General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Какой грустный ребятенок...Или просто серьезный...! 8)
Собак потрясающий! А что это за порода?

бгагаг) сцаббако - красотун, а Сашке - мои соболезнования :lol: :lol: :lol:

Собак породы Подонок Имбицильный(Поденко Ибиценко или ибицкая борзая)
Забыла сказать,что у нас теперь плац освещаемый))

Ооооой, Шахидик))))На самом деле, никогда не верила, когда говорили, что школа самое счастливое время...а вот теперь точно это осознаю. Да, быть может лениво вставать по утрам, да и бесят когда "пристают" учителя...но это никогда не сравниться с повседневной суетой в более взрослой жизни..эх. Как говорится, в детстве у нас время, но нет возможностей, а сейчас все наоборот. Так что пусть ценит эти минутки)))

А плац у нас теперь светится))Это шикарно. А полеееее - просто восторг. Кони правда щасливы. Лялька подружилась с Лабелией и Атлетом (как раз на конюшне стоят подряд), отжигали в поле.

Слухайти, ну Вы молодцы! Я даже не поняла чё Вы там огораживали то? Ни забора, ни пастуха, ничего не видно :shock: ! Сколько Га оккупировали?))))))))))

Жизнь налаживается 8)

Сколько Га - не знаю))))
Ну если смотреть с конюшни, то соседнее поле огорожено почти по горизонту! Места - вагон)

А у меня там дача совсем рядом,на Силикатной,недавно к вам в гости заезжала к Ардашевой Ольге) Да,место действительно замечательное, есть куда развиваться,и лошадкам там - просто чудо как хорошо!
А ещё там грибы растут в местных лесах :)

Табун из 20 голов - это круто)!
Ооо, точно, ибицкая борзая. У нас тоже такие собаки есть на конюшне, только они немного странные, хотя мне нравятся=).

Merlins написал(а):
Слухайти, ну Вы молодцы! Я даже не поняла чё Вы там огораживали то? Ни забора, ни пастуха, ничего не видно :shock: ! Сколько Га оккупировали?))))))))))

Жизнь налаживается 8)
гектара три-четыре
Славянка написал(а):
А у меня там дача совсем рядом,на Силикатной,недавно к вам в гости заезжала к Ардашевой Ольге) Да,место действительно замечательное, есть куда развиваться,и лошадкам там - просто чудо как хорошо!
А ещё там грибы растут в местных лесах :)
О грибах по подробнее,поеду в лес собирать))
КыЛя написал(а):
Табун из 20 голов - это круто)!
Ооо, точно, ибицкая борзая. У нас тоже такие собаки есть на конюшне, только они немного странные, хотя мне нравятся=).
Боюсь ,что табун уже больше)))

И у меня сегодня куча фоток..........Надеюсь,что выложу завтра)))

Летающие псы))
i-9220.jpg

i-9203.jpg

i-9204.jpg

i-9205.jpg

i-9208.jpg

i-9210.jpg

i-9218.jpg

i-9219.jpg

Продолжение
i-9240.jpg

i-9241.jpg

i-9242.jpg

i-9242.jpg

i-9243.jpg

i-9249.jpg

i-9250.jpg

i-9252.jpg

i-9251.jpg

i-9253.jpg

i-9255.jpg

i-9254.jpg

i-9256.jpg

i-9257.jpg

i-9258.jpg

i-9259.jpg

i-9260.jpg

i-9262.jpg

И пейзажики..Очень понравились облака
i-9265.jpg

i-9268.jpg

i-9269.jpg

i-9266.jpg

i-9267.jpg

какая красотища))) а мы вчера попрыгали) даже неплохо) наконец дали Гае пар выпустить!

Тааак, где все то???
Вот с каждым днем понимаю как же все хорошо...аж страшно становится)))Просто не может быть НАСТОЛЬКО хорошо))))Кобыла гуляет, нашла себе друзей, вечно довольная...красота!И приезжать на конюшню снова желание появилось, весело. Да что тут говорить, для меня это второй дом, ведь там конная семья))

Ой, что-то меня распёрло...извиняйте)))
А вчера каталась на своей малютке, уже чуется ЛОШАДЬ)))ттт

Еще сегодня будет прибавление в нашем коллективе, но писать про это не буду, потом напишет сам прибавленец! ТТТ, чтоб не сглазить)))

И еще сегодня прыгаем, а в выходные будем подрабатывать на пол ставки молярами, препятствия новые привезли, страшные и тяжелые жесть)))Будем разукрашивать! Так что перчатки, кисти, краску и вперед!!!Всем достанется,хаха))

ПрикоЛись написал(а):
Тааак, где все то???
Вот с каждым днем понимаю как же все хорошо...аж страшно становится)))Просто не может быть НАСТОЛЬКО хорошо))))Кобыла гуляет, нашла себе друзей, вечно довольная...красота!И приезжать на конюшню снова желание появилось, весело. Да что тут говорить, для меня это второй дом, ведь там конная семья))

ТТТ :mrgreen:

Да уж Дже..прибавленец просто кайфовый)))
Отпрыгали сегодня вчера Ляля с Женькой просто класс в шпринте..
Часть отпрыгала лошадок на плацу маршрутик позавчера,а Матрешке он выпал вчера)))) и честно не ожидала,что ему как самому главному читателю будут по барабану новые заборчики)))
Еще отличилась Воробей,ну общем не отличилась,а как всегда право-лево для нее загадка)))надо на руки привязать сено-солома.
Тогда связку может сразу запомнит))))

Женёк
третий раз под седлом
i-9288.jpg

i-9275.jpg

i-9276.jpg

i-9278.jpg

i-9280.jpg

И первая напрыжка под седлом
i-9283.jpg

i-9286.jpg