Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Я добралась до дневника первой))) 8)
Очень миленько сегогодня скатались в поля на двух партиях конявых))Сперва поехали Ольга на Гайке, Я на Джеке и Ирка на Таире. Прогулка получилась супер, заехали к Елене Николавне на дачку, объели ее чуток на смородину, крыжовник, огурцы и одуванчики (последним объедали не мы, а кони :lol: ) и весело поскакали к дому.
Второй партией мы поехали в таком составе: Ольга на Козе, Я на Хрустике, Ирка на Бахусе и Маринка ака Градусник на Гульшаят. Поездка оказалась более веселой, лошадкам было очень весело, что привело Градусника соприкаснуться с землей...а Гуля так мило отошла и ждала пока чудоМарина на нее вскарабкается)))Очень порадовало, что она не смылась :wink:
А так в общем, Хрустик оказался милым-милым диванчиком))На нем нужно повесив ручки и ножки, наслаждаться прогулками
К вечеру мы все дружно отработали :twisted: Милору, что происходило под противным дождем...и довольные законченным днем пошли ставить препятствия на завтра.
А еще,а еще нам и Гайке сделали сегодня новые тапки))Теперь хоть на ноги похоже, спасибо Вовке :wink: