Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Да,Натаха ,и продолжаю хвалить..
Чел сегодня без стремян отпрыгал уже достаточно,после моего вопроса,а может малек поднять и спросив о ее самочувствие ,ответом было поднимай..Ну подняла выходное из клавиш до 115 ,попрыгав несколько раз спрашиваю еще можно поднять ,хотя бы до 120???
Ответ поднимай..
Подняла брусочки 125 ...Прыгает ,да прыгает,работает над посадкой......раз 10 так... потом опустила до метра и мы работали над посадкой со стременами...
А клавиши стояли в темп :чухонец,брусья,чухонец,далее в два чухонец и далее в два брусья.
Кобылу Натаха не перетягивала,а давала ей на мягком поводу ГРАММОТНЫЕ полуоддержки...
Но больше всего мне понравилось,то,что когда для успокоения лошади она зашла на чухонец с подсказкой....сперва широким темпом ....после моего сказанного спокойно и тилип тилип...она ее сократила и спокойно отпрыгала несколько раз в поводу (но не вися на нем,а легком контакте),под полным управлением ,в близкий расчет.
А еще сегодня было три падения..Открыла Лизка с Арчика..прыгала без седла,потом Ирка катапультировалась с Милоры,ну и завершила день Джеки перепрыгнув вместо Джека первый входной чухонец клавиш ,при чем чисто с полным десятибальным приземлением на ноги ...как из спортивной гимнастики....И все падавшие вспоминали Лизку добрым словом....Типа упала первая.. :devil: :spor: Обычно в день если кто то открыл ,то бывают три падения...(Правило).Правда 31.07.09 это правило сработало дважды
Ну благо без последствий...
Ну еще куча фоток есть,с дня сегодняшнего ,но великое НО......ВСЕМ ВЫШЛЮ НЕОБРАБОТАННЫЕ ......
Нетю просто сил