Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
И рассосались все
мы вот просто который день падаем без задних ног, когда приходим. Рассказываю:
Перевозка шла в 3 этапа: Гая+Коза, Дрюня+Вертел, Мотя+Дядя Хрюша. На 1 этапе я сломала дверь в машине коневозки... Ну я начала ломать, а доломали то ее ребята - водитель и дохтур) кароч, я всего-то сначала открыла кнопочкой окно, потом захотела закрыть его, но не тут то было)))) вобщем ребята остановились и начали ломать дверь) свинтили с нее все, что можно было свинтить, разбирались, разбирались... Вобщем поехали мы дальше с опущенным стеклом.
Приехали, разгрузили девок, показали Владимировне наши новые пенаты и Оля поехала за поцонами и мы с Матизовскими остались разгружаться. Наши девки как увидели сено зеленое - набросились на него жрать, жрать... в итоге обожрались и сказали - мы больша ниможем :mrgreen: даже оставили. Конюшня светлая, просторная, ПОТОЛКИ!!! ВЫСОООКИЕ!!! денники огромные, окна большие у лошадей. Гая, как нажралась сена - в окно давай пялиться, пялилась минут 15 не отрываясь.
Разгрузившись, занялись малярными работами.
Потом приехали Дрюня с Вертом. Потом мы с Ольгой повезли Матрену с Хорогом, мальца их присыпив). В это время все остальные получили ужин из хорошего овса, отрубей и вики. В общем мы были первыми въехавшими.
Следующим днем потащились в поля. Просторы, конечно, поражают) Первой партией Гая+Мотя топились в реке, носились от привязавшейся к нам собаки как угорелые, изучали окрестности. Потом взяли Лешу за бороду и Хрюшу за щетки, и в сопровождении Вертика и Дрюшки поехали опять. Лесом, полем, дорогой... Нагулялись, словом. Вечером отмечали с девчонками новоселье.
День 3. Конкурный!! Ну, сначала поля, поля (как бы нам не быть покрытыми Хорогом, который проявлял к кобыле вполне здоровый дядьский интерес), Гая, Мотя, Хорог, Дрюня. Снова топились в Десне, отрывались полями. Оля послала нас всех на все 4 стороны и мы объединились уже на конюшне. Кстати, хочу заметить, что лошадки, которые имеют на конюшне полный круговой обзор, орут как потерпевшие, приветствуя друг друга, при этом барабанки лопаются у хозяев. КАЖДЫЙ РАЗ. :twisted:
Далее занялись общественно-полезной деятельностью, под названием П.Л.А.Ц. (поле ловко аблагороженное цивилизаторами). Две алкоголички (Воробей+Матизка) вооруженные мешками поперлись собирать бутылки и прочий хлам. Потом прицокала Женераль на Эвертоне. Потом Усатый с тачкой пришли забивать на все... колышки, чтоб отгородить место для плаца. Потом все желающие драли бурьян и складывали его в кучки. Таня сходила за вилами и притащила две, а Оля сказала нафига ты их приперла))) А вот и не нафига!! Сначала Оля ради прикола зашла на кучку хвороста, потом мы начали добавлять. Мало-помалу образовалась вполне себе импровизированная стенка, которую Оля скакала в обе стороны. А вместо стоек мы воткнули в землю вилы))) От так. Рыба всегда найдет где глубже, а конкурист место для попрыгать))) Пока события все. Фотки с Усатого) Комментарии от вас)