General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Полигрим
Чип-Джип
i-7604.jpg

i-7603.jpg

i-7602.jpg

i-7601.jpg

i-7600.jpg

С Настькой
i-7598.jpg

i-7597.jpg

i-7596.jpg

i-7595.jpg

i-7594.jpg

i-7593.jpg

i-7592.jpg

i-7591.jpg

i-7590.jpg

i-7589.jpg

Ну вот, добрался до инета...
Ещё раз всех барышень, блондинок и не очень, с праздником!
Мотизко сегодня откозалось (это не ошибка, именно через "о", от слова "коза") ползти в бочку с Хорогом, мотивировав это тем, что это её, Матизкин, праздник, а потом еще и обозвало меня блондинкой.
Натуральной некрашеной блондинкой.
Вспоминается тот самый старый культовый мультик:
- Так как они меня называли?
- Лягушкой. А ещё - червяком! Жёлтым земляным червяком!
Ну, оно и к лучшему, потому что в итоге маленькая вороная лошадка покатала рысцой ещё и Леру, и не скажу, что прям очень так уж медленно...
Хорог мог бы быть просто профессором по части проверки всадников на вшивость после всего того, что с ним было, но вместо этого - радует своей доброжелательностью.
Ты, типа, объясни, я пока не умею, но постараюсь...
Приятно.

Я решила-таки отписаться)))))))
в воскресенье каталась на своей лошадке... все-таки это супер-ощущения, после полутора лет выращивания лошади... это, конечно, не самоцель - покататься, - но все же)))
в общем, после разминки "налегке" в бочке, Олька водрузила меня верхом в той же бочке. Аполлон очень удобный!!! ну мы порысили немного, потом пошагали )) Прокомментировали, что скоро будет услуга от Ольги - заездка по Скайпу))) "так, рукой левой, левой, вот так, теперь ноги добавь ноги!!!!!!")))))
В общем, класс. Я мегасчастлива)
Ноги до сих пор чувствую свои)))

Спасибо Ольге, что дала покататься на лошадке)))))))))))))

Я тоже покаталась на своей борзой лошадке)))Причем два дня подряд и теперь у меня бессилие))А Ольга Викторовна отмазалась,что у нее закончились права))и она не может ездить на Джипе)))))И скинула на меня все мучения)))

Раз уж речь пошла об отчетах...)
8 марта мы с Мотей пошли самоубиваться в бочку. Отрысила я на нем без стремян, ноги уже начали отваливаться, но самое веселое было впереди - на галопе Мотя разошелся не на шутку, но позже угомонился. Ноги у меня уже не двигались.
Хорогу, кстати, копыта обмыли. Но это маленькое существо, оказывается, пьет шампанское с большим удовольствием)
В общем, 8 марта удалось)

P.S. А Усатый Блондинко))) :hop:

Тааак, семейство Матизогороховских, не ссоримся!!!!!!!!!!!ВСЕ блондинки!)))

Я решила ,что моя собака похожа на Скреда.
Вот зацените
i-7611.jpg

i-7612.jpg

Ахахаххахахахх пес суперский)))))

А вот еще наши мама и папа))У Гнева клевый недоуздок)))

Вложения

• гнев3.jpg
    гнев3.jpg
    40 KB · Просмотры: 898
  • гнев2.jpg
    гнев2.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 902
  • плавная.jpg
    плавная.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 890

А Антилопка вчера опять каталась на своем маленькой рыжем ребенке, по расписанию.
Ребенок умничка, Антилопка в восторге!!!!!!!!!!!!

Вчера я первый раз практически села поработать лошадок,ну и попал первый Матрешка под раздачу.Отработали в бочке,ДжекУшка была моим шенкелем,потом поменялись местами)))
Потом покаталась на Верте.
Потом в манеж вышел Хорог в сопроваждении Натуры и Дже...
Они долго решали ,кто будет первым)))
Первой оказалась Дже..
Пошагала ,постояла,села Веселкова тоже пошагала,пришлось садиться самой я попу покатала..
Затем приехала Антилопка и пофоткала лошадок.
Кста девчонки фотки я выложила в альбомы,умучилась,мэйл глючит по черному.
Так что будьте добры выложите их.Там Пупс,Горох,Эвертон,Аполлон,Джип
.Ну а потом меня все кинули и я пошла с Пупсом в манеж.Думаю что он просто так будет бегать поставила ему чухончик просто по стене и он его чудно отпрыгал.
Участь Хопкинса повторил Дрюня.
Потом приехал Воробей и его пришлось замучать.После тренировки она пыталась посчитать сброшенные кило))

ritutik написал(а):
general написал(а):
фотки я выложила в альбомы,умучилась,мэйл глючит по черному.
Угу(((( я по одной гружу и по полчаса перетекают.
Через раз,то вроде массовая загрузка берет пол папки,то приходится по одной...Фу..

Сверху