General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Валь,стишочек просто чудный,Галя даже прослезилась...
И все же Хруст молодец,давно не встречала такой лошади,которая так хотела учиться.
И ведь ему это все нравиться
Чего то Натаха не написала о дне сегодняшнем..Наверное не шмогла доползти :D :D :D

Коротко о главном.
Сегодня был мега день.
Я не сильно косячила ( но блин руки-крюки!!!!!!!).
Добрый тренер заставила прыгать без стремян.
Итог: все живы, все довольны (даже тренер). Коза - лучшая. А я так соскучилась по прожкам!!!

Оля, как всегда, использовала свою любимую фразу: "Че тут прыгать-то, тут ПАКАЛЕНО стоит!". ПАКАЛЕНом оказались 120 см. Все еще без стремян.... Чтоб у меня были такие колени...

Все, умираю - усталость.

Да да ,Валь с тебя много комиксов :) и про Хрустовский не забудь :wink:

Ну совсем обнаглел народ ,ничего не пишет..И вот Манька обещалась и Джеки ни грамма не накорякала..А она же два раза ушла с Пончика с переодичностью в неделю и еще сдала сессию :)
Галя Хрусталева тож зарегилась на сайте и тоже только читает....Фу какие все гадкие,хоть бы чего черкнули для разнообразия :(
Дневник уползает в далекие дали,ужась..а у нас на самом деле столько всего интересного происходит...
Матизка бы тоже могла,что нить написать.. :( (отчет по тренировкам)
Если ни кто не активируется,то нафиг заброшу днев...и забью на всё...

Олька, не скандаль. Я вот уже кониксы отсканила, как заберу из универа - подбодрю ваш дневничог.

Окей.
24.01.10. Вечер.
Сегодня я как обычно почистила Матиза, мы с Ольгой его поседлали и пошли в манеж.
Я села на это желтое чудовище и начала шагать. После была команда <<рысь>>, спустя несколько секунд слышится <<собери коня>>. После нескольких попыток я собрала коня, оставалось только собраться самой. И вот, мы собрались. <<Шаг>>.
Позже Ольга попросила заехать на палочку (естественно на рыси). Затем Ольга попросила сделать заезд на чуконец за Машей (Гулькой). Прыжок (я как всегда наклоняюсь раньше времени....). Еще прыжок, но со своевременным наклоном. Немного позже мы с Мотей прыгали связочку из 2-х препятствий. Еще позже связку из 3-х препятствий. Через брусья мы прыгнули не с первого раза (опять этот повод). Наконец эта связка пропрыгнута. Позже прыжок через оранжево-желтые брусья (это вызвало некоторые сомнения...). ура, я по ту сторону препятствия и даже с конем. Еще прыжок через чуконец. И вот надо прыгать связку из всех 5-ти препятствий. С первого раза получилось неудачно. Наконец связка пропрыгнута и можно с чувством выполненного долга можно шагать лошадь.
Огромное спасибо Ольге за проведенную тренировку))) :D

Матизка, ты наверно имела в виду "чухончик", а не "челночик"
Ну ниче, бывает)))

А мы чудесно в субботу отпрыгали по крестикам, наконец-то я перестала тупить и все получалось ладненько))Потом пошли "отмечать" мои падения и сданную сессию.Чудненько посдели...В итоге я только сегодня добралась до дома

Блин, вот температурная разница - в бутово минус 15, а в конюшне с утра так вообще 29 было . Причем от бутово до конюшни 20 км!!!Во чудеса природы...В итоге сегодня лошадки почти ниче не делали: погуляли 15 мин в левадке)))Только отважные Танька (она же "фельдшер" ) на Гайке и Натаха на Козе чуток потряслись в манеже.

А я тоже способна поднять дневничок :roll:
Была очень рада видеть тех, кого увидела. А кого не увидела (Джеки, это относится к тебе), буду вдвойне рада видеть в следующий раз :lol: .
Только пожалуй в следующий раз мне нужно будет получше продумать с обувью :oops: , так как через минут 5 нахождения в манеже, ноги отмерзли :(
А еще мне временами казалось, что я попала не на конюшню, а в "автомобильный клуб любителей завезти в мороз "временно умерший" автомобиль" :lol: :mrgreen:

24.01.10
Я как всегда чищу Матиа, седлаем его и вперед в манеж. Шагаем, я собираю коня, затем была команда <<Рысь>>. После нескольких кругов Ольга попросила зайти на кавалетти (и так, наверное, полчаса). Потом команда <<Галоп>> с заездом на кавалетти. Сперва мы перескакали через черные кавалетти, затем попробовали через досочки (этого не получилось. Матиз был полон энергии и я никак не могла его направить на эти самые досочки). Для спокойного захода на кавалетти нам с Мотей пришлось несколько кругов просто скакать галопом. Попробовали зайти на черно-красные кавалетти. Получилось. Хоть захода на кавалетти не получилось, я все равно довольна.
Спасибо Ольге)

Вот он!!!
Вот он, правильный комикс про Хруста с игрушками :)

s640x480

МышАнечка написал(а):
А я тоже способна поднять дневничок :roll:
Была очень рада видеть тех, кого увидела. А кого не увидела (Джеки, это относится к тебе), буду вдвойне рада видеть в следующий раз :lol: .
Только пожалуй в следующий раз мне нужно будет получше продумать с обувью :oops: , так как через минут 5 нахождения в манеже, ноги отмерзли :(
А еще мне временами казалось, что я попала не на конюшню, а в "автомобильный клуб любителей завезти в мороз "временно умерший" автомобиль" :lol: :mrgreen:

Очень жаль, что не увиделись.Но это хороший повод приехать к нам еще разок)))))Давай выберайся...и,желательно, предупреди о приезде :wink: Ну, чтоб мы там подготовились...и так далее... :roll:

Звиздец сегодня около конюшни в 9 часов утра было минус тридцать два градуса...УЖАСЬ.Когда же уже такая зима кончится???
Раз в такой холод ветврачи не рекомендуют работать,то я последовала их совету,но за то привела всех лошадей в божеский вид:вылизала,продернула гривы,подстригла ноги и хвосты,в общем ни одна лошадь не была обделенной :D

:shock: :shock: :shock: О ужас!!!!!

А на след недле +7 говорят "Люди оттуда"....И мы все сдохнем от перепада температур(ну это уже моя догадка :mrgreen: )

А в манеже у Вас сколько?? И в самой конюшне не холодно?? :)

Светк, при такой температуре в манеже градусов 16 наверно, естессно с минусом.Он же не топится. А на конюшне тепло, около 0, если не выше. Я ж ниче не путаю??

В нашей половине конюшни плюс 7,так как пристроили к нашей продоление и еще не успела прогреться ,а в другой половине плюс тринадцать-пятнадцать

Джеки, еще раз приеду обязательно! Как предупреждать тебя - понятия не имею, если только по бутово объявления расклеить на все дома :lol: И готовиться к моему приезду абсолютно ни к чему :roll: , разве что запастись теплой обувью :lol: , так как основной причиной раннего отъезда с конюшни явилось то, что я перестала чувствовать свои пальцы на ногах :( В следующий раз валенки надо найти и смело можно к вам :D

Сверху