на Козе
i-4774.jpg

i-4773.jpg

i-4772.jpg

i-4771.jpg

Это наши гламурные шапочки,кстати оказались очень удобными ,никуда не спадают и хорошо держутся
i-4781.jpg

i-4782.jpg

А это черный гоблин злится что яблоки,которые Маринка раздает,достаются не ей одной
i-4780.jpg

i-4779.jpg

i-4778.jpg

i-4777.jpg

i-4776.jpg

i-4775.jpg

Гуля тоже за яблоками
i-4783.jpg

А это она типа работает,вообще поражаюсь,вроде горячая кровь,а фиг растолкаешь,лентяйка жуткая.
i-4784.jpg

Ну а это Гайка, решила просто в наглую дорваться до сладкого и не ждать пока ей выдадут
i-4785.jpg

i-4786.jpg

i-4788.jpg

А это Танюха на ней упражняется
i-4789.jpg

И еще мне очень понравилось,как зажигала лошадка,вот и нафоткала
Виконт(в обычной жизни он само спокойствие)
i-4796.jpg

i-4795.jpg

i-4794.jpg

i-4793.jpg

i-4792.jpg

i-4791.jpg

i-4790.jpg

фотки просто опупеть))))
а я отчетик составлю за два дня)))))А все началось так безобидно!!Мы откачивали Ольгину рыбку от смерти мы кочали ей воздух через шприц Х)). это надо было видеть,особенно меня в тот момент когда мне позвонил телефон ия объяснала,что я делаю,в итоге мне хотели вызвать дурку на другом конце провода))).А теперь о главном!!
Вчера Оля проводила надо мной почи пытку!!!!она меня и гулю гоняла как незнаю кого!!!У меня даже правую икру на ноге сжало и досих пор не отпускает.Она меня угоняла до такого состояния,что у меня на скволь была мокрая футболка и кофта(футболся сегодня продолжала быть мокрой,а кофта высохла),у меня есть теперь химическое оружие припродного происхождение убегают даже тараканы,а как известно если даже тараканы убегают ,то дело близится к апакалепсису))))я знаю как убить амерекосов :lol: .Оделась я сегодня легче,а мокрая я была такая же как и вчера с меня сто потов сошло!!!!Ну сейчас не об этом,сегодня у нас был прыжковый день,Коз как всегда показывала мастер-ласс а мы только рты открывали))).Как говорится вчера меня гоняли над техникой упровления и чтоб правельно двигалась лошадь,а сегодня Ольга меня гоняла с прыжкам(правда от этого я получала море удовольствий)))). :roll: .Гузеныш наш как всегда был неотразим и сегодня делала примерно так: "я сама все знаю не мешайте мне!"))))).Я конечно ничго не отрицаю я лох!!!ну вроди все прошло хорошо!)))нам в троем больше всех понравился последний прыжок!!!а мне тем более)))
ну вот попробую скинуть пару фоточег))))))

а нет все фотки скинет Наш Генерал,потому что я истеная блондинка))))) :mrgreen:

Люди не пугайтесь,было намного светлее чем на фотках
Коз
i-4797.jpg

i-4798.jpg

i-4799.jpg

Это Гулька под Градусником,жалко что со мной приличных фоткок нет,так как фотик в руках дикарей -тяжелый случай.
i-4800.jpg

i-4801.jpg

i-4802.jpg

i-4803.jpg

Девчонки! Я теперь знаю ИСТИНУ!:)
И вообще сегодня руки у меня не болят, болят только ноги, т.к. без стремян полтренировки:)
Еще со стременами
82547492.jpg

82547493.jpg

82547494.jpg

Без стремян
82547495.jpg

82547496.jpg

82547497.jpg

82547498.jpg

Ну и попозировали:)
82547499.jpg

82547500.jpg

Олечка, привет! Чего-то мы с тобой никак не состыкуемся: твои сообщения до меня не доходят :( Оставляю тел. новый 89034014421

Сверху