Catherine1976
Pro
Ну вот, теперь тоже себе хочу Особенно в преддверии зимы)) А как эта штучка называется?
Не знаюНу вот, теперь тоже себе хочу Особенно в преддверии зимы)) А как эта штучка называется?
Да и сейчас всегда есть))Всегда было чего хотеть).
У меня было такое ощущение несколько раз.Да, я очень сильно надеялась и не ошиблась , трудно порой словами описать ощущения … но они возвращаются
Поздравляю , каждый маленький шажок, большая победаКто молодец?
Я молодец
Посмотреть вложение 610043
Сегодня получилось сократить галоп
Шутники ездящие на готовых лошадях могут проходить мимо
До этого дня у нас галоп был -аааа!!! Поскакали
И любое минимальное воздействие шенкелем или поводом срабатывало как стоп кран.
А получилось это так-сначала мы поработали в пустом просторном деннике над прямыми и боковыми сдачами в затылке-вот прямо все с самого начала, с подведением зада и стоянием на четырех ногах ровно под корпусом. Повороты не переду и уступки. Поседлались- вышли на плац и все повторили. Я требовала четкого исполнения и никаких помарок-очень строго. На работу в руках ушло чуть меньше часа, а потом я села верхом и так же строго требовала исполнения всего, что мы сделали в руках. А в завершении мы сделали галоп-ну то есть -Аааа! Поскакали и вот тут случилось ЧУДО -она меня услышала, маленько отозвала поводом и успела догнать шенкелем
Мы сделали несколько темпов сокращенного галопа
Я тут же спешилась, прямо посреди плаца. Радовалась и хвалила Нигерию.
Маленький, но успех
Я сама не знаю, просто делаем и делаем и снова делаем, не получается- но снова и снова пытаемся. А потом терпение кончается, уже 100500 раз сделано- ну должно же когда то получится! И вот в этот момент, когда терпение на исходе- случается чудоКак вы это делаете... Непонятно.
Я вот это "без по марок" добиться не могу.
Тогда начинаем с самого началаМой с каждым разом делает все хуже и хуже и в конце такой ---аааа, всеееее. И все.
Вот как научиться им быть?Выездка- это для занудных мазохистов
Только при огромном желании и упрямствеВот как научиться им быть?
Значит это возможно!. Упрямство то мне отвесили, осталось дело за малым)), т.е за огромнымТолько при огромном желании и упрямстве
Никаких препятствий , я когда начала с Ольгой тренироваться , думала сдохну , думала , что бесконечная тренировка, а сейчас , я слышу , предлагаю закончить на сегодняЗначит это возможно!. Упрямство то мне отвесили, осталось дело за малым)), т.е за огромным