Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Вчера была такая интересная тренировка!!!! Сначала на разминке Ольга заставляла тянуть ногу сильно назад (это моя главная слабость. Тяжело тянуть ногу - надо растягивать связки), пятку вниз, носки к лошади и при этом "обнимать" лошадь, т.е. "круглить" ногу и плотно ее держать. Блин, девочки! Сразу почувствовалась именно "работа" шенкелем
Ощущения обалденные, я теперь знаю чем себя занять в ездовые тренировки.
Кажется, после многих тренировок на вольтах стала лучше работать внешним поводом на тех же вольтах и поворотах (это все спасибо однажды сказанному Светиному замечанию: "Хватит по рельсам ездить!!!!!").
Вот. Прыжки были по интересной схеме.
Постоянно приходилось думать. Ваще
Обожаю Козу.
Почему-то плохо работают руки на прыжках. Часто сама кобылу отварачиваю в последний момент. блин.
И была классика: ударилась больши пальцев правой руки об шею (как всегда) и челюстью (как всегда. Она не заживает уже месяца 4-5))) зевать больно и есть большие вкусные предметы, такие как японские роллы и просто бананы)
Ну да ничего. Я точно знаю про терпение и труд.
И знаю еще один способ, правда работает только при порванной майке 8)
В общем, сегодня, после вчерашних прыжков после двухнедельного перерыва у меня болит все. Палец, челюсть. Шея, спина, ноги......)))) Наташка сегодня пингвин.