Так и правильно. Баба-Яга ведь плохого примера не покажетПомнишь, как у бабы Яги- первая мысль : " сжечь в печке" и только потом, если бабулей назовут и вежливо просят, можно и баньку растопить и вкусно накормить и спать до утра оставить и волшебного "помощника" выдать.
Но вежливых и хорошо воспитанных, умных людей становится все меньше
Так, что первая реакция- всех в топку
Ну да а днем с часу до шести в денниках заперты, что бы слепни не унесли. У нас неделю стоит +30. А ночью тепло и свежо- прелесть Давно мечтала ночь с лошадьми в поле провестиТоже перешли на ночной образ жизни?
"Мааам! Я нагулялась! Когда ужинать будем?"слетала птица на соседнее поле и вернулась
Действует. Только, возможно, не так, как тебе хотелось бы.Пытаюсь говорить, объяснять- на него не действует.
Пытаюсь но он фин- они не говорят о проблемах, тупо молчат и действуют на зло. Стараюсь не реагировать, но только я раскрою рот-злой сарказмбыть безупречнее английской королевы
Вот умные обычно и не могут промолчать.Пытаюсь но он фин- они не говорят о проблемах, тупо молчат и действуют на зло. Стараюсь не реагировать, но только я раскрою рот-злой сарказм
Вроде умная баба, но блин,тпомолчать не могу
Настолько сложную задачу я еще не ставила себе. А идея хороша Справлюсь лиСтань финном больше, чем он.
Это не фин… это характер . У меня не фин , а тоже из тех , кто вместо поговорить , любит помолчать .. с этим сложно очень , мы 33 года вместе только официально, не считая до свадьбы , столько не живут и кризисы были и будут наверное , так как иногда устаёшь работать Ясновидящим… но это характер ((( либо принимать , либо нет. Если полностью не принимать - это развод, если временами - ссоры , если полностью принять - ок . У меня второй вариант, тоже зависит от моего состояния и настроения…Пытаюсь но он фин- они не говорят о проблемах, тупо молчат и действуют на зло. Стараюсь не реагировать, но только я раскрою рот-злой сарказм
Вроде умная баба, но блин,помолчать не могу
А ты попробуйСправлюсь ли