Спасибо огромноеКак мне нравится ваш девичник!!
Она очень любит работать в руках, под верхом пока не понятно, она старается, слушает, делает, буду очень стараться, что бы под верхом было так же)))Всегда столько радости и энтузиазма от работы? Или только от работы в руках?
Со временем попробую с ней галоп на трех ногах))))Герда скоро придумает новый элемент - испанский галоп. ))
Просто Ривьера только начала, а Герда - профессор, так что сравнивать их нельзя)))Герда лично мне понравилась больше, чем Ривьера(в плане трюков).
Примерно вот так, но только более естественно)))Интересно, как это будет выглядеть.
Это было первое занятие у Ривьеры, а с Гердосиной я уже 1,5 года занимаюсь в рукахГерда лично мне понравилась больше, чем Ривьера(в плане трюков).
Это было первое занятие у Ривьеры, мы обычно тянем на 2-3 шага и смотрим по лошадям, если они могут, то вытягиваем еще на один шажочек) Ритка большая молодчина! Бывает на втором шагу лошадь начинает двигать зад, это говорит о том, что возможно она больше не может растянуться, тогда я выравниваю лошадь и прошу сделать всего один шаг передом, хвалю ее и отстаю от нееА как трапеции с нуля учили?
Спасибо большоеМне понравилось, как Ривьера слушает - внимательно так, серьезноМолодцы!
Тому во что может растянуться и изогнуться моё ЧУДОвище - цирковые гимнасты позавидуют... Но вот отдельно двигать перед и зад - он не желает, во всяком случае когда от него этого хотятБывает на втором шагу лошадь начинает двигать зад, это говорит о том, что возможно она больше не может растянуться
Ты можешь заснять видео и отправить его мне в лс? Похоже он вредничает ужасно)))Но вот отдельно двигать перед и зад - он не желает, во всяком случае когда от него этого хотят