General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Урааа!Я вернулась из отпуска и уже во вторник буду с вами!!!Еееее!!Так соскучилась, безумно...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ща умру от смеха)))))))))

Мультик прям про наши тренеровки)))
-Всё поняла???
-Да!
-Теперь повтори))) :twisted:

У Разуваевой пока нет интернета, поэтому писать никто ниче не хочет. Ладно, будем мы. Как помочь себе избавиться от клиньев, несколько наблюдений:
1. Ходите с прямой спиной, не сутультесь, не валите плечи вперед(можно пересмотреть "Служебный роман"). Очень небольшое количество современных людей, особенно девушек ходят с прямой спиной, в результате, как только это начинаете делать вы, то вам в прямую спину начинают лететь восхищенные мужские взгляды.
2. Медитация. Средство простое и давно известное-это можно делать везде: в транспорте, на шагу, дома перед сном. Зажмите между ног подушку, представьте себя на коне и работайте над заходами в свое удовольствие. Причем таким образом можно брать трехметровые препятствия, где нибудь в Аахене и быть при этом Зеной королевой воинов. Главное при этом мысленно не давать себе ошибаться и обязательно видеть, что прыжок получился.
3. Если вы пришли на конюшню прыгать, а ваш мозг расклеился от жары - облейтесь из под шланга ледяной водой, выпейте баночку ред булла, другую дайте тренеру и выходите со спокойной уверенностью, что че сможем, то и сделаем, мы готовились.

Ха я опять с интернетом...
Блин эта жара доконает,жаль лето тратить на то,чтобы проводить его в манеже :( :( :(

Бедный Оль....
Я в такую жару вообще из дома выйти не могу - падаю без сил на расплавленный асфальт.Все чаще выхожу ночами на купание....
Остается только вспоминать зиму и прохладу.
Для разбавки - мои зимние фотки. :roll:

Вот этого коня я хотела купить.

А у нас в пятницу была Татьяна Козловская
Вот первые фото,что из этого получилось
Мадрид
i-7435.jpg

i-7434.jpg

i-7437.jpg

i-7436.jpg

Эвертон
i-7439.jpg

i-7438.jpg

А сегодня у лошадок выходной - потому что гари очень много, не видно ничего, дышать нечем и это везде - Москва, Подмосковье. Торфяники горят - люди вешаются. Гарь даже в метро, жутко становится.
И вот чтобы не было так жутко, несколько анекдотиков: что было бы, если б мы сегодня занимались :wink:

Анекдоты про конкур.

Вступление:
Ватсон: Холмс, опять этот жуткий рев среди тумана! Неужели, это голос Собаки Баскервилей, которая чует свою жертву???
Холмс: Отнюдь, мой друг. Это голос Ольги Разуваевой, у которой закинулся всадник. И, судя по характеристике тембра, это скорее всего, либо Воробей на Гайке, Либо Манька на Гульшаят.

Занятия на плацу, нихрена не видно:
1. Ольга: Ну заходи на брусья.
Танько: Тыгдык, тыгдык, тыгдык, тык! Бдыдыджъ!!! Ну ийелы палы!!!
Ольга: Тань, ты же НЕ прыгнула?
Танько: (Чуть не плача)Нет!
Ольга: Почему?
Танько: Я вперед упала...
Ольга: А ЗАЧЕМ ТЫ ВПЕРЕД УПАЛА?????
Танько: А я препятствие разглядеть пыталась...
Ольга: А НЕФИГА НА НЕГО ГЛЯДЕТЬ, ВСЕ РАВНО НЕ РАЗГЛЯДИШЬ, В НЕБО ГЛЯДИ!!! (Помолчав) Небо сверху.

2.Ольга: Иди на чухончик сейчас, только мозги в кучу собери и сиди до конца.
Танько: Тыгдык, тыгдык, тыгдык... … тыгдык, тыгдык.
Ольга: Ну вот, молодец, заходи еще раз... Тань ты где? Тааань???
Танько (через минуту): Оль, мы в конюшню уехали...
Ольга: КАКИМ ОБРАЗОМ????
Танько: А я вместо чухонца на забор зашла...
Ольга: То-то я думаю, как это она не обнесла у тебя)))

3.Ольга: Наташ, иди на Россию, ездой направо!
Антилопка: Счас, Оль, погоди, я навигатор включу...
Навигатор: Внимание, через 10 метров, поверните направо на 130 градусов, сгибая лошадь в правом боку, не валитесь вперед, через 10 метров в точке отталкивания, дожмите шенкелем...

4.Кто-то: Аахен!
Плюшка: Будь здоров, не кашляй!
Кто-то: Готт ин химмель, Руссланд иммер видер!!!
Плюшка: БЛИН, ТЫ КТОО??
Кто-то: Ихъ бин Лютгер Бербаум!!!
Плюшка: ФИГАСЕ, ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ЁЛКИ-ПАЛКИ???
Бербаум: НАЙН ЁЛКИ-ПАЛКИ! Этти фаши ёлки-палки... Шесть часоф уше!!!! Проститтэ, таллеко ли то Аахена?

5.Ольга: Наташ, заходи на брусики! Настен, заходи после Наташки!
Матизка: ОООй!!! (прыгнули) Ничего себе брусики! Тут у тебя система стоит, брусья и чухонец, а чухонец вообще 150!!!
Чухонец: Я не чухонец, я Гульшаят. С меня счас Наташка отстегнулась.

На конюшне, тоже нифига не видно:

Катюха Гульшаятовская: Ох уж эта гарь, эта жара, эти мухи! Оль, смотри, как у Гульки вымя раздулось от укусов!
Орудж: Я не Оля, я Орудж.
Мотя: Я не Гуля, я Матиз))

Танько (Собирает Гайку): Ну моя фусочка, пойдем с тобой побегаем, давай, бери железку... (пытается надеть уздечку, внезапно на нее что то сыпется, пугается) Оль, Гаю по ходу тошнит уже от дыма!!!
Ольга: Дурочка! Лошадь не может стошнить... Ты что там ей, уздечку на попу одеваешь???
Танько: …...)))))

Эпилог.
Как наш народ спасается от гари.
Летит самолет из Домодедова, высота 6000 метров. Внизу слой дыма над Подмосковьем. Внезапно снизу вверх из дымовой завесы прорывается всадница на черной лошади...
Ольга: Осторожно, красный чухонец в угол, синие брусья по ходу движения и заезд на Россию!!! Левыми плечами разъезжаемся, левыми!!!

Танька, улееееееет!!!
Я не чухонец, я Гулька =)))))

Градусник-Маринка с ДР.Всего ,всего и успехов во всем.Ну и счастья в личной жизни
Воробей ты просто отожгла,повышение настроение на ночь.
..Ну и продолжу :фоты с фотосессиии
Дрид
i-7446.jpg

i-7440.jpg

i-7441.jpg

Верт
i-7443.jpg

i-7442.jpg

i-7445.jpg

i-7444.jpg

:lol: "опять этот жуткий рев среди тумана! Неужели, это голос Собаки Баскервилей, которая чует свою жертву???" :lol:
ахахахахаха.. характерно....Ольк, извини, ржунимагу. Хорошо, на кровати уже))))
Последний анекдот-Шедевр!!!!!!!!! Таньк-шобы ты улыбалась все время! у меня аж глаза от слез повылазили!))

Дааа... фотки бесподобны!
Как там лошадки не задыхаются в этом дыму?
Мои глаза не выдерживают и я постоянно "плачу" :(

Дрюню и Вертика - на календарь 2011 !! Я бы такой купила и друзьям бы надарила еще)))
Маринка, с днюхой! Люби себя, и всех конечно тоже, пусть в жизни будет море дней хороших! Пусть солнышко сияет, но не жарит, и кони пусть тебя не обижают! Чмоки!

Теперь Катюху(МадриВерта) надо продать в какой нить гламурный журнальчик
i-7447.jpg

i-7448.jpg

И дальше приписать:платье от ....,сапожки от...,перчатки,пояс,шляпа......

Сверху