general
Pro
Мне еще понравились болотно-зеленые в клетку и жилетка к ним в тон даже есть,но они без полной леи были.акви написал(а):Цвет у бридж просто суперский………
Акви спасибо за фотографии
Мне еще понравились болотно-зеленые в клетку и жилетка к ним в тон даже есть,но они без полной леи были.акви написал(а):Цвет у бридж просто суперский………
Я хочу совсем тонкие, :!: у меня были раньше такие и очень была ими довольна, но к сожалению они порвались :roll: .М@нюня написал(а):Акви, а каие ты хочешь?
Не тонкие фу ,по мне лучше что в работе подольше служат :lol:Не знаю,мне например и в синтетике с полной леей в жару все ОК.Ну я люблю практичность.Правда новые хлопок с какой то тянущейся хренью,посмотрю,как носиться будут,очень надеюсь,что долгоакви написал(а):Да полная лея – это вещь :!: . Нужно тоже собраться и поехать купить себе бриджи, тока те которые я хочу, пока нигде их нету :roll: .
Ну да более рабочие :lol: :lol: :lol:М@нюня написал(а):Вот я щас тоже хочуу разорится на новые бриджи, так как мои нынешние очеь быстро пачкаются и теряют свой товарный вид...
Куплю себе более рабочие, а эти по праздникам буду одевать 8)
Маня,судьба у тебя такой,быть голубо-розовой :lol: :lol: :lol:М@нюня написал(а):Ну я ещё решаю Между этими и шоколадными....
Я ведь знаю, что меня все уговорят на эти... :evil:
Ну спасибо :lol: Всё началось с розового вальтрапа..а потом ты мне привезла первые розово голубые бриджи..оттуда всё пошло поехало.... :lol:Маня,судьба у тебя такой,быть голубо-розовой
Не,не я ,а Хвостик предложила их,а я только привезла :lol: Так что во всем виновата Хвостик :lol: :lol: :lol: Короче я нашла крайнего.И что то она до сих пор молчит :?: :?: :?: Просто кошмар :lol:М@нюня написал(а):Ну спасибо :lol: Всё началось с розового вальтрапа..а потом ты мне привезла первые розово голубые бриджи..оттуда всё пошло поехало.... :lol:Маня,судьба у тебя такой,быть голубо-розовой