Глава VII. Безумное чаепитие....начало в конце 9 стр.

Ну вот, теперь тоже себе хочу😁 Особенно в преддверии зимы)) А как эта штучка называется?

Ну вот, теперь тоже себе хочу😁 Особенно в преддверии зимы)) А как эта штучка называется?
Не знаю🤷‍♀️
Работает по принципу увлажнителя воздуха, но слишком маленький. 50 мл хватает на сутки или даже дольше.

Всегда было чего хотеть).
Да и сейчас всегда есть))
Хоть смартфон, хоть машину, хоть вертолет, хоть белого трюфеля. 😉 Если мы говорим о материальном. Бриллианты вообще в этом смысле никогда не выходят из моды😁
Недвижимость тоже. 🤷‍♀️

Перетащу к себе в дневничок, что бы не засорять чужой 😜
Да🙏🙏🙏, я очень сильно надеялась и не ошиблась , трудно порой словами описать ощущения … но они возвращаются ❤️
У меня было такое ощущение несколько раз.
Вторая моя борзая вернулась бульдогом🙈 но душа прежняя. После ухода бульдожки я рассматривала старые фотки-у них даже были одинаковые коричневые пятна на белом теле.
Нынешняя моя киса-Василиса пришла после моей просьбы- я скучала по первой и просила ее вернуться. Первую я сама назвала Василисой, вторую мне привезли из Выборга. Ей был годик и её уже звали Василисой.🤷‍♀️
А еще бывает странное чувство, когда встречаешь нового человека, но точно знаешь, что встречались в другой жизни.
У меня знакомая массажистка, когда я в первый раз ее увидела-я точно знала мы где то вместе сражались. 🙈
С нынешним мужем тоже было странно, я чувствовала, что мое место с ним рядом (когда мы встречались в 2005 году) но мне это не нравилось и я сходила замуж и всячески его избегала десять лет. Но судьба распорядилась иначе🙈🤷‍♀️
Но вот, что странно- с такими людьми я стараюсь держаться на расстоянии. Я как бы их узнаю, но они не из этой моей жизни.

Последнее редактирование:
А мы сегодня собираем яблочки. Так трудились, что сломали "палку"😝

20241003_171429.jpg

Кто молодец?
Я молодец✊😇👍

IMG_0071.jpeg

Сегодня получилось сократить галоп 💥💥💥✊👍
Шутники ездящие на готовых лошадях могут проходить мимо😎😎😎

До этого дня у нас галоп был -аааа!!! Поскакали💨
И любое минимальное воздействие шенкелем или поводом срабатывало как стоп кран.
А получилось это так-сначала мы поработали в пустом просторном деннике над прямыми и боковыми сдачами в затылке-вот прямо все с самого начала🙈, с подведением зада и стоянием на четырех ногах ровно под корпусом. Повороты не переду и уступки. Поседлались- вышли на плац и все повторили. Я требовала четкого исполнения и никаких помарок-очень строго. На работу в руках ушло чуть меньше часа, а потом я села верхом и так же строго требовала исполнения всего, что мы сделали в руках. А в завершении мы сделали галоп-ну то есть -Аааа! Поскакали💨💨💨 и вот тут случилось ЧУДО🥰 -она меня услышала, маленько отозвала поводом и успела догнать шенкелем💪
Мы сделали несколько темпов сокращенного галопа😇😇😇
Я тут же спешилась, прямо посреди плаца. Радовалась и хвалила Нигерию.
Маленький, но успех🥰

Кто молодец?
Я молодец✊😇👍

Посмотреть вложение 610043

Сегодня получилось сократить галоп 💥💥💥✊👍
Шутники ездящие на готовых лошадях могут проходить мимо😎😎😎

До этого дня у нас галоп был -аааа!!! Поскакали💨
И любое минимальное воздействие шенкелем или поводом срабатывало как стоп кран.
А получилось это так-сначала мы поработали в пустом просторном деннике над прямыми и боковыми сдачами в затылке-вот прямо все с самого начала🙈, с подведением зада и стоянием на четырех ногах ровно под корпусом. Повороты не переду и уступки. Поседлались- вышли на плац и все повторили. Я требовала четкого исполнения и никаких помарок-очень строго. На работу в руках ушло чуть меньше часа, а потом я села верхом и так же строго требовала исполнения всего, что мы сделали в руках. А в завершении мы сделали галоп-ну то есть -Аааа! Поскакали💨💨💨 и вот тут случилось ЧУДО🥰 -она меня услышала, маленько отозвала поводом и успела догнать шенкелем💪
Мы сделали несколько темпов сокращенного галопа😇😇😇
Я тут же спешилась, прямо посреди плаца. Радовалась и хвалила Нигерию.
Маленький, но успех🥰
Поздравляю 🥳, каждый маленький шажок, большая победа 😌

Как вы это делаете... Непонятно.
Я вот это "без по марок" добиться не могу.
🙄 Я сама не знаю, просто делаем и делаем и снова делаем, не получается- но снова и снова пытаемся. А потом терпение кончается, уже 100500 раз сделано- ну должно же когда то получится! И вот в этот момент, когда терпение на исходе- случается чудо😁

Значит это возможно!. Упрямство то мне отвесили, осталось дело за малым)), т.е за огромным 🙃
Никаких препятствий 😂, я когда начала с Ольгой тренироваться , думала сдохну 😂, думала , что бесконечная тренировка, а сейчас , я слышу , предлагаю закончить на сегодня 😂💪👌

Сверху