General и CO

А вот еще
Ластику надоели все
i-454.jpg

i-453.jpg

i-455.jpg

Извиняйте за качество было уже темновато :(

ААА=)) Какие фотки классные. Мне больше всего понравилась та, где Ольга на Ласке с компанией)

А вот вчера хозяйка дневника,после долгого перерыва взгромаздилась на свою лошадь,результат получился очень и очень удачный :lol: :lol: :lol:
i-473.jpg

i-474.jpg
Ластик просто настоящая фотомодель
i-475.jpg

i-476.jpg

i-477.jpg

Кстати на фотографии, на мне ( той, которая взграмоздилась на Ласку ), очень симпотичные бриджики, называются JODPUR ( без краг ), у них полная лея до конца и можно ездить без краг, очень удобно и красиво ! :lol:
i-540.jpg

i-541.jpg

Но вот, почему-то на фотографии, где я На Ласке прыгаю, они выглядят просто ужасно, как какие-то деревенские штаны :(

А бриджи внизу клёшем идут?
Ой, какие у вас супер пупер крашеные препятствия! Совсем свеженькие. Красота.
А стенки вы сами делали?

Да покраска препятствий закончилась как раз недавно.... :lol: Очень старались. А стенки делали сами :D

М@нюня написал(а):
Ну а мы всё сами делали.... 8)

Ну у вас там целая бригада конкуристов :D , а я на конюшне одна осталась. Не буду же я бегать и все препятствия перекрашивать , хотя на прошлой конюшне бегала! Не , с джигитами вариант мне больше нравится, я им даже за свои деньги краску куплю!!

Ну бригада то бригадой но красили не все, в основном красили три человека, ну и Хвостик помогла нам...
Ну конечно одному красить сложнее но всё возможно... :D

Для Legi:
Бриджики прямые брючками, без клеш, а материал джинсовый. :o
Оч клевые !

Про препятствия:
Прошу заметить, зелененькое с беленьким - енто мое искусство ! :!:
Правда муза покинула меня на первой жерди и одной стойке :oops:

Так. Манюня, ты ответственная за списки? :lol: и меня запиши) ногти тока недавно отмылись до конца) :twisted:

Да и тебя апишу обязательно.... :D жёлтая краска теперь преследовать нас будет :D

Ну....по секрету говоря...Ленке больше не повезло)) все-таки черная - похлеще будет..!ну и мы тоже ветераны труда)

Да да чёрная краска это хуже....ну ничего наши труды напрсно не пропали..теперь все будут восхищаться нашими свежопокршенными препятствиями 8)

Сверху