Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Я опять "хорошо2. Это не к добру.
Нет, на самом деле, мне нравится. Нравится, что мы сейчас работаем именно над техникой, не заморачиваясь насчет высоты. Научусь все это делать на автомате - +10 см уже не будут такими критичными.
Все-такит пока, как правильно Оля говорит, "у меня нет права на ошибку". Один раз косо зашла - все, конь начинает обносить специально.
Нужно думать о нем, как его уговорить, как его уверенность восппитать, а не о себе. Хотя я может тоже не уверена.
ОСновная проблема - устаем мы с ним вместе. Поначалу у него силенки есть - ну и у меня есть. ПОтом оон устает, уже не уверен, что сможет, надо его толкать посильнее, чтобы не сомневался, помочь - а мне и самой сложно. Иногда надо даже снимать искуственно - учились после тренирровки, посмотрим, что выйдет в среду
А снимать найчиться действительно надо: иногда я просто вижу, что еще один темпик - критичен, что подойдем чересчур близко, и или будет неудобно, или снесем, или и вовсе встенем. Вижу, знаю, что пдлохо (коню должно быть максимально комфортно, он и так в себе не уверен) - а снять заранее не могу.
БУдем над эти работать. Говорят, в среду будет тренировка заходов. Нам полезно.
Оля, тебя с 1 сентября! Ты теперь встаешь пораньше кашу варить?