Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Признаться честно! Сегодняшняя тренировка была мягко сказать-УЖААААСНАААА! :shock:
Лучшеб я этого не видела,а еще лучше не садилась бы,была мысль,если Мася с Валей такое вытворяет,я вообще как г...в проруби буду. Повод заменила сразу по пришествию Масяни в мойку-направлять коня на препятствие поводом который выскальзывает из руки как будто там не перчатки а масло подсолнечного налили,это удовольствие еще то,когда приходится прыгать на вожжах,понимая,что рулить и высылать надо шенкелем :shock:
Когда Ольга сказала,что после моего позора с обносами и откравенной тупости путанья в веревках,начинать все с начала :shock: я реально думала Ольга пошутила,после крика "начинай сначала!!!!!!"тут реально как из Ералаша зарисовка про ветеринара
девочка с собачкой:
-Доктор,скажите,а почему моя собачка писается и какается,когда я ей команду даю!
Доктор:
-Ну скомандуй ей,что-нибудь.
Девочка:
-ЛЕЖААААААААААТь!
ну тут доктор и описался
Вот реально,прям так и было у меня,благо не обоссалась,но даже на распущенных веревках и управляя конем одними ногами показывая наклоном корпуса и давлением шенкеля куда надо заходить,Мася честно все отпрыгал и даже ни разу не обнес :shock:
наверно то-же Олю испугался,подумав,что если она так орет,то сожрет,прям с подковами и грязью на них брррррр :shock: