Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
У нас у многих сейчас подрастают малолетки..ну у кого уже подростки, у кого еще совсем мелкотня. Так на днях, после "Сибирки" и 3-х дневного отпуска у наших коней рвет крышу. Недавно Пупсик, он же Хопкинс довел Ксюху и она обещала ему "яйца нахрен отрезать и на мясо Пупса сдать!!!"Следующим была Настюха, она же Канарейка с Чипом. Он от любви решил обнять хозяйку, поставив нжки на плечи, так она разозлилась и "нафига жалеть эту наглую морду, с завтрашнего дня шамбон и усиленная подготовка к заездке!!!"(уже неделю на шамбоне бегает). Сегодня значит Наташка встретила нас, эмоционально рассказывая, как Понч себя вел с седелкой и пришла к выводу "жалеешь,жалеешь тут маленького, СЕБЯ ЖАЛЕТЬ НАДО! заезжать пора козла!!!"
Ну недолго думая, я решила тоже на Ляльку напялить седелку и посмотреть на ее поведение....нуууу, чтобы тоже сделать для себя како1-нибудь вывод, типо "на мясо/заезжать/шамбон". Но Онли Ю меня очень порадовала, бегала с седелкой как с родной, пару раз попробовала пнуться при смене аллюров,но когда поняла, что избавиться от седелки нереально, отбегала всю тренировку прекрасно!
Из этого вытекает ответ Тормозябре, почему я "ЗА" кобыл))))