Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
День вчерашний, 16 сентября сего года.
В этот солнечный денек ДжекУшк забила на работу, договорилась с Генералом и с утра отправились на конюшню...Ничего не предвещало опасности, шикарный теплый осенний денек. По приезду на конюшню решили идти фоткать лошадок на поле - светило солнышко и небо было синее-синее...Приехали значит на поле, а там пастух в 2-х местах порван и Милан с Пусей находятся "за бортом". Причем мелкая Пусина Виспа В ПАСТУХЕ)))Ну что поделать, пошла взяла Милана, запустила в пастух и неторопясь иду к Пусе...Этот ненормальный влюбленный мерин конечно быстрее меня добежал до Пуси, забрал с собой еще мелкую и вывел из пастуха..Бежали они красиво....и долго....очень долго))))Аж за кукурузу! Ну Генерал и Манька на машине их догнали...(далее история умалчивает)...и вернули к пастуху, точнее кони сами галопедрищем прискокали на базу.Фуф, одно приключение кончилось.
Потом я с Олей (Босом) съездила по делам, пол дня убили))Зато побывала в Щапово, все посмотрела, класс!)))
Вернулись на конюшню, Генерал каталась на Женьке, ах и хороша кобыла стала. За такой короткий промежуток времени так изменилась. Конечно, не все идеально, НО буквально 2-3 недели работы и такой прогресс. Молодец кобыла!И конечно же берейтор Генерал)))
Ладно, вернемся к сумасшедшей пятницу 16 сентября...Чуть позже к нам прибежал весь табун из взломенного Козой пастуха))))Хорошо, что бежалии хоть партиями, ну это ничего, рассортировали их по деникам и пошли с Ольгой ставить шпринт)))))))))))))))Спросите, почему ржу?)))Да потому что поставить решили в этот день ездой направо...А то лошадки все последнее время налево прыгали, тем более арабы готовились к Элитару, работали только на "левом шпринте". Ну чтож, мы молодцы, поставили по левой стенке (обычно, когда ставим ездой налево, ставили по правой стенке, а в это раз решили поставить шпринт НАПРАВО, и по левой стенке) брусочки, подсказочку положили, ленточкой обтянули....И даже отпрыгали Матрену, Вертика, Лялю, Мадрида, Понча...даже девченки с Бонькой присоединились. Некоторых получилось снять видео, это с Генерала спрос.Вечером приехала Канарейка, ну и рассказываем мы ей, что лошадки отпрыгали неплохо, но немного удивлялись, что шпринт стоит ездой направо. И тут Кенор и говорит: "А где у вас направо то????"Мы с Олей усираемся, что вот мол, шпринт стоит ездой направо....И тут в наши блондинистые головы доходит, что шпринт мы поставили также ездой налево, как обычно, только по другой стенке бочки)))))))Ржали мы долго. Надо ж было вдвоем так тупить)))))Кенору респект и уважуха, вернула мозг на место)))
Дальше, вообще была мистика. Ольга начала просматривать видео. Матиз - отлично...далее шел Верт. Так там идет первый прыжок, потом 5 минут камеры в пол, потом последние 3 прыжка. Вот скажите, как такое может быть???Я точно помню, что снимала Верта, точно во время съемки направляла фотик на Верта и горел красный кружок записи. Таке точно во время паузы высвечивались 2 голубые палочки паузы))))))))))))))Да даже если бы пауза не работала, ну, предположим, забывала я ее нажать...Так каждый прыжок лошади я ТОЧНО снимала, т.к. смотрела напрыжки через экран фотика...В Общем понятно, что нихрена не понятно))))
Сегодня будет новый день, посмотрим, что нас ждет)))Пошла собираться на конюшню...