Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Лошадки после вакцинации
И так прошло два дня их заточения в денниках.
В роли якоря я себя решила испытать на Гайке, но на удивление, она оказалась спокойной и мирно, как собачка на длинном поводке, водила меня по плацу.
Время дошло до злобного черного Коза, мало того что меня внесли на плац, с огромным желанием прибежать на него первой, так потом еще и носилась на одном ей известном козлячьем аллюре с положенным хвостом на спину, с раздувшимися ноздрями и храпя, изображая из себя дракона. Я ей своим свистом и «опа, опа пошагай» ни капельки не мешалась. По окончании нашей с ней шаговки, на плац пришла Гулька с Градусником.
Маринка тоже не мешала кобыле пускать корни, Гулька с гордым, непоколебимым видом смотрела на ненормальную подружку, пытаясь сказать, что какого черта Вы меня сюда притащили.
Но только стоило Козе направится в сторону дома, я тут, же услышала писк Маринки, которая как майский флажок скакала по плацу и пыталась на кончике корды, удержать Гульку, которая с визгами, писками, козлами убегала от Градусника. В общем, лошадки вакцинацию ринопневмании перенесли хорошо.
Так как по случаю такой халявы, освободились рано и решили съездить в Ашан мне за клавой. Помимо клавы, купили на троих чудные шарфики с шапочками, на них было написано подростковый набор.
У меня светло- оранжевая с полосками темно- оранжевой и сиреневой.
У Маринки белая с полосками голубой и розовой.
У Катюхи темно- розовая с синей и еще, какой то полоской.
Очень сожалели, что с нами нет самой главной блондинки Манюни, там для нее огромный выбор, начиная от чепчиков, заканчивая панамками гламурного розового цвета. Так же для нее эксклюзивные теплые наполовину резиновые полусапожки и тоже розового цвета.