General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

а без кинзы можно?..

мне вот эта фота нравится :) что, правда так было?
i-5763.jpg

Сегодня блин день прыжковый,как вам погодка???Ну что освоим новый вид спорта плавание через препятствия??

у нас пока нормальная погодка...
а у вас что, уже льет?

Да у нас уже льет.И бедная Машка с Николавной,уже отрыли прыжковый день или открывают в данный момент,ну вобщем уже трудятся.Хорошо ,что не Лизка его открывает,а то падать,как то в лужи не очень хоцца

Кстати, да...
У меня одни бриджи новые, а другие свежепостиранные...

kernelle написал(а):
Кстати, да...
У меня одни бриджи новые, а другие свежепостиранные...
Ну ты их к счастью не обовила.....С тобой все было хорошо,даже меня порадовала....
А день открыла Ирка на Козе........................
Первый раз Ирка узрела, как моя лошадь умеет толкаться(до этого она просто облизывала препятствия),а дальше чудеса джикитовки :все думали что она отстёгнется налево и она стояв на левом стремени одной ногой,(правая ее половина была на левой стороне),на следующий темп галопа забралась ровно,думали все уселась,но следующий темп её перекинуло на правую сторону и она проверила на мягкость и мокроту плаца...
Ну ей этого не хватило и волшебный девайс в виде гривы созданый для человека, ее не касался...кобыл толкнулась в брусочки....и она опять решила поваляться....................
Давно нас ни кто так не веселил..Спасибо Мелочи за наше продление жизни....(Смеялись честно ,после просмотра последствий)
Ну и в общем нарушена традиция трех падений...На следующей прыгательной тренировки придеться ждать четырех...О ужась...

МилаSHkа написал(а):
Оля - юный джигитовщик))
и как тебя лошадь терпит? :roll: :D
Ой ,Натах,даже и не знаю..
Вот только приперлась домой.Приехала тетя Доктор,как всегда не рано,и четырем головам по выдирали зубки.Сволочи оброслись зубами.
Лучше всех на удивление вела Альпина,а вот с Гайкой было посложней,а Бахне с Мастифом пришлось обезбаливать так как волчки сидели под десной.
НУ В ЭТОМ ЕСТЬ И СВОИ ПЛЮСЫ.Пока я сидела в гордом одиночестве,починила свое седло и зашила ногавки..

Сейчас Алинка опять придет надо мной хихикать, но
Оля, на ком это ты джигитнулась? :)

Выглядит отлично :) Может, ну его, этот конкур? :)

А Валя в пятницу была Ежик в тумане.
Потому что был туман и "Лошааааадкааааа!.."
Наконец совершила акт уборки препятствий в одиночку,
авось, перестанете пока хрюкать :)

А еще мне теперь велено ездить с привязанными стременами :)
Ощущение - только клея на седло не хватает :)

Я так понимаю,джигитнулась Оля на Козе,только какчество фото бе,или ночь с дождем,лошод выглядет гнедой какой-то
А вот где в лобовуху Хруст и Джеки,понра,прям товарняк на узкоколейку,заставляет додумать,а что было после сделанного кадра....

Кстати Всех с праздником Флора и Лавра,покровителя лошадей...
Все уже успели вплести в хвосты красные нитки????
По устному преданию, сохранившемуся в Новгородской земле, с открытием мощей святых мучеников Флора и Лавра прекратился падеж скота. Тогда и началось почитание святых как покровителей лошадей. Это почитание, возможно, пришло на Русь с Балкан - родины святых братьев. Именно там возникло предание о том, что мученики Флор и Лавр были обучены Архангелом Михаилом искусству управлять лошадьми. В древних иконописных подлинниках Руси дается наставление, что святые Флор и Лавр должны быть написаны с конями, которым они покровительствуют. И до сего дня во многих храмах и музеях России сохранились прекрасные иконы святых Флора и Лавра с изображением лошадей.
31.08.2009 Сегодня по народному календарю — день Флора и Лавра, лошадиный праздник. На Руси в этот день лошадей купали в реке, кормили овсом,... ... ... но именно на эти дни приходились языческие празднования лошадям, а потому пришлось и мученикам сделаться лошадиными покровителями. На Флора и Лавра заканчивался посев ржи, после этого дня посев ржи уже считается запоздалым, говорили: «Коли до Флора не отсеешься — цветочки и родятся».

Примечали: если побеги корня толсты — следующий год будет урожайным. С Флора и Лавра — начало осенним холодным утренникам, начало листопада

Кстати, почему мы не отмечаем?
На моей первой конюшне, когда меня там еще не было, прямо программу готовили...

Так я, кстати, потом туда и попала - пришла смотреть, да и осталась.
Шутливый конкур, "танец" ансамбля лошадей (самое яркое - как делали гребенку (= ), две девчонки лошадь изображали, ну и всякое разное...

а мы... только что вспомнили...

Вот блиииин...как я могла забыть???(((Лохушка я...в том году Пончик получил от меня вот такой подарок
20de01d94d1b.jpg

а в этом я даже не вспомнила...обидно(((Но у нас все кк полагается 31 августа=понедельник=выходной)))Хоть этим коням праздник устроим))

С возвращением!
А тут на мой взгляд-купающийся конь,это мое фото из Крыма,не вижу тут дракона,как говорят все экскурсоводы,вижу лошод!
Кста если посмотреть сбоку,там пещера,в ней велись съемки некоторых кадров из фильма "Человек- амфибия"
x_fcda07c2.jpg

Спасибо Ольге за вплетенный в хвост красный нитк!
Только боюсь нам туды надо вплетать знак-"неподходи убьет!" или череп с электрической стрелой как на всех высоковольтных объектах,только череп лошадинный,а то орать на всех неподходите,лошод бьет задом,потом догоняет и добивает,надоело,а если не дать Масе подраться,страдают объекты построек,такие как забор конюшни и мойка :evil:

Вчера была такая интересная тренировка!!!! Сначала на разминке Ольга заставляла тянуть ногу сильно назад (это моя главная слабость. Тяжело тянуть ногу - надо растягивать связки), пятку вниз, носки к лошади и при этом "обнимать" лошадь, т.е. "круглить" ногу и плотно ее держать. Блин, девочки! Сразу почувствовалась именно "работа" шенкелем :) Ощущения обалденные, я теперь знаю чем себя занять в ездовые тренировки.
Кажется, после многих тренировок на вольтах стала лучше работать внешним поводом на тех же вольтах и поворотах (это все спасибо однажды сказанному Светиному замечанию: "Хватит по рельсам ездить!!!!!").

Вот. Прыжки были по интересной схеме.

Постоянно приходилось думать. Ваще:) Обожаю Козу.
Почему-то плохо работают руки на прыжках. Часто сама кобылу отварачиваю в последний момент. блин.:(
И была классика: ударилась больши пальцев правой руки об шею (как всегда) и челюстью (как всегда. Она не заживает уже месяца 4-5))) зевать больно и есть большие вкусные предметы, такие как японские роллы и просто бананы)
Ну да ничего. Я точно знаю про терпение и труд.
И знаю еще один способ, правда работает только при порванной майке 8)

В общем, сегодня, после вчерашних прыжков после двухнедельного перерыва у меня болит все. Палец, челюсть. Шея, спина, ноги......)))) Наташка сегодня пингвин.

Лентяи,ни кто ничего не пишет.
Пока у меня не было инета...Ребенок пошел в первый класс
как же тяжело,войти в детский режим
i-5939.jpg

i-5941.jpg

i-5944.jpg

i-5947.jpg

i-5950.jpg

i-5951.jpg

i-5953.jpg

i-5955.jpg