stellaleo
Pro
Было бы желание !А ты попробуй
Было бы желание !А ты попробуй
Желание есть кто же меня с таким характером выдержит, да и любить при этом будетБыло бы желание !
Так искусство как раз не молчать , а так сказать , что бы дошло , а не назло …Желание есть кто же меня с таким характером выдержит, да и любить при этом будет
Отношения надо беречь☝, но вот помолчать ужасно сложно.
Вот не знаю как объяснитьА что назло-то делает?))
Я назло вообще не говорю и никогда не делаю, вообще никому. А вот сказать, что бы дошло-в последнее время проблемы. Я вроде говорю как и раньше, но вот слышит он и реагирует на последние два слова как ребенок малый.Так искусство как раз не молчать , а так сказать , что бы дошло , а не назло …
Говори короткими предложениями!слышит он и реагирует на последние два слова
Какая красота получилась!Ну вот пришёл день прощаться🖐
Выпустила своего чиБесенка в большой мир. Она взлетела так неловко сначала её переворачивало и крутило, но она молодец- хорошо справилась. Надеюсь мы увидимся следующим летом
Вот последние фоточки. Пожелайте ей удачного перелёта и возвращения
Сижу на террасе, попивая винишко сердце радуется за птичку, но мысли грустные в голову лезут. Вот лето перевалило за середину. И вреде бы все нормально, но что то с личной жизнью не клеится. С начала лета с мужем потерян контакт- ушел за повод. Как вывести его не знаю. Пытаюсь говорить, объяснять- на него не действует. 9 лет вместе, знаю, что любит. Но действует на зло-вредничает Все понимаю-кризис и т.п. у меня рука жесткая , два предыдущих мужа не выдержали. Третий держится из последних сил, как бы не накосячить. .
Я бы просто выгнала. Пусть проявляет сарказм в другом месте. Обычно это работает - если боится потерять - задумается и изменится, если не боится _зачем нужен.Пытаюсь но он фин- они не говорят о проблемах, тупо молчат и действуют на зло. Стараюсь не реагировать, но только я раскрою рот-злой сарказм
Вроде умная баба, но блин,помолчать не могу
Интересно, она сможет адаптироваться....Утром разбудил знакомый крик. Вернулась чиБесюлька. С радостью нашла свою миску с червями и воду. Покушала и уснула в миске с водой.
Никогда не стоит забывать, что это прекрасно работает в обе стороны))Я бы просто выгнала. Пусть проявляет сарказм в другом месте. Обычно это работает - если боится потерять - задумается и изменится, если не боится _зачем нужен.
Иногда очень- очень хочетсяХлыстрм, не?
Так он не проявляет- он тупит и реагирует на мои последние два словаПусть проявляет сарказм в другом месте.
Я тоже волновалась, но она решила, что адаптироваться буду яИнтересно, она сможет адаптироваться
Конечно. Но когда потерять не боишься то и пофиг.Никогда не стоит забывать, что это прекрасно работает в обе стороны))
Так не надо делать это на камеру)))))))Иногда очень- очень хочется
Но бить людей не законно
Так он не проявляет- он тупит и реагирует на мои последние два слова
А у меня на это вырывается сарказм. Вот сарказм он слышит весь
Вроде каких то жучков ловит в траве. Я надеюсь она пить захочет и войдет в переноску.а она сама умеет добывать еду?
Ну так и формулируй свои пожелания в двух словах))н тупит и реагирует на мои последние два слова
А у меня на это вырывается сарказм. Вот сарказм он слышит весь
Тогда вообще не нужны такие отношения. Зачем собирать ненужное по принципу "штоб было"? Это как со свалки обломки домой стаскивать и захламлять дом.когда потерять не боишься