General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

:lol:
Пасиба, пасиба :oops:
(гордо паспрямив плечи, и выпячивая кое-что, намекая ентим Танько, что ЭТО у нее тоже есть, :lol: красота фсмысле :lol:) Надо только Май Дженераль слушаться, она точно знает фсё.. даже куда мущщины пялятся больше всего. Ну, на глаза, конечно же (а вы что подумали), разглядывая тем самым нашу трепетную душу :lol: .

Не надо меня продавать... вотвить... тока сбагрить меня куда-нить 8) (а интересно, за сколько меркантильная Май Дженераль продала бы, и куда бы деньги пошли? НЕУШТА все бы ушло на Ред Бул из-за нас?) :shock:
Кстати, Танько, хорошая мысль про календарик, спасибо. Вот, кааак только доделают всё так и сразу... :D

ахахах...не..припИсывать не надо...а то еще засудят))) за антибрендовую рекламу)))

Ух Катюха ,как ты не права
Мы то тебя за дешево продадим(практически даром),а вот вернут нам тебя за очень большую доплату.
И произойдет это настолько быстро ,что мы даже соскучиться не успеем))))
А пью я адреналин)))

дождика бы... и мороза...

Катюшка! обалденный фотосет!!!

О-о-оль!? А когда ТэКа фотки доделает, а? Она еще долго издивацца и мурыжить нас будет? (ерзаю в нетерпении попай на стуле) :D
Пасиба, Лап!)) (Антилопке) :oops: да-да-дадада..и мороза бы...да)))))

(ржунимагу)
Ольк, точнааа. Интересно, сколько они меня выдержать смогут?? , (учитывая мои запросы,первым в списке будет, как минимум, вертолет :lol: )

ПыСы. во.. не бровь, а кой-куда :lol: извиняйте, на Адреналин)))))))))

Фотки просто мега отпад!!!!!
Дрюня и Вертик великолепны!Катюха божественна...!!!Даже не представляю что там дальше (ведь это всего малая часть всех фоток)

Маринка, с прошедшим!!!(лучше поздно, чем никогда :roll: )

Там речка наша еще не высохла?По моему только на ней можно спасаться в такую жару....бедные кони...Но кстати сегодня, как говорят, уже полегче))Будем надеяться дым рассеится...

Ага,Ленок вернулась с отпуска)))
А у нас еще и старты отменились,в связи с погодными условиями,так,что все можете расслабиться)))

Еще как вернулась)))И завтра первым вечернем рейсом прилечу на конюшню!!!Соскучилась до неузнаваемости :mrgreen:

А сивондя в Дамадедове было чисто) Ровно до тех пор пока я закончила с Гайкой и Козой. Потом опять угар прилетел, причем стремительно, как не знаю что. Гаяц встретила меня довольная и грязная, как свинисча, драила ее почти час. Если б знала, что прилетит угар, живее шевелила бы булками. Лошадки в порядке и вроде тьфу тьфу, три дня простоя сказались на них даже благотворно, по крайней мере Гай рвалась работать, местами правда, напрягаясь на всякую чушь :mrgreen:
Поглядим, что будет завтра)

а мы на прошлых выхах вылезли пофоткаться с Пончиком в поле (своими силами)
Вот что получилось:
389876a42adc.jpg

a80e7d3f2cd3.jpg

e1abaab365c0.jpg

1fee4795b314.jpg

ccc18f156aa5.jpg

мой нежный перестроенный мальчик.
6738c5d5acfe.jpg

Аполлону 1 год 9 месяцев.
В прошлом месяце было год, как мы вместе.

Когда покупала был таким крохой!!! копирнула фото из объявления о продаже (фотки - ritutik'а)
i-1986.jpg

i-1848.jpg

А еще вчера попрыгали и немного поснимали

мы с Козой (я-кошмар-кошмар-кошмар! полтора месяца на прыгала :oops: )
брусья
00ed4244a564.jpg

вход в систему
94489fee847b.jpg

Андрей с Забавником
брусья
79e2cbce8832.jpg

вход в систему
094a670f4b9b.jpg

Андрей просто мега-крут)
А Забавник не стоял ли в Измайлово будучи молоденьким?)

Анечка ,твои сообщения конечно не игнор.Куды ты пропала??
Ирк ,Забавник молодой ,ему пять годиков.
Как интересно мир сложен.Когда я с Гранитом стояла во ВНИИКе 2001 год(морозили сперму),от нечего делать каталась еще на трехлетнем отце Забавника (Звездочет).
И это был единственным в те времена крупным жеребенком162 в холке,говорят ,что он дорос до 170 и это в жуткую бескормицу..

Забавник тракен.
Оля, сча как приеду не отвертишься от меня потом, не будешь знать куда меня деть :D

general написал(а):
Ирк ,Забавник молодой ,ему пять годиков.
Как интересно мир сложен.Когда я с Гранитом стояла во ВНИИКе 2001 год(морозили сперму),от нечего делать каталась еще на трехлетнем отце Забавника (Звездочет).
И это был единственным в те времена крупным жеребенком162 в холке,говорят ,что он дорос до 170 и это в жуткую бескормицу..
Ничо так, все бы так в бескормицу вырастали)

Наташка, пончик просто огромный стал! здорово, наверно, когда лошадик растет на глазах...

Маленький отчетик о дне сегодняшнем:
Решили мы стабунить Онли ю с тремя страшными кошелками(Гайка,Гуля,Коза)
итог все остались живы,при чем три кобылы жили в отдельном уголке левады,а Ляльке
досталась вся остальная ее часть)))
А еще приехала тетя дохтор и повырывала у всех малолеток лишние зубы(Пупс,Верт,Гуфи,Дрюня,Ляля),так что теперь неделя халявы,походу мы из нее не вылезаем

Сверху