Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати на фотографии, на мне ( той, которая взграмоздилась на Ласку ), очень симпотичные бриджики, называются JODPUR ( без краг ), у них полная лея до конца и можно ездить без краг, очень удобно и красиво ! :lol:
Но вот, почему-то на фотографии, где я На Ласке прыгаю, они выглядят просто ужасно, как какие-то деревенские штаны
Ну у вас там целая бригада конкуристов , а я на конюшне одна осталась. Не буду же я бегать и все препятствия перекрашивать , хотя на прошлой конюшне бегала! Не , с джигитами вариант мне больше нравится, я им даже за свои деньги краску куплю!!
Ну бригада то бригадой но красили не все, в основном красили три человека, ну и Хвостик помогла нам...
Ну конечно одному красить сложнее но всё возможно...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru