Да уж, буду стараться появляться почаще в своем собственном дневничке.
Я на Ласке
Ласка, смотрит на меня возмущенно после работы, и, наверное, думает : "Вот, стерва, приперлась, все силы и нервы вымотала, и опять уезжает, бросает меня ..." :roll:
А это Беркут в леваде :
Финал :
Вот лето на дворе вовсю, а у меня работы непочатый край, и Эквирос уже не за горами, вспомнилось прошлое и позапрошлое лето в Дагестане, решила выложить фотографии :
Вот, я, собственной персоной
Я на чистокровном жеребце Рамсторе на берегу Каспийского моря :lol:
Я на Максимусе скачу по берегу моря :lol:
Я на своем любимом Бантике (когда приезжаю в Дагестан всегда на нем катаю свою попу ) :lol:
Это знаменитый ахалтекинский производитель - жеребец Аксакал, у моей кобылы Ласки первый жеребенок ( Кобыла Легенда ) от него, а у меня с ним отношения не сложились, я с него летала неоднократно :lol:
Енто я на тракененской кобыле Хабиби :lol:
Вот пригласили прошлым летом на гонки, долго отказывалась, но в итоге пришлось ехать. Т.к мои знакомые были из команды Лукойл рэйсинг, то, соответственно, я и болела за эту команду ( Хотя за нее и болеть-то не интересно, они во всех заездах были итак первыми и непобедимыми ).
Как узнала, что болид ( вот эта самая машинка, на которой они все гоняют ), стоит самая дешевая от 3 000 000 евро :shock: , долго всебя придти не могла. :shock:
Накопала еще фотографии из Дагестана - это 2005 или 2004 год (точно не помню) :lol:
Вот на этой фотографии мы Бантиком после местных соревновулек на Махачкалинском ипподроме. Есть видео, но выкладывать не буду, очень стыдно
это был первых раз езды на лошади после десятилетнего перерыва
.
В соревновульках принимало участие две с половиной калеки и я заняла первое место. Было очень приятно ! В Махачкале вообще не развиты классические виды конного спорта, в основном скачки.
Это я и многоуважаемый мною тренер Магомед Расул ( Он, кстати, тренер небезызвестного ГУРУ (Я так считаю) ахалтекинского коннневодства Леонида Бабаева (Владельца конного завода ШаЭль)