А мы утром с вот такими глазами вышли :shock: .Пашка ни разу таких страшных ленточек не видел .Оль,когда уже договор подпишем?Мы с Димкой вас вчера с соревнований ждали,ждали-не дождались,уехали .general написал(а):Сегодня построили шпринт и развлекались в нем как могли :lol:
Светик,надеюсь все будет хорошо!К черту, финансы пока все на поле,обращайся :lol: В совете ни кто не откажет,не стесняйся,у нас не кусаются :lol:Частница написал(а):Как же у вас всё красиво получается!Я когда смотрела на вашу тренировку в день нашего переезда-обзавидовалась вся!Как-то у меня не сложилось конкуром заниматься.Вроде не всё ещё потеряно :roll: ?!Я сейчас работу ищу.Как найду-обязательно начну тренироваться(сейчас финансы не позволяют ).
Это хорошо,что не кусаются .Обращаться мне действительно жутко не удобно ,т.к. я сама не знаю,что именно спросить.Замечаю,что посадка хромает,а это надо исправлять,чтобы кто-нибудь контролировал постоянно,а так с конём справляюсь.Оль,я лучше оплачу работу осенью и буду спокойно тебя эксплуатировать :wink: (практически не стесняясь)!general написал(а):Светик,надеюсь все будет хорошо!К черту, финансы пока все на поле,обращайся :lol: В совете ни кто не откажет,не стесняйся,у нас не кусаются :lol:
Частница написал(а):[видели ОГРОМЕННУЮ змею чёрную с жёлтыми пятнами на голове 8) . !