General и CO

Вот тебе твой любимый козел

i-10507.jpg

Лось и Гуфи у меня не получились(((

general написал(а):
Рита,Мышаня,где фотки обещанные???
Олечка, я сразу сказала, что быстро мы не умеем фотки отдавать :mrgreen:
Рита больше полугода ждала и даже забыла, а тебе думаю повезет больше, в середине недели кину тебе! :D

Надеюсь Анечка дождусь....
Еще Ритка вчера нафоткала
Наша гусыня
i-10506.jpg

Новый зверь
i-10504.jpg

i-10505.jpg

Привезли уже мерена 2010 г.р..Я не хочу никого говном поливать...
Скажу лишь..Папа этого жеребенка был Хром Кубани-жеребец много скакал троеборье и итог...Козенцы у него говорили приобретенные,а оказалось.......Жеребята рождались козенявые на столько,что массажи им не помогали...Хром передает четко свою козенявость...Печалька....
Ну и самое печальное,если есть предрасположенность.....детишки не получали нужных подкормок.......Хотя ,что то можно было бы вытянуть..
Очень хочу еще этому новому животному сделать рентген..

Ольг, конь не плохой. Он конечно в чекушном типе, но в нем много "Плутарха" и картинка приятная, по общему впечатлению поинтереснее отца. Подкормится, наработается и будет хорошая лошадь.
Из того, что показывают, козинец только у этого, у остальных вроде ноги лучше.

Хром Кубани
h-2030.jpg

Мартин тоже не получился. Я с настройками нахимичила))))

С января месяца пришло новое правило от ФК СР на детей, на соревновульки ,нужны :согласие уже от двух родителей на ребенка не достигшего возраста 18 лет(раньше хватало от одного) ,и самый геморрой...Согласие ,как на выезд за границу и тоже от двух родителей на тренера,чтобы он предоставлял интересы ребенка при участие в соревнованиях по конному спорту и отстаивал его интересы в момент проведения соревнований...
Хих :( Много нотариусов отказываются такое писать. :evil: :evil: :evil:

Но уже некоторые дети у меня есть в рабстве,подтвержденным документально от их родителей.
Так,что я детский рабовладелец :D :D :D :D :D

Мои рабы сегодня :D
Фотокором была Лерка
И так Лерка на Пупсике
h-8312.jpg

h-8311.jpg

h-8305.jpg

h-8307.jpg

h-8309.jpg

h-8310.jpg

Анна Борисовна на Моте
h-8313.jpg

h-8315.jpg

Глистик на Верте
h-8316.jpg

h-8319.jpg

h-8318.jpg

Глист старший на Козе
h-8320.jpg

h-8321.jpg

Лерка как подросла то.... Вот ведь - как быстро растут чужие дети))))
Пупс - супер.

Сверху