С удовольствием отвечу, напишите ссылку на свой дневник! Со мной можно на ТЫТася, может Вы мне подскажите? Скоро возьму лошадь в аренду, а что с ней делать, кроме езды, пока не очень представляю. С чего начать? Если хотите, можно ответ и в моём дневнике написать.
Ок, сейчас найдуСсылку неудобно с планшета делать. Называется он "Записки любителя ВЕ: скоро Новый год.". Где-то в первых рядах болтается.
Ханошик долго стоял головой в низ, а потом что-то услышал и больше ее не опускал) Спасибо большое за комментарийТолько вот тут жалко, что коня не взяли в кадр. Вот на последнем фото очень хорошо показан сюжет "втроем".
Ага, олени они такие По мне так выводку очень тяжело снимать, а когда лошадь в свободном полете, для меня вообще не реально!Да, оленя еще попробуй вмести в кадр, особенно если у тебя теле-объектив. Я когда снимала выводки лошадей в свободном полете, только и думала: "Только бы уши влезли, только бы хвост" - "Ой, ни хвоста, ни ушей"
Ух, какие фотографии суперские!!!!Это да, но опыт в съемке реактивных текинцев и арабов очень хорошо показывает, какими легкими были все предыдущие фотосессии. В общем, развивает позитивное мышление.
Спасибо большое!P.S. В дневники вас пора, в дневники!
Спасибо большое! Это только благодаря тебе, если бы не ты, то я боюсь, что не скоро решилась бы на дневник. Мне очень хотелось, но было страшноМарго, ты красавица! И с такой скоростью действительно скоро перейдешь в дневники
Почему-то я думала, что дневники пишут либо коневладельцы, либо люди которые берут лошадей в аренду. Не знаю почему я так думала. katekat рассказала, что дневнички создают не только коневладельцы, но и люди, которые связали свою жизнь с лошадьми. И я решилась))))Почему страшно?
Ну поскольку я дневник завела после твоей наводки...Это только благодаря тебе, если бы не ты, то я боюсь, что не скоро решилась бы на дневник.
Я хочу сказать тебе спасибо! Я давно мечтала о дневнике, но не решалась. Ты предала мне уверенности, я очень тебе благодарна (и почему тут нету смайлика который отправляет воздушный поцелуй?)Ну поскольку я дневник завела после твоей наводки...
Разработчики сайта не рассчитывали на такую силу любвии почему тут нету смайлика который отправляет воздушный поцелуй?
Очень хочется побольше смайликовРазработчики сайта не рассчитывали на такую силу любви