General и CO

О, Пряник такой симпотный сдесь, прям загляденье, а его розовый нос это просто мечта.
General, а как зовут лошадь, которая под девушкой на соревнованих часто выступает толи серая, толи соловая, мощная такая.

Очень мне нравиться желтая кобыла :) Такая классная. А в жизни она такой гигант! :shock: :)

Почему же не выступают,девчонки тоже едут,подрастающее поколение :lol:

Оль, а на какие соревнования ближайшие поехать хотите?

Legi написал(а):
Оль, а на какие соревнования ближайшие поехать хотите?
Пока не знаю,думаю может быть 14 апреля.
Хвостик,твой жеребенок буде темно буланным скорей всего,у него потемнели ушки и вокруг глаз тоже темные круги :lol:

Мои лошади

Не позорьте меня перед народом ! :roll: А то подумают, что я только из форума на проконях узнаю о судьбе моего любимого долгожданного жеребенка ! :oops:

general, да я знаю. Просто она такая желтая, хочеться назвать ее именно желтой :lol: :)

У Ласки после месячной халявы,начались трудовые будни :D .Кобыла молодец достаточно быстро все вспомнила. :lol: Конечно было бы лучше ,если Ластик поменьше под ногами мешался,но он тоже оказался не дурак помешался,помешался,а потом пошел разбирать препятствия,бросал на землю свежеокрашенные жерди :cry:

Ластика готовят к работе :D
i-452.jpg

От мамы не на шаг :D
i-463.jpg

i-462.jpg

i-459.jpg

В компании веселее :D
i-460.jpg

i-456.jpg

Ласка осталась одна :(
i-457.jpg

Ластик нашел себе друзей :lol:
i-461.jpg

Кто в доме хозяин :lol: :lol: :lol:
i-458.jpg

Прсото супер :lol:
Очень порадовала 5ая фотка...Ластик и компания :lol: Так прикольно он с ними смотриться :D

Сверху