Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
А мы вчера так хорошо покатались в поле...
А потом вернулись - и Оля на нас нахрюкала, что надо "учиться, учиться и учиться"...
Зато Мася в поле бегает
Прямо супер двигается
А еще я всю дорогу почти простояла на полевой и следила не только за кочками, а и за ногами своими
А еще после позавчерашнего ноги жутко болят, что несколько мешает держаться шлюзом...
А, вот еще!
Объвляю вслух, а то опять будет как всегда:
давайте я наконец ченить прыгну без стремян!!
Ну в смясле разминочный чухонец.
Я вот тут вспоминала, как в ЦСКА, где я была до Жоры, где мы почти не прыгали, да и тренировались так себе (ну тренеру было на меня покласть...) я прыгала без стремян...
Прыгали там в принципе только одиночные - чухонец, пару раз брусья, - но ведь я там прыгала без стремян чухонец метровый. Ну один раз. Но я помню свои ощущения - тренер сказала "прыгай без стремян", я бросила стремена и прыгнула. Ну вот просто без всяких эмоций, даже мысли не было, что не смогу.
Нормально прыгнула. Ну рановато села - чуть шлепнулась попой на приземлении по его спине - но не было мысли "аа я упаду"!..
А сейчас на прыжках без стремян эта мысль меня не покидает... Может, потому что без подсказки? Или нет уверенности, что не обнесет? Или просто общий страх появился?..
Не понимаю =/