С удовольствием отвечу, напишите ссылку на свой дневник! Со мной можно на ТЫТася, может Вы мне подскажите? Скоро возьму лошадь в аренду, а что с ней делать, кроме езды, пока не очень представляю. С чего начать? Если хотите, можно ответ и в моём дневнике написать.![]()
Ок, сейчас найдуСсылку неудобно с планшета делать. Называется он "Записки любителя ВЕ: скоро Новый год.". Где-то в первых рядах болтается.
Ханошик долго стоял головой в низ, а потом что-то услышал и больше ее не опускал) Спасибо большое за комментарийТолько вот тут жалко, что коня не взяли в кадр.Вот на последнем фото очень хорошо показан сюжет "втроем".
Ага, олени они такиеДа, оленя еще попробуй вмести в кадр, особенно если у тебя теле-объектив.Я когда снимала выводки лошадей в свободном полете, только и думала: "Только бы уши влезли, только бы хвост" - "Ой, ни хвоста, ни ушей"
![]()
Ух, какие фотографии суперские!!!!Это да, но опыт в съемке реактивных текинцев и арабов очень хорошо показывает, какими легкими были все предыдущие фотосессии.В общем, развивает позитивное мышление.
Спасибо большое!P.S. В дневники вас пора, в дневники!
Спасибо большое! Это только благодаря тебе, если бы не ты, то я боюсь, что не скоро решилась бы на дневник. Мне очень хотелось, но было страшноМарго, ты красавица! И с такой скоростью действительно скоро перейдешь в дневники![]()
Почему-то я думала, что дневники пишут либо коневладельцы, либо люди которые берут лошадей в аренду. Не знаю почему я так думала. katekat рассказала, что дневнички создают не только коневладельцы, но и люди, которые связали свою жизнь с лошадьми. И я решилась))))Почему страшно?
Ну поскольку я дневник завела после твоей наводки...Это только благодаря тебе, если бы не ты, то я боюсь, что не скоро решилась бы на дневник.
Я хочу сказать тебе спасибо! Я давно мечтала о дневнике, но не решалась. Ты предала мне уверенности, я очень тебе благодарна (и почему тут нету смайлика который отправляет воздушный поцелуй?Ну поскольку я дневник завела после твоей наводки...![]()
Разработчики сайта не рассчитывали на такую силу любвии почему тут нету смайлика который отправляет воздушный поцелуй?![]()
Очень хочется побольше смайликовРазработчики сайта не рассчитывали на такую силу любви![]()