Глава VII. Безумное чаепитие....начало в конце 9 стр.

Добрый вечер мои хорошие😁

Сегодня на вопрос- ну как ты?
Я отвечаю- не дождётесь😆
Дома странно 🤔тихо и спокойно, получается, что весь кипиш- это моих рук дело 🤣🤣🤣
Ну ничего, я оклемалась и все исправлю👻
К сегодняшнему дню я готовилось и крепилась почти месяц😆 Надо было удалить зуб мудрости😖 пломба выпала, а врачи отказывались ремонтировать мой любимы родной зубик.🥺
Встала я рано утречком, все важные дела переделала, готовилась😎 выпила дополнительную чашечку кофе и выкурила сигарилку, собралась с духом и поехала. По дороге к врачу старалась отгонять от себя воспоминания прошлого удаления😱 и надеялась, то повезёт с хорошим врачом. 5 минут я сидела и ждала, руки холодели и в голове ужастики🤪
Разглядывала персонал клиники. Ну ни одного здорового, ровного человека. Все кривые, хромые и страшные😫 За неимением другого занятия я вспоминала - встречался ли мне хоть один здоровый врач- вызывающий доверие.
Ан нет☹️
Вот как я могу доверить свое здоровье врачу, который сам не здоров🤔
Настало мое время и выходит врач -вызывать меня. Ооочень молоденький. Надо сказать, что кроме не здоровых врачей я еще очень боюсь неопытных врачей😫😱
На мягких ногах я пошла в кабинет, успокаивая себя, что это всего лишь зуб.
Молодой и приветливый врач, не вызывающий доверия, рассмотрев мои снимки спросил- может вырвем сразу два, верхний зуб мудрости тоже надо будет со временем удалять. 😱😱😱
Иш какой прыткий😈
-посмотрим как удалишь запланированный, а там видно будет.
А сама подумала - шиш тебе, а не мой зубик.
Анестезиолог готовила раствор, а я умоляла ее о двойной дозе🙏🙏🙏 вспоминая хруст челюсти в прошлое удаление.
Поскольку я заранее готовилась и очень ответственно подошла к этому вопросу😎 я надела кофточку с микимаусом- это был тактический ход- я маленькая и я ооочень боюсь. Ну так они со мной и обращались- открой ротик… сейчас будет маленький укол, потерпи родная …😆😆😆😆
Надели очки, я зажмурила глаза и стала с ужасом ждать, а они поковырялись с минутку и фсё🙄
Ну думаю, сейчас подготовятся и начнут….😱
А врач говорит- у нас еще 40 мин приемного времени, может второй дёрнем?
😮😮😮
Второй? А как же первый?
Фсё👍 один уже выдран, а я и не подумала😆👍😆
Ну раз такое дело, чего зря время терять. У молоденького врача оказались золотые руки.Я как представила себе, что придется еще раз идти к другому врачу - а давай👍, дери мой второй любимый зубик.
Со вторым он повозился чуть дольше, но так плавно и бережно. Дай Бог здоровья чудесному врачу 🙏
Приехала я домой через пол часа как уехала из дома. Все смотрят вопросительно от мужа и до зверей. Рич очень внимательно меня обнюхал, почуял запах крови из рта и решил, то я сражалась и загрызла кого-то. Ну а как иначе- я же целая и невредимая вернулась, значит кто то пал жертвой😆 Кошка тоже поинтересовалась мной, но исключительно из меркантильных соображений- где часть добычи, жадина.😆😆😆 я же всегда тебе приношу кусочек своей.
Лошади с ужасом отпрянули и не сказали, что они обо мне думают, очень вежливые лошади.
Муж спрятался в подвале и изобразил деятельность- что то там с фильтром от бассейна, надо разобраться😆
Я доделала всякие мелкие дела и стала готовиться к окончанию действия обезболивающих.
И вот тут меня накрыло, шутка ли два зуба за раз.
Таблетки обезболивающие я ем только в самом крайнем случае, если несмотря на боль мне надо действовать, так что из за зуба я тоже не стала. Налила себе бренди с теплым соком и минералкой, а потом еще и еще 🤣🤣🤣
Сейчас уже почти хорошо, отек спал и лунки закрылись сгустком крови, я даже поела пюрешку.
Боль….
Она такая разная, я не боюсь нормальной здоровой боли. Я концентрируюсь на источнике боли и командую мозгу, что боли не существует- это ложная тревога нервных клеток. Опасности нет и не стоит из за этого меня беспокоить. Мозг немного кипишует, но соглашается со мной😆😎
Но есть другая боль, которую я не выношу. Боль потери и расставания. Она начинается тихо под сердцем и выворачивая меня на изнанку разрывает в клочья, засасывая как черная дыра куда то внутрь под сердцем. От нее нет спасения, ни таблетки ни алкоголь не действуют. Вроде бы все как прежде, руки ноги целы, солнце светит, а чувство как будто умираешь. Проходит время, и эта боль тоже утихает, но остаются ”шрамы”. Каждый шрам- это история жизни, любви и потери. Никто не уходит бесследно. Я научилась не скорбеть по людям, но когда уходят любимые и родные души животных, я все еще скорблю по каждому из них. Я знаю, придет время и они меня встретят❤️

Так и не стригу🤣🤣🤣
Лошади, скорее всего, одобряют такой подход к ландшафтному дизайну.
Так зачем газон стричь? Надо туда коней!
Они всё сами ровненько подстригут, на радость любимой хозяйке. Наилучшие натуральные самоходные газонокосилки, красивые притом.
Но с другой строны🤔 там ульи стоят.
Какая жаль!
Это какие-то неправильные пчёлы, препятствующие коням употребить газон по его прямому назначению... т.е. внутрь...

А если его употреблять в нелётную погоду? Или ночью. Очень романтично может получиться.

Последнее редактирование:
А если его употреблять в нелётную погоду? Или ночью. Очень романтично может получиться.
О! 🤔 а это идея👍 пчелы после 20:00 уже не летают. Надо организовать электопастух. Почему я сама до этого не додумалась 🙈🤣

Как я провела май🙄
Пройдено по 11 км ежедневно💪
И это не считая тренировки, потому, что датчик переключаю на Нигерию.
Все пройдено по саду в трудах и иногда с Нигерией в лес.
Screenshot_20240610-170446_Polar Flow.jpg

Нигерия взрослеет😊
Вчера вечером она гуляла на поле, смотрела как я приношу воду и рептухи в денники. Когда я принесла мюсли, она подошла к краю поля и остановилась- качает головой и просит пристегнуть чомбур. Я пристегнула и завела ее.
Сегодня та же история, кобыль на поле я принесла воду и рептухи, а мюсли решила принести попозже - вечер хороший теплый, пусть гуляют подольше. Налила себе бокальчик вина и сижу на терассе, курю и читаю Климке. Через некоторое время вижу кобыль стоит на асфальте, не доходя до левады Витуфо и укоризненно на меня смотрит. Увидела, что я ее заметила начала качать головой и неодобрительно гукать, ей мол спать пора, а я сижу бездельничаю и мюсли задерживаю. Я встала и пошла к ней, девица моя не дожидаясь пока я ее пристегну, сама зашла в денник. Повозмущалась, что нет мюсли и велела мне поторапливаться🤣🤣🤣
Я читаю книжки как мне ее воспитывать, а получается она меня воспитывает🤣🤣🤣
p.s. Поле у меня огороженно по трем сторонам, выход на асфальт к дому и денникам пока открыт для трактора- скоро траву косить и сено убирать.

Конник- это диагноз🤣🤣🤣
Сегодня во сне не могла пристегнуть ремень безопасности в машине, потому, что вместо нормальной железки вставляемой в замок у меня было стремя🤣 Ну не получилось у меня затолкать стремя в замок ремня безопасности. 🤣🤣🤣
Сегодня утром читаю:
«Также, по всей видимости, он является участником диалога Рассуждение о Восьмёрке и Девятки из Библиотеки Наг-Хаммади, который по своей логике схож с XIII трактатом Корпуса, в обоих текстах говорится о тайном герметическом посвящении.»
Думаю, не надо объяснять на каком моменте я потеряла связь с текстом и ушла в свои размышления 🤣🤣🤣

Ну прям не знаю, что с такой умной кобылой поделать🤷‍♂️ Сегодня выпустила её днем на поле, через два часа кобыль появилась на асфальтовой площадке перед домом, гукнула мне, я на неё посмотрела с трерассы, она кивнула мне головой в сторону левады. И не дожидаясь меня сама пошла в леваду с поля.🙄 Вы видели лошадь которая и шикарного поля тимофеевки добровольно ушла в леваду? 🤪 Думаю на днях она сама придёт за мюсли в дом и сделает мне кофе😆🤣🤣🤣

Сегодня кобыль снова с поля пошла в свою леваду, два часа попаслась и сама решила, что хватит 👍 Я оставила ей калитку открытой, она сама зашла👍 Чудо😇, а не лошадь.

Вот такое чудо🤪 я нашла перед домом. Запуталась в липкой бумаге для мух, вся с головой🙈. Еле освободили. В четыре руки м мужем, все пальцы искусала- зараза😈
Надо бы её крахмалом почистить, но это я уже позже вычитала с нете, сейчас её фиг поймаешь. Подержу пару дней- может сама очистится.
20240619_084359.jpg

Сверху