Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она - лучшая из того, что было испытано. Из 196 голов.
Очень жаль, что некоторые хозяйства пренебрегают испытаниями молодняка, а другие не имеют возможности, либо финансовой, либо из-за банальной лени.
Рейтинги двухлетних лошадей. Хоть я не сторонник испытывать в таком виде таких малышей, но что есть, то есть.
Конхарт (Харольд - Княгиня о. Гранит) - второй результат по двигательным и поделил 4-7 место с тремя доваторскими лошадьми: двумя тракенами и одним признанным вестфальским в абсолютном первенстве.
Из Пегаса мы привезли целых две серебряные медальки) 80 и 60 - олимпийские высоты, а моя парадная ментовская форма добавила к наградам еще и мини-кубок за лучший костюм!) Гайка - обалденная кобыль, довезла меня, лохушку, до финиша Большое спасибо тёте тренеру, без Ольги Викторовны мы не справились бы :!:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru