Rovena
Pro
Да лааадно!beril написал(а):Муж, если повезет :roll:
То то у меня мама в молодости, перед тем, как со мной и моим братом уехать на юг на месяц, папе наготавливала полную морозилку пельменей, дабы не одичал. :lol:
Да лааадно!beril написал(а):Муж, если повезет :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):Могу поспорить, вы учитесь не в МГУ и не в МГЮА, а в одном из этих недавно появившихся "университетов", где собраны в одну кучу факультеты с модными специальностями, от юристов, до экономистов, программистов и дизайнеров, плин :mrgreen:zaraza1111 написал(а):ничего я не перепутала. учусь на юриста и на какой-то паре задала вопрос преподавателю по Уголовному праву. Где услышала ответ который написала выше.
все банально - школу благополучно развалили, островки цивилизованного обучения верховой езде сохранились мало где... но самое жуткое что чужая халатность,некомпетентность и/или пофигизм может стать трагедией, при всем том,что да - конный спорт это не в шахматы играть, все это знают, но каждый считает что с кем угодно, только не с нимOzzy.elf написал(а):Honey ваша точка зрения с моей совпадает на 100%, да и не только с моей, судя по теме. Однако ж, практика показывает ваааще другое. С точностью до наоборот.
И с моей совпадает. Девушка погибла, по моим наблюдениям, нарушения техники безопасности никто и не подумал исправлять... Падайте на здоровье :evil: Потравмировался - сам виноват, надо было просто взять себя в руки и не падать.Honey ваша точка зрения с моей совпадает на 100%, да и не только с моей, судя по теме. Однако ж, практика показывает ваааще другое. С точностью до наоборот.
Это точно. Не просто полезно, а необходимо.Есть мнение, что многие сейчас начинают занятия ВЕ в прокате, где если и учат чему-то, то зачастую очень условно, и когда приходят к более серьезному тренеру, то вроде как и не снуля уже и давать азы вроде как и не нужно. Вот и не дают. А местами полезно.
Вредный лекарь написал(а):Потравмировался - сам виноват, надо было просто взять себя в руки и не падать.
Бывалые тоже падают, никто не застрахован от внештата... моего собственного тренера, у которого опыта - лет 40 наверное, и куча всяких лошадей прошла через его руки, мой бывший конь - ганноверский увалень, которому на тот момент было 6 с половиной, тоже так подловил и высадил... вот только видимо опыт и сказался - там где кто-то другой вероятнее всего расшибся бы нехило (летел через голову коня и через барьер, мы все замерли в ужасе) , он ну приложился конечно, но без особого криминала слава богу, хотя тренер мой - уже не юный мальчик...Ozzy.elf написал(а):Вредный лекарь написал(а):Потравмировался - сам виноват, надо было просто взять себя в руки и не падать.
Интересно, почему практически везде бытует такая точка зрения? И бывалые всадники порой падают. Это такой риторический вопрос у меня.
С ума сойти! очень отрадно узнать, что и у нас такие позитивные подвижки происходятbasunik83 написал(а):Россия-матушка...мало того,Урал,город Нижний Тагил