Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
А сегодня у лошадок выходной - потому что гари очень много, не видно ничего, дышать нечем и это везде - Москва, Подмосковье. Торфяники горят - люди вешаются. Гарь даже в метро, жутко становится.
И вот чтобы не было так жутко, несколько анекдотиков: что было бы, если б мы сегодня занимались :wink:
Анекдоты про конкур.
Вступление:
Ватсон: Холмс, опять этот жуткий рев среди тумана! Неужели, это голос Собаки Баскервилей, которая чует свою жертву???
Холмс: Отнюдь, мой друг. Это голос Ольги Разуваевой, у которой закинулся всадник. И, судя по характеристике тембра, это скорее всего, либо Воробей на Гайке, Либо Манька на Гульшаят.
Занятия на плацу, нихрена не видно:
1. Ольга: Ну заходи на брусья.
Танько: Тыгдык, тыгдык, тыгдык, тык! Бдыдыджъ!!! Ну ийелы палы!!!
Ольга: Тань, ты же НЕ прыгнула?
Танько: (Чуть не плача)Нет!
Ольга: Почему?
Танько: Я вперед упала...
Ольга: А ЗАЧЕМ ТЫ ВПЕРЕД УПАЛА?????
Танько: А я препятствие разглядеть пыталась...
Ольга: А НЕФИГА НА НЕГО ГЛЯДЕТЬ, ВСЕ РАВНО НЕ РАЗГЛЯДИШЬ, В НЕБО ГЛЯДИ!!! (Помолчав) Небо сверху.
2.Ольга: Иди на чухончик сейчас, только мозги в кучу собери и сиди до конца.
Танько: Тыгдык, тыгдык, тыгдык... … тыгдык, тыгдык.
Ольга: Ну вот, молодец, заходи еще раз... Тань ты где? Тааань???
Танько (через минуту): Оль, мы в конюшню уехали...
Ольга: КАКИМ ОБРАЗОМ????
Танько: А я вместо чухонца на забор зашла...
Ольга: То-то я думаю, как это она не обнесла у тебя)))
3.Ольга: Наташ, иди на Россию, ездой направо!
Антилопка: Счас, Оль, погоди, я навигатор включу...
Навигатор: Внимание, через 10 метров, поверните направо на 130 градусов, сгибая лошадь в правом боку, не валитесь вперед, через 10 метров в точке отталкивания, дожмите шенкелем...
4.Кто-то: Аахен!
Плюшка: Будь здоров, не кашляй!
Кто-то: Готт ин химмель, Руссланд иммер видер!!!
Плюшка: БЛИН, ТЫ КТОО??
Кто-то: Ихъ бин Лютгер Бербаум!!!
Плюшка: ФИГАСЕ, ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ЁЛКИ-ПАЛКИ???
Бербаум: НАЙН ЁЛКИ-ПАЛКИ! Этти фаши ёлки-палки... Шесть часоф уше!!!! Проститтэ, таллеко ли то Аахена?
5.Ольга: Наташ, заходи на брусики! Настен, заходи после Наташки!
Матизка: ОООй!!! (прыгнули) Ничего себе брусики! Тут у тебя система стоит, брусья и чухонец, а чухонец вообще 150!!!
Чухонец: Я не чухонец, я Гульшаят. С меня счас Наташка отстегнулась.
На конюшне, тоже нифига не видно:
Катюха Гульшаятовская: Ох уж эта гарь, эта жара, эти мухи! Оль, смотри, как у Гульки вымя раздулось от укусов!
Орудж: Я не Оля, я Орудж.
Мотя: Я не Гуля, я Матиз))
Танько (Собирает Гайку): Ну моя фусочка, пойдем с тобой побегаем, давай, бери железку... (пытается надеть уздечку, внезапно на нее что то сыпется, пугается) Оль, Гаю по ходу тошнит уже от дыма!!!
Ольга: Дурочка! Лошадь не может стошнить... Ты что там ей, уздечку на попу одеваешь???
Танько: …...)))))
Эпилог.
Как наш народ спасается от гари.
Летит самолет из Домодедова, высота 6000 метров. Внизу слой дыма над Подмосковьем. Внезапно снизу вверх из дымовой завесы прорывается всадница на черной лошади...
Ольга: Осторожно, красный чухонец в угол, синие брусья по ходу движения и заезд на Россию!!! Левыми плечами разъезжаемся, левыми!!!