Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Тася, может Вы мне подскажите? Скоро возьму лошадь в аренду, а что с ней делать, кроме езды, пока не очень представляю. С чего начать? Если хотите, можно ответ и в моём дневнике написать. :)

Тася, может Вы мне подскажите? Скоро возьму лошадь в аренду, а что с ней делать, кроме езды, пока не очень представляю. С чего начать? Если хотите, можно ответ и в моём дневнике написать. :)
С удовольствием отвечу, напишите ссылку на свой дневник! Со мной можно на ТЫ;)

Ссылку неудобно с планшета делать. Называется он "Записки любителя ВЕ: скоро Новый год.". Где-то в первых рядах болтается.

Замечательная фотосессия, все снимки и модели очень понравились!

http://i045.radikal.ru/1611/2c/412ff1c18d94.jpg

Только вот тут жалко, что коня не взяли в кадр. :D Вот на последнем фото очень хорошо показан сюжет "втроем".

Только вот тут жалко, что коня не взяли в кадр. :D Вот на последнем фото очень хорошо показан сюжет "втроем".
Ханошик долго стоял головой в низ, а потом что-то услышал и больше ее не опускал) Спасибо большое за комментарий:)

Да, оленя еще попробуй вмести в кадр, особенно если у тебя теле-объектив. :) Я когда снимала выводки лошадей в свободном полете, только и думала: "Только бы уши влезли, только бы хвост" - "Ой, ни хвоста, ни ушей" :D

Да, оленя еще попробуй вмести в кадр, особенно если у тебя теле-объектив. :) Я когда снимала выводки лошадей в свободном полете, только и думала: "Только бы уши влезли, только бы хвост" - "Ой, ни хвоста, ни ушей" :D
Ага, олени они такие:D По мне так выводку очень тяжело снимать, а когда лошадь в свободном полете, для меня вообще не реально!

Это да, но опыт в съемке реактивных текинцев и арабов очень хорошо показывает, какими легкими были все предыдущие фотосессии. :D В общем, развивает позитивное мышление.

P.S. В дневники вас пора, в дневники!

Это да, но опыт в съемке реактивных текинцев и арабов очень хорошо показывает, какими легкими были все предыдущие фотосессии. :D В общем, развивает позитивное мышление.
Ух, какие фотографии суперские!!!!
P.S. В дневники вас пора, в дневники!
Спасибо большое!

Марго, ты красавица! И с такой скоростью действительно скоро перейдешь в дневники:D

Марго, ты красавица! И с такой скоростью действительно скоро перейдешь в дневники:D
Спасибо большое! Это только благодаря тебе, если бы не ты, то я боюсь, что не скоро решилась бы на дневник. Мне очень хотелось, но было страшно:)

Почему страшно?
Почему-то я думала, что дневники пишут либо коневладельцы, либо люди которые берут лошадей в аренду. Не знаю почему я так думала. katekat рассказала, что дневнички создают не только коневладельцы, но и люди, которые связали свою жизнь с лошадьми. И я решилась)))) У меня нет своей лошади (уже есть), но есть много частных мордочек, и мне ну очень хотелось рассказать про них. Естественно я сначала спросила разрешения у частников, все разрешили:)

Последнее редактирование:
Ну поскольку я дневник завела после твоей наводки...:D
Я хочу сказать тебе спасибо! Я давно мечтала о дневнике, но не решалась. Ты предала мне уверенности, я очень тебе благодарна (и почему тут нету смайлика который отправляет воздушный поцелуй?:D)

Хочется рассказать о тех конях, которые были в моей жизни (сейчас они скорее всего частные и радуют своих хозяев)
Балагур! Англо-буденовский мерин, он уже на пенсии и я очень скучаю по нему:( Шикарный конь, мудрый, великий, умный и щепетильный:) Каждый раз, когда я его отшагивала после работы, он оооочень аккуратно прикусывал меня в районе плеча (губами подбирал одежду и нежно закусывал ее) и шагал со мной, самое интересное, что летом такого он себе не позволял. Могу сказать одно, это не я его отшагивала, это ОН шагал со мной. Эта лошадь с большой буквы, он замечательный, он не такой как все, он, он просто конь, он личность, но для меня он, он, он не просто лошадь. Он что-то большее, он...Хочу сказать ЕМУ спасибо! Он настоящий спортсмен, настоящий боец, настоящий друг, он настоящий! Я помню тебя, я люблю тебя, ты лучший!

Баргузинка!
Орловочка, сладкая девочка:) Характер у нее был, но она всегда старалась уступить, у нас бывали с ней не большие войны (точнее нападки с ее стороны на мою большую альтиметрии:)) Девочка очень умная и готовая идти к тебе на встречу:)

Сверху