Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Но блондинистая дама в розовом - классика жанра прям)
Нам вчера привезли бинтики к вальтрапу, скоро будет и шапочка:)
Сегодня сфотографировала наши обновочки, спасибо большое maruskazabiyaka :) У нас теперь розовый набор для работы и красная дождевая попона, теперь нам не страшен дождь и снег!!!!

Вот ради чего стоит пролинять и побелеть - красный, как никому, идёт светло-серым! Это все ручная работа? Потому что такой цвет у попоны я не могу найти нигде, видимо, не хотят обесценивать призовую амуницию за выводки и бега. :rolleyes: Это как красный галстук у мужчин - руководящим должностям можно, а простому смертному нигде не купишь.

А про вороных скажите, пожалуйста, им вообще хоть что-то не идет? На них даже чёрный (парадокс, да?) смотрится особенно роскошно, если у вальтрапа будет какой-нибудь контрастный кант.))

Это все ручная работа?
Да, это ручная работа) Я все заказываю у maruskazabiyaka мне очень нравятся ее работы, можно выбрать дизайн и цвет:)
А про вороных скажите, пожалуйста, им вообще хоть что-то не идет? На них даже чёрный (парадокс, да?) смотрится особенно роскошно, если у вальтрапа будет какой-нибудь контрастный кант.))
Это точно, вороным идет все)))
А мне красный больше на вороных нравится)
Мне очень нравится сам цвет:)

Тогда это просто фантастика! Не отличишь от вещей из фирменных магазинов. ;) Надо взять на заметку, когда-нибудь я все-таки решусь на покупку зимней непромокаемой попоны.

Цвет супер, очень идет. Он даже какой-то не красный, а с малиновым что ли..... либо фото такое) ну хороший в общем цвет, насколько я не люблю красный, мне нравится!

Цвет супер, очень идет. Он даже какой-то не красный, а с малиновым что ли..... либо фото такое) ну хороший в общем цвет, насколько я не люблю красный, мне нравится!
Красный. Ткань рип-стоп 600 ден, пропитка пу, 1000 мм, низ флис плотность 220 гр.
Тогда это просто фантастика! Не отличишь от вещей из фирменных магазинов. ;) Надо взять на заметку, когда-нибудь я все-таки решусь на покупку зимней непромокаемой попоны.
Спасибо))) Я стараюсь))) Вот еще немного фото(да простит меня Рита за спам))))Пора наверное свой дневник заводить))))
wMzWt43WaHQ.jpg
_snRAEHscPA.jpg
syHVn8dMx_Q.jpg

:rolleyes:;)

Сегодня в нашу младшенькую вселилась весна и конкурная лошадь желтый, теннисный мячик совсем ни при чем:D

Лапулька))) Она наконец то перестала на меня лаять и дала пузико почесать))))

Последнее редактирование модератором:
@maruskazabiyaka, постить подряд запрещено Правилами форума. А у Вас аж четыре поста подряд!
Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать. Собрать в один пост, остальные удалить.

@maruskazabiyaka, постить подряд запрещено Правилами форума. А у Вас аж четыре поста подряд!
Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать. Собрать в один пост, остальные удалить.
да я тут редко бываю, и про то что нельзя писать подряд не помню..... Исправила.

Последнее редактирование:
А сегодня была прям настоящая весна! Солнышко! Тепло! Красота!
Даже мужа вытащила на конюшню)))
17796354_1371520409576105_4197305712865571052_n.jpg

17834825_1371520419576104_3309212053146372025_o.jpg

17796105_1371520416242771_2671220402510392743_n.jpg

Весна пришла к нам дождливая :( Сегодня целый день льется дождик и на улице ооооооочень мокро(((( Вчера было немного лучше и мы даже успели по фотографироваться между дождиком, снегопадом и градом:D Поездила на Герде, она меня радует с каждым разом, на шенкель она стала более отзывчивой, на трензель реагирует лучше и головой уже почти не мотает:)

На Прозе поездила с огромным удовольствием:) По рысили и сделала не много галопа)

С Катюшкой и Джульеттой:)

Оксанчик и Ривьера:)

Последнее редактирование:
Сверху