Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Принимайте в ПЧ! Какой Корвет интересный! :)
С большим удовольствием принимаю;) Корвет по общению очень интересный) Мне жутко интересно, кто же его папа, но к сожалению узнать это не возможно:( Внешне он похож на текинца, но вот, что еще у него в крови сидит?

Ой)) это только на фото конных магазинов все красивые)) а в жизни я на конюшне всегда наблюдаю слет бомжей))

:D Согласна полностью:D Я вообще мерзлявка еще та, раньше всех укутываюсь в теплое, но зато болею реже чем остальные:)

А я "бомжей" почему-то не встречала. У всех довольно цивильная одёжка. :)

А я "бомжей" почему-то не встречала. У всех довольно цивильная одёжка. :)
Летом у нас все цивильные))) А вот зимой старые необъятные куртки, что называется, зато тепло)) Мои зимние костюмы бомжа))
1.jpg
2.jpg

Продолжу свой рассказ:)
Знакомьтесь Догама (Дуся). 3,5 года назад, нам привезли рыжую кобылу, точнее рыжую, беременную кобылу:) Дуся Буденовской породы, она прям девочка. Всегда аккуратная, вежливая, очень нежная натура. Самое страшное наказание это крикнуть на нее. До выжеребки, мы чистились, гуляли и все ждали когда же настанет тот самый важный день - день родов. Томила нас Дуся долго, начала уже перехаживать. Ветеринары успокоили нас, сказали, что кобылы часто перехаживают с жеребчиками. Последнюю неделю я совсем не спала, от каждого шороха я просыпалась и боялась пропустить звонок от конюха. Конюха тоже не спали, так как им строго на строго обязали проверять кобылу каждые 3 часа. И вот наступил тот день. 14 февраля 2014г, в 23.45, перед тем как лечь спать, я решила позвонить на конюшню и узнать как там дела. Набрала И.Щ (наш коллега по работе, он в тот день остался на конюшне), попросила его дойти до Дуси и глянуть как она. Пока он шел, мы разговаривали по телефону и тут, в разговоре он вставляет: "Еп, белый мешок лежит с Дусей". Я подрываюсь с кровати, одной рукой держу телефон и говорю И.Щ, что надо делать, другой рукой толкаю мужа, который уже спал, мы оба летим к машине как сумасшедшие (даже не представляю, что про нас подумали соседи если бы увидели нас в тот момент:D). Хорошо, что жили мы рядом с конюшней и доехали минут за 15. Спасибо большое И.Щ, он все сделал так, как я ему сказала, и когда мы приехали, жеребенок лежал и вертел своей мордочкой:) Ждали мы жеребчика, а родилась кобылка, а если быть точнее, то родилась кобылка с характером жеребца. Но это уже совсем другая история, продолжу ее я в следующем посте, а пока знакомьтесь с Дусей:)

Последнее редактирование:
Пока лошадки с большим удовольствием обедают кашей, напишу не много про кобылку с характером жеребца:)
Назвали ее Герда! На фото, первые минуты ее жизни)

Ребенок рос и развивался. Она не боялась ни чего, всегда с интересом шла узнавать незнакомые предметы. Когда я приходила в денник чистить Дусю, Герда с интересом изучала щетки, а ближе к месяцу, она спокойно стояла и давала себя чистить. Так же ближе к месяцу, Герда решила, что она уже самостоятельная лошадь и идти за мамкой в леваду совсем не интересно:) Куда интереснее было летать во круг левады, пока мама орет и в истерике пытается вырваться из моих рук. Поэтому было принято решение начинать ее оповаживать потихонечку. Герда по началу совсем не была против этого, начала я с того, что прицепила чомбур за недоуздок, и начала водить ее по деннику. На улице проблем тоже не было, Герда попробовала убежать, у нее не получилось, потом попробовала перетянуть меня, тоже не получилось и она смирилась.
Росла она быстро, как и все дети:)

Каждый раз, когда я ее фотографировала в жеребячьем возрасте, у меня были мысли, какая же она будет когда вырастит? Уж очень сильно она меня тянула к себе. Я помню как она пиналась, когда была у Дуси в животе, я помню тот момент когда первый раз ее увидела, я помню много разных моментов в нашей с ней жизни. Мне было безумно интересно с ней общаться и наблюдать за ней. Но... В моей жизни произошло так, что мне пришлось уйти из того КСК, где была Герда с Дусей, где были мечты....
На фото Герда с моей дочкой Настюхой, еще в том КСК)

Разлука наша была почти год, месяцев 9-10. Вскоре, Дуся с Гердой переехали в наш КСК. Сказать, что я была счастлива это ни чего не сказать. Приехала Герда уже большой и со своими тараканчиками.

А Вас вспомнила?
Тяжело сказать, она не проявляла каких-то особенных признаков.

Она точно знала, что главная среди всех. Не сказать, что кидалась, но зажевать человечину она любила. Если ей не нравилось что-то, то она просто шла туда куда ей надо, а если помещать, то лицо злой лошади перед тобой это как минимум. Ребенок очень любим своими хозяевами и он просто сел им на шею, хорошо, что не в прямом смысле, хотя до этого оставалось чуть-чуть. Заниматься с Гердой я начала где-то через недели две. Потихоньку встали на корду, привыкли к уздечке. Герда очень любит общаться и сама начала предлагать мне занятия. То ножку потянет, то сгибание сама сделает. Я подумала, подумала и решила начать заниматься с ней растяжкой:) Начали по чуть-чуть, было очень смешно наблюдать за Гердой, она так сильно старалась, что выражение на морде были не передаваемо смешными.
Летом, к нам приезжала замечательный фотограф, спасибо ей огромное!!!
Вот такая Герда стала:)

У меня нет селфи с лошадью:(У меня вообще нет селфи:(
Сашка на фотках с маленькой Гердой такая мелкая:DИ Настя тоже)))

Еееесть)) И много)) Правда качество отвратное)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 682
У меня нет селфи с лошадью:(У меня вообще нет селфи:(
Сашка на фотках с маленькой Гердой такая мелкая:DИ Настя тоже)))
У меня селфи одна единственная, с Гердой:D У тебя есть лошадь, с которой можно сделать селфи;)
Да, на фото все трое такие мелкие:D

Я селфи в принципе не понимаю и не люблю.
У меня селфи одна, получилась совсем случайно, но мне оооочень нравится.

Еееесть)) И много)) Правда качество отвратное)
Крутая фотография:) От нее много позитивных эмоций;)

Сверху