Не реально пересчитывать лошадей по головам каждые 5 минут, их там не одна и не две а около 18 голов."Хурма"
Тоже возник такой вопрос.Ведь писали что они пасутся на сенокосном поле.Лошади ведь не кролики которых в траве невидно.Zaя88 написал(а):Что значит не реально??!!! их же там не 118......можно и нужно!!!! ну конечно не каждые 5 минут,но хотя бы 1р в час,всяко контроль будет!!!
Хурьма написал(а):Как берейтор могу сказать, что конь, к сожалению, так и не смог оправиться. Он был вялый, худой. Работала я его почти все время на корде, буквально две рыси по 5-7 минут.
Хурьма написал(а):Я могу с чистой совестью сказать, что владелица "Доминго" и "Дадли" абсолютно не компетентна почти во всем, что касается лошадей.
GrassHoper написал(а):Сначала я хочу сказать немного о себе: я дилетант в конном мире, иметь свою лошадь - это была мечта моего детства, но в советское время это было нереально;мое первое близкое знакомство с лошадью было три года назад, когда мы купили лошадь в этой конюшне, поэтому я и осталась здесь, ведь хозяйка конюшни мне показалось опытной в конном деле и порядочной женщиной.
Чиз написал(а):И Вам ведь сказали место где сейчас находиться труп,Вы можете туда дойти , и пока там еще остались голова,ноги остатки шкуры-посмотреть.
http://gannover.com/index.htmКонеферма «Золотой Ганновер» специализируется на выращивании высококлассных лошадей для классического вида спорта, а так же для племенного поголовья.
Хурьма написал(а):на поле, где пасется табун, ходят люди и вечерами бегают собаки...
...Не реально пересчитывать лошадей по головам каждые 5 минут, их там не одна и не две а около 18 голов.
sarma написал(а):Факты содержания....(прошу прощения -) - НАКИПЕЛО или немного оФФтопа...
Насколько я в курсе хозяйке конюшне принадлежит именно здание конюшни и земля под ней.... не поля, на которых гуляют лошади... Да, на территории конюшне нет колодцев,НО... проезжаем дальше... по дорожке, вдоль речки.... А дальше стоят здания - в прошлом это - весовая, силосные траншеи, телятник и 2 (1 разрушен до основания) комплекса для КРС голов на 400, вот вокруг телятника полнооткрытых колодцев.... Кони гуляют везде. И на старую ферму ходят (мы их там видели неоднократно, когда в Фёдоровском стояли - ездили верхом и видели) и в лес ходят.... Во время выпаса за ними никто не следит. вообще.
Знаете, в своё время мы интересовались постоем на этой конюшне... Из диалога с "начкон конюшни, с высшим зооинженерным образованием и опытом работы с лошадьми более 20 лет..."
начкон "Перед тем как приехать, Вы всегда должны предупредить нас об этом заранее, т.к. у нас лошади завтракают в 11, а потом гуляют, и загонять Вашу лошадь отдельно никто не будет"
вопрос -"Т.е. если мы предупредить не смогли, то мы приезжаем и сами забираем лошадь из полей?"
Ответ - "Нет. Лошади у нас загоняются машиной, что бы они в полях никого к себе не подпускали. Потому что если они Вас подпустят, то они и ещё кого-нибудь подпустят и их могут попросту свести(украсть)... Знаете, цыгане лошадей воруют..."
Lovinghorses написал(а):Мы вместе с sarma лично ездили в поля два года назад, пока была жива конюшня в федоровском.
Все подтверждаю.
Никто не говорит, что лошади там гуляли ежедневно, но случаи были...
Случай - дело такое.
Вот вам случай - колики на поле - и не было шансов у коня.
Возможно сейчас кони не уходят далеко. Но вроде как поле все равно не огорожено?
Поправьте меня, если я не права.
Видимо приснилось...Хурьма написал(а):Или то, что на конюшне всегда есть люди и все время пока лошади пасутся за ними смотрят - мне тоже приснилось?
А разница в том, что хоть конь и пал, он всё равно продолжал оставаться частной собственностью, следовательно в случае продажи мяса деньги принадлежат ЧВ, если конечно не было иной договорённости.NN написал(а):да какая разница, как использовался труп, если все-таки было согласие ЧВ
ППКС.Ржавая Дикая написал(а):Аргументы, высказываемые в защиту конюшни, чернят конюшню куда больше выдвинутых обвинений!
Nalla написал(а):Требуете выложить сюда фото коня? На форум? Зачем? Дело ведет следствие , а не вы...
Люблю полюбоваться трупами перед сном.Nalla написал(а):Требуете выложить сюда фото коня? На форум? Зачем?
Лошади у нас загоняются машиной, что бы они в полях никого к себе не подпускали. Потому что если они Вас подпустят, то они и ещё кого-нибудь подпустят и их могут попросту свести(украсть)... Знаете, цыгане лошадей воруют..."
Yuventa написал(а):Вот непонятно еще, а что труп Доминго так и будет "валяться"?
NN написал(а):да какая разница, как использовался труп,
Зюлейка написал(а):Тогда зачем было апеллировать к форуму?
Общайтесь со следователем.
BombeA написал(а):он всё равно продолжал оставаться частной собственностью, следовательно в случае продажи мяса деньги принадлежат ЧВ, если конечно не было иной договорённости.
ну именно эта сторона конфликта и так утверждала что туша там,утверждала что фото будет,а щас получается ободранная шкура с копытами нафото на дохлую лошадь непохожа поэтому и фото нет.Lovinghorses написал(а):По теме: фотографии в сети не имеет смысла выкладывать. Достаточно (для форума) того факта, что фотографии есть, что тело лошали есть, что лошадь не украдена и не сдана на мясо.