General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

А мы пропустили уборку (ох как жаль, ох как жаль :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

С Лялькой твориться, что-то ненормальное...ей жопу скипидаром никто не мазал?Который день как заведенная,носится, работает...непонтно, весна??))
На просторах инета нашла фотку папы Ляльки, ну прям копия растет))

Вложения

• %D1%80%D1%8B%D0%B6%20%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8C.JPG
    %D1%80%D1%8B%D0%B6%20%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8C.JPG
    61,1 KB · Просмотры: 995

Ой я тоже субботник пропустила...какой ужас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну вы молодцы,сегодня поеду заценю уборку)))
У меня Чип тоже сумасшедший, стал прыгать все палки попадающиеся на его пути,даже кавалетти бегать перестал,а дело все в весне,лошадки теплу радуются))))

нету у нас чайников)) зато есть фен)) нам не нужен фен на работу?)

Кста..фен нам очень необходим(особенно для блондинок)
Ну и видать все умерли сегодня для отчета)))
Матизка,Усатый,Воробей,и просто Будалова Анастасия))))
Может завтра чего начирикают))))))

Нееееееет фен уже нужен...во первых купальный сезон уже вчера был открыт Татьяной, Алексеем и Хорогом))))))Ну а во вторых надо коллективно Тане голову покрасить))))))
Ну а насчет вчера.......Ольга Викторовна замучила нас с Матизкой так, что сегодня на работе мне хочется повесится)))Чип тоже был в шоке от такой работы..но работал уже как взрослый)))И поездка в манеж была очень удачной))
А еще Горошку отмыли ножки..они теперь белоснежные..Леша с Таней молодцы!!!!!

А дорога обратно была настолько веселая...что сегодня у меня живот болит..вот так вчера насмеялась)))))

А дорога обратно была настолько веселая...что сегодня у меня живот болит..вот так вчера насмеялась)))))
Вот ты только вчера попала на шоу сумасшедших,а мы так каждый раз ржем)))).Даже бывает хуже)))
Ольга Викторовна замучила нас с Матизкой так, что сегодня на работе мне хочется повесится)))
Не надо грязи,я вас не мучила,Вы всё сами как то))))

Да уж, вчера мы с Мотей отмучались в аЦЦкой бочке... Ноги, руки и спина как-то не чувствуются, есть ощущение, что чего-то не хватает... :upal:
А по поводу обратной дороги я лучше промолчу, потому что зубы и живот болят)
Кстати, у Усатого прогресс - он теперь на моей тренировке либо молчит, либо уходит => тишина и покой обеспечены)))

Кстати, у Усатого прогресс - он теперь на моей тренировке либо молчит, либо уходит => тишина и покой обеспечены)))
Мотиско, ты это, однако, не того...
А то откомментирую.
Жаль, сегодня выбраться не удалось.
Дороги хорошенько засыпало снежной крупой, получился накат, и тут выяснилось, что особо продвинутые граждане ездиють уже на ЛЕТНЕЙ резине...
Сам видел, как опель и тазик не могли подняться в горку перед Севастопольским, перегородили два ряда, идиоты...
Ну да леший с ними.
Про вчерашнее, в двух словах - потребность в гидроусилителе шенкеля пока существует, кто знает, где достать - пишите. :lol:
И ещё, на закуску - не мог пройти мимо, сегодняшнее фото из жизни натуральных блондинок, называется -
"ЯРЛЫКИ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ"
Вот оно:
0_7449a_4aa315b5_XL.jpg

И ещё, на закуску - не мог пройти мимо, сегодняшнее фото из жизни натуральных блондинок, называется -
"ЯРЛЫКИ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ"
Леш,сознайся ведь это твой копм :D :D :D
А мы сегодня вдвоем с ДжекУшкой отпрыгали в шпринте шесть голов за один час пятнадцать минут.Так что можно сказать побили рекорд))

У меня на работе комп поххжий на этот)))))))Ахахаха)))Потом сфоткаю, и кстати очень удобно! 8)

Кони все в жопу ужаленные, левады замерзли там не побегать, вот в манеже отрываются...Отпрыгали все хорошо, никто не оставил плохого впечатления. Все молодцы! А рекорды и правда мы все побили))Даже не верится: час пятнадцать и 6 голов))))))))))))) :shock: Мы круты! 8) 8) 8)

Да,Дже..ты права,грунт в леваде сказывается на поведении.
Спускают пары в начале работы((((Ох,уж этот молодняк.
А наверное через недельку вообще перестанут гулять,вот повеселимся)))

Что-то я не вижу Мотискиного отчета, наверное, с глазками у меня плохо, совсем старый стал, пора к окулисту... 8)
Вчерась немножко поработали с Хорогом.
Под конец, в пустом манеже, когда давить было уже некого - очень даже ничего, устали даже немножко.
Но все равно - DUMMY DRIVERS MUST DIE!!! :axe:
Это же надо было - такого коня и так вот перекрючить...
P.S.
Приеду - расскажу про СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА (для блондинок).

Усатый Блин Сергеевич, не рискуйте об этом рассказывать! :biggun:
А вообще вчера была пробка в манеже 9 баллов, а тут еще и Хорог пришел...было весело, особенно нам с Козой)
Позже мы с Кенором в манеже встретились, мучались вместе под руководством General. В итоге не чувствую ни ног, ни спины, ни рук)))

Мотиско, таки уже перестаньте экономить на буквах!!! :?
Уже пишите чего-нибудь. Чай, не в школе, и не тесты пишешь...
Кстати, о Чипе.
Этот мелкий вчера пытался наехать на Хорога.
Ругался. Типа хто это. Типа я тут самый крутой, выходи бицца...
Ничёсе. Чтобы Хорог получился, таких, как Чип - двоих надо.
Правда, Хорог и ухом не повёл... 8)

Да да мелкая арабская гадость вчера пыталась наехать на Хорошечку)))Но у него не вышло так как Викторовна так вчера владела бичиком..что он ее теперь боиться, как огня)))Ну поносились в общем по манежу галопчиком 8) ,едва уворачиваясь от стен)))Но мне было смешно,сама и не знаю почему))А потом он увидел страшный угол в манеже и я поняла, что это арабская болезнь,так как Вертик его тоже боиться...но мы все таки смогли его преодолеть))))

Блин, инет глючит...
Пишу второй раз.
Сегодня немножко повеселились...
Пока в манеже прыгали прыгающие и бегали бегающие, мы как бы разминались, то есть Хорог старательно изображал конную статую в уголке манежа, чтобы не мешаться прыгающим...
Потом все свалили, и мы хорошенько так разбегались, даже в галопчик поднялись чуть-чуть - очень мягкий!
Маленькая вороная лошадка явно неглупа, начинает рулиться потихоньку. 8)

Сверху